Советская авиация 20-30х годов.

1 month later
boss

Вован,и Василич молодцы,так держать.
Жди в гости приеду.
Удачных полетов

Bil
carnegi:

Вот и ОРТ сподобилось на репортаж о нашем клубе.

www.1tv.ru/news/social/167340

Вчера смотрел программу Время, был приятно удивлён. Кстати очень большой репортаж, если учитывать жёсткий лимит времени. 😃

air_vic
carnegi:

Вот и ОРТ сподобилось на репортаж о нашем клубе.

www.1tv.ru/news/social/167340

В кое веки наше телевидение подготовило такой репортаж. Приятно посмотреть,а то взрывы на Кавказе,реклама пива и мокруха надоели.Побольше бы показывали такие репортажи,глядишь и о технических видах спорта мнение изменилось у людей.

vlad_den

Тот-то чувствую, что где-то я уже видел эти картинки из мастерской! Очень было приятно посмотреть на модели и моделистов. Посмотрел даже дважды и в утренних новостях и в программе “Время”.

D-pilot
carnegi:

Вот и ОРТ сподобилось на репортаж о нашем клубе. www.1tv.ru/news/social/167340

Поздравляю, здорово! и мне вдвойне приятно видеть свою работу (доску приборную) на самолете Владимира…
не скромно, конечно, но все равно приятно…

3 months later
letnab

Наконец наступила весна. Всем доброго здоровья. Продолжаем подготовку к очередному чемпионату России. Сейчас немного о подготовке И-16. Для начала переделали руль направления.
Так было:

Так стало:

По мере продвижения, будем выкладывать дальше.
С уважением ЛЕТНАБ.

7 months later
letnab

Итак. Продолжаем выкладывать фото.

boroda_de

Интересно сделано. (шасси с фальшивыми подкосами) 😃

letnab

Вы правы Юрий . Щасси с фальшивыми подкосами.Мы поставили электроретракты,а подкосы сделали телескопические и жестко закрепили на шарниры. Правда хватило их на один полет,и единственный. ЛЕТНАБ.

А_П_Бородач

Здравствуйте Владимир.
Хочу узнать чьё производство И-16?
Давно есть мечта о таком самолете,но все не как не доходят руки.
Удачи вам всем,молодцы,так держать.

Wit
letnab:

Правда хватило их на один полет,и единственный

почему?

letnab

Привет всем Авиаторам. Время интенсивных полетов завершилось.Теперь есть возможность поделится информацией о прошедшем сезоне.Начну с проекта ,который мне с напарником предложили ребята из киностудии (СОЛО) Мосфильм - участие в Телесериале о В.П. Чкалове под названием “Крылья”. Привезли нам две АРФ копии Fokker-D7 ,которые пришлось переделывать ВС РККА СССР 1923-1924 гг,и доводить их до летного состояния.На все дали три недели.Процесс сборки мы не отсняли,времени в обрез ,сроки давили.Также в съемках фильма участвовали модели копии с-в И-16;И-15;И-7;ДИТ.Все фото и видео материалы сделаны во время и после съемок фильма.111/02/8d3d52c060d4t.jpg[/IMG][/URL]

Wit

Дядя Вова, поделись сикретом, на каких складах косоворотки с голифе берёшь?
яб нашей команде тож такие бы справил…

letnab

Виталий здравствуй.Это киношники мне дали поносить все-таки ЛЕТНАБ.Вот еще фото.iURL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1111/e8/4f9c3f368248.jpg.html][/URL]

Wit

нее, дядя Вова! эт не тооо… твои гимнастёрки с голифе мне больше нравятся…
кстати, а как старлей ромбиками будет? вродебы для инструкторов както ещё отдельно ромбиками обозначеие было, или я чёт перепутал?

Tetris
Wit:

на каких складах косоворотки с голифе берёшь?

Здесь есть всё voenspec.ru (не реклама)…)))