А что увидеть хотелось бы?? Сейчас самолетка собрана в том виде, что идет в коробке. Новое крыло отрисовано на бумаге и еще не делалось. Только материалы приобретены.Приеду с отпуска через три недели, буду строить, выложу сюда фото. Мое мнение, что надо бороться с весом модели. Очень тяжелый планер. Машинки ставить не стандарт, а мини (весом не более 19 гр), но придется поискать с хорошим моментом. Двигатели не менее 800-900 вт (то что на коробке написано 600-800 это очень оптимистично, тем более что винт не лезет больше 9,5" диаметром). Соответственно получить приемлимый КПД проблема, появляются трехлопастные винты на горизонте, КПД еще больше падает. Приходится искать двигло в районе 850 Вт и при этом не выскочить за 150-170 гр. А это уже не хоббийный Китай, а что-то из брендов.При этом и регуляторы надо на 65-70А и желательно не тяжелые (например сравните AVIONIX vs MARKUS на 70А по весу и по цене). Аккумуляторы тожежелательно не сильно раздувать по емкости, но придется искать с большей отдачей и ограничивать время полета 4-5 мин. 3300 ма\ч 45-60С 4S, ИМХО оптимально, но не бюджетно. Ну и экономить каждый грамм где это только можно.
Самолетка, при очень разумной цене в коробке, выходит отнюдь не бюджетным аппаратом на старте.😦
Ну, конечно, если хочется чтоб не только классно выглядела, но и классно летала…😁
Собирал и облетывал я такой под заказ.Чего вспомню,могу внести свой вклад.
Собирал и облетывал я такой под заказ.Чего вспомню,могу внести свой вклад
Интересно живая она еще?
Какие расходы ставили на РВ и элероны подскажите?
Сейчас на вскидку точно не скажу,по моему в районе 20 градусов эл., 25 р.в.Обратите внимание на установку двигателей:опытным путем мы установили,если оси двигателей стоят не параллельно оси фюзеляжа,а на пару градусов в стороны от хвостового оперения по горизонту(выставляли шайбами под крепежные винты),то планер в полете более стабилен.Благодаря умелым действиям хозяина самолета хонда благополучно превратилась в морковку.Выложу видео на ютуб,дам ссылку.
К стате,где летаете в Волгодонске?Асфальт или трава,какая площадка?
Я свою хонду не облетывал, не успел. А так летаем за городом с дороги асфальтированой или с травы в зависимости от типа самолетов.