Чемпионат России 2011 года

АК47

Пока тишина. Только одна часть будующих участников прёт ко мне на фестиваль в разведку и в гости. Буду встречать 27 мая.

Пермяк
АК47:

Только одна часть будующих участников прёт ко мне на фестиваль в разведку и в гости.

Хорошо Вам пофестивалить Андрей!!! 😃

10 days later
АК47

Спасибо Илья! Фестиваль это разведка боем. Но не только. Это отбор кадров для будующих соревнований.
А затем возьмусь за подготовку к ЧР.
Прошу регистрироваться участников на ЧР.

7 days later
Пермяк
mel41:

Конкуренты Ваши вовсю строгают самолетище

Сильно! 😃 Успехов друзья!!!

АК47

Ну вот! Я тут порепитировал, а теперь давайте друзья потихоньку и по быстрому регистрироваться для участия в Чемпионате России. Время настало всем определяться в участии в Чемпионате.

Олег_Sh

Андрей, ЧР проводится с 11-15 августа, 5 дней, почему так долго?. Если допустим я приеду в класс полукопий, то мне придется все пять дне провести. Просто у меня ограничения по времени в этот раз. А так возможно тоже получится приехать.

Пермяк
Олег_Sh:

, 5 дней, почему так долго?

Олег! Всегда так было! Куда меньше то. Регламент однако! 😃

Олег_Sh

Все нормально, буду с 11 по 15, потом на рыбалку рвану в астраханскую обл, на две недели. Жалко только гидросамика нет:)

Пермяк
Олег_Sh:

Все нормально, буду с 11 по 15,

Ты с чем собираешся?

Олег_Sh

Илья, с какой нибудь п-копией ESM-овской:). Копию подготовить не успею:(

Пермяк
Олег_Sh:

Копию подготовить не успею

У меня Олег, самолетина еще в пути где то шарахается. 😦 Жду со дня на день. Китайцы и так задержали отправку, теперь сколько еще ems протянет.

АК47

Дорогие друзья! Близится день нашей встречи. С 11 по 15 августа мы с вами будем соревноваться на ЧР по моделям -копиям в городе Великие Луки. У меня, как у организатора для вас предварительное сообщение. На следующей недели я напишу дополнения по положению ЧР на 2011 год. И выложу логотип ЧР 2011 года. Он готов.

Олег_Sh
АК47:

будем соревноваться на ЧР по моделям -копиям

и по полукопиям, наверное тоже?

АК47

И так дорогие друзья выкладываю положение по ЧР 2011 года с небольшими изменениями.
1- Это логотип ЧР.
2- Это стартовый взнос.
3- Это предлагаемое горячее питание на поле во время проведения ЧР.

Прошу регистрироваться участников ЧР на мой адрес. И скоро я выложу электронный адрес моей помощницы.
Мне желательно знать кол-во людей. Место для кемпинга хорошее. Гостиницы города будут готовы вас принять.
До скорой встречи . Я на связи. 89113503506. С уважением Андрей.

АК47

Спасибо всем участникам за регистрацию. И большая просьба кандидатов в судейскую коллегию, свою кандидатуру присылать мне на регистрацию и решать вопрос о вашей кандидатуре с Павлом Лапшовым. Он составляет судейскую коллегию. Спасибо вам всем за вашу активность. В этом году ЧР в Великих Луках будет мощным как ни когда. Вот увидите. Мне пора бить в бубен, погоду нагонять.

BARS29rus

Пенсионерам скидки по оплате членских взносов в федерацию и стартовый взнос будут?

АК47

А как же, как на проезд в трамвае! Начиная с ученического билета и до пенсионной книжки.