По-2 ,,Зимний,,
Вот поэтому сейчас в огромной моде Японский и Китайский Кашмир.Разнонаправленно-волокнистая бумага весом 5 гр.\м2.
Приветствую, Костя!
А не подскажешь, может где встречал, где можно добыть такой Кашмир? Это супер было бы!
Я не люблю эти все пленки! Воспитан на классике с бумагой😁 Там действительно наслаждение получаешь от всего процесса.
Я читал о методе натягивания японки на рамки и ее предварительной пропитки, перед накладыванием на каркас в чешских журналах, в темах про резинки от А.Алфери.
Как-то пробовал эту методику применить для конденсаторной, которую тоже натягивал на рамку и покрывал эмалитом. Неплохой способ, достаточно бережно с каркасом получается, но довольно хлопотный.
Тот,что я видел в продаже очень дорогой.цена 20$за листик А4.Думаю,что цены примерно у всех похожие.Одна из фирм,за которой я следил,исчезла в связи с кризисом.
А чайные пакетики? - там бумага напоминает японку, она тяжелее будет?
А чайные пакетики? - там бумага напоминает японку, она тяжелее будет?
Уверен,что-да!Думаю грам 15+лак+краска.Должна ещё уметь тянуться.У вас есть быходы на производителя?Можно было бы поговорить с их технологом
японскую бумагу покупать можно у Кэрол, тут : www.shortysbasement.com/index.php?act=viewCat&catI…
Она легко отправляет в Россию.
Уверен,что-да!Думаю грам 15+лак+краска.Должна ещё уметь тянуться.У вас есть быходы на производителя?Можно было бы поговорить с их технологом
Нет, выходов нет, но если бы она мне была нужна (такая чайная японка), то можно было б найти концы, за которые её стянуть.
Это я для наводки о ней написал - давно смотрю задумчиво на чайные пакетики 😃. Тянуться она должна легко.
Дайте хоть посмотреть,как такие девайсы летают?Ниразу в жизни не видел!)Может есть ссылки?
www.ffscale.co.uk/nats2007/wal_small.mpg
www.ffscale.co.uk/nats2007/vindicator_small.mpg
www.ffscale.co.uk/nats2007/devastator_small.mpg
www.ffscale.co.uk/…/jungfly_2007_small.mpg
www.ffscale.co.uk/nats2007/alb3_small.mpg
www.ffscale.co.uk/nats2007/siemens_small.mpg
www.ffscale.co.uk/…/living_dangerously_small.mpg
www.ffscale.co.uk/page3oo.htm
Дайте хоть посмотреть,как такие девайсы летают?
rcopen.com/forum/f82/topic165736, сообщение № 18
Перевод:
“Поскольку это был первый раз, я постепенно создавал времена полета, вместо того, чтобы идти для сломался, таким образом мое наилучшее время было только 31 секундой от снимания, которое дает 41 секунду, когда Вы добавляете 10-секундную премию” .
Костя,смотри-ко за ARF-ы у резинок 10 сек снимают😆. Ну,за взлёт с руки 10 сек штраф - это известно. А если ещё ARF-ка и с руки будет взлетать,стоит ли ей принимать участие в соревнованиях (минус 20 очков)?
rcopen.com/forum/f82/topic165736, сообщение № 18
1 видео… Aффигееееть!!!Посадка точно на шасси и с точностью как 3Д,прям между ног человеку в бежевом свитере!:)Это ж надо,выбрать азимут броска,вычислить количесво кругов и расчитать чтоб человек поймал самик не вставая со стула…
[QUOTE=flying yogurt;1626897]www.ffscale.co.uk/nats2007/wal_small.mpg
www.ffscale.co.uk/nats2007/devastator_small.mpg
В этих моделях электродвигатель?Как то они стартуют сами, как будто с ДУ
Костя,смотри-ко за ARF-ы у резинок 10 сек снимают😆.
Ты знаешь,первый раз слышу о ARF в этом классе.Китов полно,но на них конкурировать трудно.Они процентов на 30 получаются тяжелее.Так что я бы им ещё и добавлял 10 сек.а не урезал.Иначе у производителя стимул пропадает работать на рынок.Но поспрашиваю у людей что это за явление такое.Может быть разовая акция была?
В этих моделях электродвигатель?Как то они стартуют сами, как будто с ДУ
Да это новый класс F4E модели с электродвигателем с таймером,который даёт задержку на старте и ограничивает время полёта.
Ты знаешь,первый раз слышу о ARF в этом классе.Китов полно,но на них конкурировать трудно.а.
Константин ,обшибся малость , там был перевод " модель из коробки". Такое размытое понятие в английском и Кит и ARF оба из коробки.Значит это китнаборы.
Да,Валер,уже прояснил с англичанами по почте.Твоя правда!Но удивило,что за коробочные снимают 10 сек.Почему интересно?С ,коробкой,выиграть итак не реально,зачем срезать?
Простите за глупый вопрос быть может, но в данном класе можно мультиплексор ставить на винт?
в данном класе можно мультиплексор ставить на винт?
Правилами не запрещено ставить подобные системы.Тем более,что если считать по длине корпуса,винт и кок не учитывается при ограничении габаритов модели.Но на практике это не встречается.
А где же видео полета По-2? Почему не покажите, очень интересно, что получилось.
Видео нормального полёта появится уже только после Нового Года.Есть несколько секунд отснятых при первых отладочных бросках,но это интересно не всем.
Есть несколько секунд отснятых при первых отладочных бросках,но это интересно не всем.
Интересно бы было посмотреть на это)
Изящно!!