хочу построить ultimate

Alex3x

Андрюша, доброго времени!
Судя по тому, как ты интенсивно начал самолеты “строгать” - в Питер пришла, таки, весна?😁😁😁
Успехов! Буду “болеть” за тебя.😃
P.S. Я так и предполагал, что ты мимо “Фоккера” не пройдёшь…

17 days later
Bil

:)Коллеги, всем большой привет! 😁
Наконец покрасил капот и шасси. С краской как и предполагал, профукал. Тыркался я по разным конторам и везде получал практически один ответ. Точно такого цвета как плёнка НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!😍 Во блин, купила баба порося!!! Нужно было цвет попроще брать, с этим перламутровым металликом одна проблеииа. Кстати, немцы из ораковера ответили, что этой краски у них пока нет, она в разработке. Во фигня какая. Номер по каталогу есть, в магазине пишут, что в наличии, а в письме, что нету нифига!!! Скорее всего не стали со мной заморачиваться.😈 В общем забили на бедолагу.
Да и фик с ними, покрасил как смог и забил на этот вопрос тоже.

Ну и на очереди вот эта очаровательная и очень добрая улыбочка!

Bil

Улыбнитесь!!
Вас снимает скрытая камера, сказал я Ультику и он оскалился белозубой улыбкой в 350 зубов!!😁

Глазки ему ещё нужно будет сделать. и кантик чёрный тоже переделаю, запарился чегото!!

Bil

Ну вот, глазки сделал, а вот кантик чегото совсем лениво стало переделывать.
Фик с ним пусть остаётся. И ещё пару нашлёпок прилепил, но это уже не имеет особого значения.

Теперь нужно будет попробовать подлетнуть, а потом можно подумать о копийных примочках.

1 month later
Bil

Сегодня облетал самол1ёт.😁
Радость аборигенов не знает границ!!!
Сильный и порывистый ветер…бзделовато было!! Столько готовился, решил не откладывать, в прошлом году Владимир штилем не баловал. В обшем полетел, нормалёк, триммирование только по высоте на два щелчка, всё остальное штатно и без приключений, ну а потом радость и танцы с бубном!😁

Bil

Ага, во как, подсекли, когда гломурную фотосессию делал. Меня, да ещё плошмя, да ещё на пузе😍

spyder3

Андрей,

Поздравляю Вас с первыми полётами. Хоть и Немецкий кит, но труда не мерено вложено. Какие планы на будующее? Мой совет больше перламутровые цвета не пользуйте. Основные смотрятся не на много хуже, но головную боль снимают

Успехов

Bil

Влад, большое спасибо!
Дальше буду постепенно делать копийные примочки, там много всякой всячины и мелочёвки.
Да вот ещё, наконец мне помогли раддобыть фотку, на которой чётко просматривается вид самолёта сверху. Получается, что с серебристыми полосами я практически угадал. Правда совсем немного не попал в размер, но это терпимо.
Можно сделать ещё и бутафорские растяжки.😒

vadim73

Андрей приветствую. Я вот ещё что забыл спросить… Центральные стойки верхнего крыла к фюзеляжу как крепятся,они алюминевые? Может фото есть,когда ещё всё в процессе?
Если нет фото,хотя бы на словах объясните пожалуйста.😁

sgon
Bil:

Влад, большое спасибо!
Дальше буду постепенно делать копийные примочки, там много всякой всячины и мелочёвки.
Да вот ещё, наконец мне помогли раддобыть фотку, на которой чётко просматривается вид самолёта сверху. Получается, что с серебристыми полосами я практически угадал. Правда совсем немного не попал в размер, но это терпимо.
Можно сделать ещё и бутафорские растяжки.😒

Андрюха, тут могут ведь читать судьи, зачем все косяки рассказываешь:)

Bil
vadim73:

…Центральные стойки верхнего крыла к фюзеляжу как крепятся,они алюминевые? Может фото есть,когда ещё всё в процессе?..

Есть конечно, я подробно всё фоткал. Там ничего сложного нет.

sgon:

Андрюха, тут могут ведь читать судьи, зачем все косяки рассказываешь:)

Упс!!!
Больше не буду. ЭЭЭЭЭЭ, не подумал, прежде, чем языком молоть!!😍

Bil

Коллеги, всем привет!
В воскресенье снова вытащил самолёт на поле. Сделал 4 пробных полута по отработке комплекса, очень понравилось. Полный штиль солнечная погода и жара под 30 градусов к вечеру сделали своё дело и я стал похожим на сосиску жаренную во фритюре 😍. И вот еще какая особенность, серебристая полоса на крыле во время полёта очень любит пускать в глаза солнесных зайчиков, вот это мне не очень понравилось, но тут похоже поздно пить баржоми.
Представляю каких зайчиков может пустить мустанг Владимира Сотникова.😁
rcopen.com/forum/f82/topic132145/321

Bil

Вот парочка фоток с полётов.

Denis_71

Здравствуйте Андрей! Класная у вас тусовка, газончик подстрижен,самолеты -супер! Цывилизацыя! А где же Валерий Степанович?😃

Bil

Так вот он, в кружочке.😁

Denis_71

Ну а по вашей с ним теме молчите почему? Интересно же. Увидим во Владимере?

Bil

Ну немного терпения, пока всё по плану. Сейчас идёт подготовка к облёту.

6 months later
Bil

Всем привет!
Пожалуй пришло время снова пошаманить с Ультиком. В прошлом году из за собственной лени не стал заморачиваться на разные копийные примочки. Как и ожидалось, по стенду не дотянул, а самолёт то хорошо летает. В результате только 5 место на полукопиях.
Понемногу начинаю. Сегодня с приятелем, Просвириным Дмитрием занялись скульптурной лепкой. Для начала решили сделать зализы на нижнее крыло. Встати, там очень оригинальная форма с заходом на стойки шасси. Пока нафигачили на самолёт целую кучу пластилина. Сегодня фотик забыл, поэтому фотки завтра.

Bil

А вот и несколько фоток, правда с мобилы.