Чемпионат России 2011 года
Пенсионерам скидки по оплате членских взносов в федерацию и стартовый взнос будут?
А как же, как на проезд в трамвае! Начиная с ученического билета и до пенсионной книжки.
Хотелось бы посмотреть список ,подавших на регистрацию.
На сегодняшний день зарегистрировано более 20 человек. Официально в таблице.
Для тех кто беспокоиться о кворуме участников. Могу сказать следующее. Что в ЧР 2011 года в городе Великие Луки будет участвовать более 60 человек. И это предварительно.
Прошу подавать заявки на мой адрес. И на следующей недели я выложу ещё один адрес регистрации. Это будет моя помощница. Хотя адрес Open_Sky_Team@mail.ru тоже действует. Просто наш друг Пашка уехал во Владик к родне, на месяц.
Если можно, огласите список участников.
Оггллассите вес списк пжалста! 😃 😃 😃
Да ,хотелось бы огласить список то .
Прошу всех участников набраться терпения. И не кантовать меня вопросами. На то есть причины.
Полным ходом начнем работать с 1 июля 2011 года.
Поясняю!
Списки участников зарегистрировавшихся на участие в ЧР-2011 года будет выкладываться еженедельно.
Вот новый электронный адрес моей новой помощницы aviato22@rambler.ru .
Мой электронный адрес Andr9ey@yandex.ru .
Прошу дорогие друзья производить регистрацию на участие в ЧР и не раскачиваться. А то поляну при встречи не накрою. Потому что не буду знать сколько вас. Ну а так конечно же всех вас жду и готовлю всё необходимое для вас и само место проведения нашего мероприятия.
С уважением Ваш АК-47. Андрей Кротов.
Вот здесь можно скачать свежую версию Парвил F4C:
www.rusjet.ru/dokumentaciya
Правилаи меют некоторые изменения, прошу всех копиистов ознакомится.
Полукопии и гиганты будут проводиться по прошлогодним правилам, которые можно скачать по той же ссылке.
Предполагаемые изменения правил переносятся на следующий год по причине того, что официально класс полукопий получит признание с 2012 года.
В качестве уточнения.
Мой электронный адрес Andr9ey@yandex.ru .
Наверное, правильнее “Andr9eyVL@yandex.ru” ?
Да прошу прощения за опечатку. Мой электронный адрес Andr9eyVL@yandex.ru. И дополнительный aviato22@rambler.ru.
Ждем ваших заявок. Осталось немного времени до нашей встречи. Будем рады всех вас видеть!
Будем рады всех вас видеть!
Мы уже почти готовы, усиленно тренируемся. И пивко попивать тренируемся, это пригодится:)
И пивко попивать тренируемся, это пригодится:)
Дрова помянуть.
Володя, не без этого. Я свой Р-40 положил на развороте. Но у меня уже готовы два FW-190 к полётам. На этой недели на взлёт.
Я к тому, что алкоголю в этой ветке - не место. На этом форуме бухают в курилке.
Дрова помянуть.
Не надо здесь таких слов. Это даже не юмор.
Я свой Р-40 положил на развороте.
Да ты что Андрей. Жалко красавца. Но побереги FW-190 до чемпионата.
А вообще немцы еще будут на ЧР?
На этом форуме бухают в курилке.
Вов ! Ты чего такой агрессивный в последнее время ? 😃
В “курилке” бухАют любители курилки ! Ты не поверишь, но копиисты тоже бухают ! Даже в запои уходят, … 😊.
переносятся на следующий год
Как бэ почитал Правила, Положения .Возник вопрос : полукопии ,получается, опущены будут ниже плинтуса ! Т.е. не рассматривается мелочевка ? ВажнА только окраска и название самолета ?!
Это российская трактовка Правил или международная ?
Это я к тому что в следующем году собираюсь выступать с приличной полукопией.А почитав Правила, можно понять что вся моя работа коту под хвост.
Ну ни как мне не засунуть моторы и глушители под капот , как требуется для копий , и тяги на рулевые поверхности я не собирался особо прятать . Что делать ???
. Что делать ???
В копии заявляйся Саш! 😃
В копии заявляйся Саш! 😃
😃 Х.з. - посмотрим. Но в копии модель не вписывается , а для полукопии, получается, сильно жирно.
Х.з. - посмотрим. Но в копии модель не вписывается , а для полукопии, получается, сильно жирно.
Ну Батенька прям Бином Ньютона! 😃
Х.з. - посмотрим. Но в копии модель не вписывается , а для полукопии, получается, сильно жирно.
Это называется, переполукопия или недокопия😁
Давай в полукопии рванем, обещали же такой класс.😎