Гидросамолеты

shumalex

Соболезную,пусть земля ему будет пухом,а небо чистым,голубым и безоблачным.
Много проектов осталось нереализованными…

PROPELLER
Pilaris:

У нас горе. Вчера, скоропостижно скончался создатель этой темы Валерий Теплинский.

Хороший мужик был! Что случилось?

FFedor

Соболезную, мужики,торопитесь,делайте,летайте,не оставляйте на потом,-за живых.

PILOTon99
TVI:

Спасибо,порадовал!Интересный аппаратик Дмитрий.Как успехи по Каталине?

AlexHod
PROPELLER:

Хороший мужик был! Что случилось?

сердечко хватануло… берегите себя, мужики.

Treiner

очень жалко человека здоровый умный был мужик я поддержу алексея-берегите себя мужики. . . . .

AUS16

Слова подобрать трудно. В моей памяти Валера всегда останется удивительным человеком. Он ведь собирался в выходные ко мне заехать. Хотели обсудить с ним планы на предстоящий сезон. Пусть земля тебе будет пухом друг…

shumalex

Я думаю лучшая память Валере будет- если тема начатая им подольше будет в верхней строчке.Я, как и другие поклоники гидроавиации,и не только гидропланов постараемся эту тему развивать.Я лично с большим интересом наблюдал за его проектом Каталины,размахом под 2,5 метра-к сожалению насколько я знаю не доведенной до конца.Ещё раз- вечная память тебе Валера!

AUS16
shumalex:

Я думаю лучшая память Валере будет- если тема начатая им подольше будет в верхней строчке.Я, как и другие поклоники гидроавиации,и не только гидропланов постараемся эту тему развивать.Я лично с большим интересом наблюдал за его проектом Каталины,размахом под 2,5 метра-к сожалению насколько я знаю не доведенной до конца.Ещё раз- вечная память тебе Валера!

Лично меня впечатлило с каким усердием и аккуратностью Валера подготавливал болванку фюзеляжа. Слой за слоем, постепенно он шел к своей цели.В пятницу похороны. Не верится до сих пор.