Nieuport 17
Да, в оригинале отверстия в центре. Но по неопытности своей сервы РВ расположил с верху фюзеляжа, а надо было снизу. Поэтому так и получилось. Но постараюсь отверстия сделать меньше, может сгладится. Сервы переставлять наверное не стану.
Стаб блестит потому что ткани не хватило😌. обтянул обыкновенной пленкой, но не понравилось. Буду обдирать и переделывать тканью.
А почему “муторное”
Да нет материал очень хороший, прилипает хорошо, усаживается тоже хорошо. Но как то не пошла у меня обтяжка на нем, наверное надо отдохнуть.
Да нет материал очень хороший, прилипает хорошо, усаживается тоже хорошо. Но как то не пошла у меня обтяжка на нем, наверное надо отдохнуть.
Ничего,все получится! Олег,а много веса набрали с обтяжкой? Пленка -то не легкая… 2 рулона по 6 фт ушло ?
Я вообще ничего не взвешивал, ни до не после обтяжки. Они обещают в среднем 6 кг… Посмотрим. Ткани ушло 5 метров, не хватило 1.2 метра. Но сегодня в термиек, это магазин у нас такой в Москве (дорогой правда, но деваться некуда) добрал не достающее количество ткани ORATEX только.
фото верхнего крыла со стороны серв?
А с другой стороны оно абсолютно такое-же. Сервы спрятаны в крыло. Но в любом случае сделаю фото.
Сайт у них с трояшкой,зайти не могу,а больше в Москве нигде его(оратекса) нет? Зуд творчества…ждать с башни долго…Как сделали выходы растяжек,талрепы? Блин,6кг…хорошо вам бензинщикам
Все, переделал. И отверстия окультурил, по моему ничего, так лучше. Рудерные отверстия так-же сделаю. Вот пара фоток уже сделанного как надо. По ткани ORATEX, скажу что мне она больше понравилась, она не мажется и прилипает лучше. Фактура ткани более выражена. Фото ЗДЕСЬ
Даааа…Колосаль…!Олег,а как у сия чуда капот крепится? Колпаки на колесах какие -то не очень естественные (мне кажется…) Про фото с низа крыла спрашивал потому что интересно как проступят нервюры после обтяжки на почти плоскости…
По креплению капота есть пару вариантов, но пока не решено. А колеса пока только примерены, но до окончательного вида еще не доводились. будут еще обрабатываться и шкуркой и краской.
А что бак пришлось под капот ставить, из за центровки?
Масштаб 1:3 или 1:4 ? И я так понял самолет еще не доделан.
Это самолет из#11. Бак под капотом для удобства. М 1-3.7
Установка движка, крепление капота, крепеж звезды. Фото
Предполагаю будет задняя центровка.
Предполагаю будет задняя центровка.
Это вряд-ли. Фаерфол слегка переделан, удлинен вперед. Мотор 30-ка. Как- бы не передняя была.
Приближается пора деколя. Все таки к сожалению, придется отказаться от российско советских раскрасок. Буду выбирать французике, у них красивей. Например такую
Здравствуйте! Олег,а где (по вашему чертежу )расположен Ц.Т.? на лонжероне верх крыла? Стойки чем красить собираетесь?
Здравствуйте! Олег,а где (по вашему чертежу )расположен Ц.Т.? на лонжероне верх крыла? Стойки чем красить собираетесь?
Красить обыкновенным Pinotex-ом, “орех” Они уже на раз окрашены. А по ЦТ завтра гляну
А разве стойки шасси и кабана не металл?
А разве стойки шасси и кабана не металл?
Эти металлом покрашу. Tamiya
Забежал сегодня в мастерскую, за металлизировал деталюшки, которые должны быть железными 😃
Замечательно! Хомуты и заделки стоек будут? А что про расчалки думаете? Олег,а про ЦТ забыли?😦[ATTACH]456224 Фото мего,примерка капота…
Работа медленно но верно продолжается. Сегодня произвел взвешивание. Остальное фото ЗДЕСЬ
Вез без акков, приемника, килсвича и бэков, это все в среднем еще грамм, ну 300 прибавится.
Так же произведен замер ЦТ. Все просто идеально, прямо миллим в миллим попал. Всю электронику гружу в ЦТ, и проблем не должно быть.
Выполняю просьбу м14
А вот и он сам
Олег, а чувака в кабину посадишь и центровка уползет.