Декатлон, моя первая полукопия

FFedor

Да Сергей,твоя вина,только в том, что ты молод и горяч,а в остальном всё правильно, или почти всё правильно(на топливной трубке пробка из сучка-на фото).Желаю успехов в новых проектах,не стесняйся освещать постройку самолёта более подробными фотками.У меня есть предложение: Строишь один самолёт,а может надо два ,будет, всё таки дешевле.Не претендую на оригинальность,ну, а если неспешно обдумать,-дарю. не забывай,пожалуйста , летать, между постройками самолётов.

Влад,большущее спасибо, за море информации о Декатлоне,о Греге Кунтце,надо бы предупреждать, а то нервы сдадут,Да, полёт на грани разумного,у нас модели, так не летают.Это шоу, да.

spyder3

Да то было шоу. Такой пилотаж на модели я никогда и не видел. Ведь все как раз делают всё быстрее и быстрее, тут ощушение что Декатлон как бы плавает без веса. А мотор там всего 180лс (в 2е меньше чем у Яка54)
www.gkairshows.com/gkairshows/airshows2.htm

2 months later
1 month later
подкохо_52

Здравствуйте,прошу прощения ,а нет -ли у вас чертежа данного аппарата.Я имею ввиду чертежа настоящего самолёта.Буду премного благодарен,если поможите.

spyder3
подкохо_52:

Здравствуйте,прошу прощения ,а нет -ли у вас чертежа данного аппарата.Я имею ввиду чертежа настоящего самолёта.Буду премного благодарен,если поможите.

Ван в чертежи надо. Там уже был такой вопрос

подкохо_52

Дело в том ,что я его и задавал,но информации пока нету.