Чемпионат России 2011 года

АК47

Тут про мороз . И про полёты вчера.

АК47

Таблица участников на 26 июля 2011 года. Подавайте заявки На моё мыло и на Пашу. Подбиваем кол-во. Много! Вне списка.

skuter
АК47:

Таблица участников на 26 июля 2011 года. Подавайте заявки На моё мыло и на Пашу. Подбиваем кол-во. Много! Вне списка.

Да, табличка явно кривовата, надо бы расчертить линеечкой)))

АК47

Витек! Линеечку можешь с собой привезти. Будем таблицу выравнивать.

Санек301
АК47:

Витек! Линеечку можешь с собой привезти. Будем таблицу выравнивать.

Это не ответ ! Назвался груздем - полезай в кузовок , дорогой товарищ ! Можно было бы нормальную таблицу составить , как это всегда было и как было обещано еженедельно обновлять .

Мамочка

Прошу заранее прощения, если проглядела. Дайте пожалуйста ссылку на точное нахождение аэродрома или описание проезда от трассы М9.

АК47

Даю координаты (КТА) аэродрома: 56 градусов 23 минуты северной широты.
30 градусов 37 минут восточной долготы.
Описание как проехать ещё есть в теме "Встречи и даты " Фестиваль Росии в Великих Луках 27-29 мая 2011 года.

пристав
АК47:

аблица участников на 26 июля 2011 года

А меня чёто опять нет

Санек301
АК47:

Ваши пожелания.

Это ваша забота и обязанность!

А поаккуратней нельзя ???

АК47

Добавления в таблице. И еще я получил подтверждение по телефону в участии в ЧР 2011 года команды из Красногорска под Москвой, от Володи Смирнова. Их участие всегда было украшением чемпионатов России. И я был рад побольше с ними познакомиться у нас на фестивале в мае месяце. И конечно рад их участию в ЧР 2011 года . Я знаю что их выступления и их участие оставят массу прекрасных впечатлений как для участников так и для зрителей нашего ЧР. Подтвердило своё участие команда RUSJET и Вертикаль.

Swooper
АК47:

Ваши пожелания.

Андрей!
Сделайте таблицу в Exel и всем все будет понятно. И красиво…

АК47

Нет у меня на сегодняшний день времени строчить таблицу в Exel. В следующий раз так и сделаю. А завтра на покос и подготовку территории. Это главное на сегодня.

АК47

Подготовленное место для проведения ЧР. Фото и видео отчет.

r-jet

Полоса смотрится отлично! Уже быстрее бы приехать и своими глазами посмотреть…

К сожалению из-за изменения места проведения, некоторые судьи не смогут приехать.
Просьба ко всем командам отликнуться с кандидатурами на судейство. Требования - опыт строительства авиамоделей, опыт полетов, знание авиации, желательно иметь опыт судейства. Знание правил обязательно.
Нужны данные потенциальных судей, которые могут начать с судейства стенда полукопий, а может и полет отсудить.
Информацию о кандидатах прошу писать в личку.

skuter

Добрый день организаторам. В положении написано, что подробное расписание соревнований по часам и минутам будет вывешено за 10 дней. Есть ли уже это расписание? Во сколько начало в пятницу и т.д.?

АК47

Нет этого расписания. Приедешь, распиши! Хорошо получиться.😁

Санек301

** СТРАХОВАНИЕ**

Участники Всероссийских соревнований по авиамодельному спорту, на время проведения этих соревнований, должны заключить “Договор страхования участников спортивных мероприятий от несчастных случаев”. Заключение договора страхования производится при регистрации и жеребьёвки участника.

Андрей, поясни. На какую сумму будет застрахован участник и какая страховая компания будет выдавать полюса ? Или как на фестивале , просто ограничится сбором денег ?

skuter:

Во сколько начало в пятницу и т.д.?

Почему в пятницу ? Местное радио в рекламных сводках приглашает васюковцев уже в четверг на шашлыки и зрелища. Билеты уже продаются . 😁

АК47

Послушай Саня! И информация для всех участников. Никто не ограничивается сбором денег. На все мероприятия которые я провожу есть официальные разрешения и документация, включая и страховку. Это очень сложный этап в подготовке. Любой участник мероприятия может обратиться ко мне с вопросом показать разрешающие, документы и страховки и я могу показать их. По другому не может быть. Страхование нашего мероприятия осуществляет компания “ВСК страховой дом”. Я с ними работаю уже три года.
Вот к примеру я выложу страховку и квитанцию прошлого фестиваля который я проводил в мае 2011года.
И ещё, раздаются только пригласительные билеты,а билеты будут продаваться при входе, в день ЧР 13-14августа.

AeroLEX
АК47:

Нет этого расписания. Приедешь, распиши! Хорошо получиться.😁

Андрей, приколы приколами, но давай посерьёзней… Этого нет, того нет… “Приедь и сделай”, “привези линейку”… Я понимаю что это мероприятие не из простых (сам участвую в организации соревнований), но ехать более чем за пол-тыщи вёрст без информации… Как-то не очень.😕 По таблице посмотреть потенциальных соперников нельзя, да свои данные нахожу далёкими от истины, хотя и не раз отсылал их и дублировал. Расписания нет… Вот ответь, будет ли в зоне кемпинга вода и электричество? Собираюсь ехать “туристом” и это для меня более чем актуально.
С уважением…