БИЧ-11
эва как))) прикольная штукень))
В день 20 летия Независимости Армении решил заняться окраской по заданной схеме выше:)
Вот пока как все выглядит, сохнем, дальше пойдет слой черного на данной стороне, на следующей пойдет окрас для получения определение верх низ при полете.
После 1-ого слоя, сохнем
😁В мучительных поисках советский авиапром нашел специальный шрифт, можно сказать в муках порадил. А ты раз-два и красота!😛
Доброго времени суток Роб джан, посмотрел согласно рекомендации данную тему. Впечатляет. Особенно как “ядро” обшитое бальзой держит наковальню.
есть какая либо сопоставительная таблица по весу на дм^2
Скорее всего нет. Чем больше крыло, тем больше соотношение пена/обшивка, и меньше удельный вес.
можно сказать в муках порадил.
Овсеп джан, я че то не так сделал?😃)
я думал в авиапроме на ЛА пишут руками😂
Особенно как “ядро” обшитое бальзой держит наковальню.
это не ядро держит, а душевная антигравитация:)Душу вкладываю, вот и держит:)
я че то не так сделал?
Все замечательно.
Дааа красота)) вам это надо видеть в реале!!! ВПЕЧАТЛЯЕТ!!
Роб джан красота!! и спасибо за помощ)
и спасибо за помощ)
Тебе спасибо, приобрел опыт на твоем крыле:) никогда в такую геометрию не вкладывал свой ЧПУ:) после тебя еще долго сидел и чертил, из мандража не выходил, помнишь его:) но, спасибо скажешь когда закончим:) результат работы ночью - G секция возможна!, а вот с H секцией надо поработать руками, есть мыслишки, поделюсь как руками и на чем:)
Начал изготовление элерона левой консоли, Надеюсь понятно изложил сравнением веса в начале и в конце и показал для чего так же нужна перфорация:)
Пошел первый брак склеивания, перестарался и убрал слишком много клея,деталь уничтожена, не прошла тест на крутку:)
бум делать новый элерон из др. пенопласта показана ниже марка, такова жизнь, борьба за вес иногда приводит к жертвам и ошибкам:)
Стало быть тоже, наверное, станок с ЧПУ собираешся делать, или уже…
ооо)) Сергей. У Роберта такой станок уже давноо))) на днях он мне помог с резкой крыла)) получили очень качественный продукт))
а на фото ДА! это ДШ)
Пошел первый брак склеивания
Нет худа без добра Роб джан))) жаль только потраченное время))) но все же)) пока не попробуеш не узнаеш))
Ну тогда если можно поподробнее про станок. Меня больше всего интересует “мозговая” часть: все- где, что, от куда, почем… Ибо я в этом деле пока “ноль”. Кидай в личку .
Ну тогда если можно поподробнее про станок. Меня больше всего интересует “мозговая” часть: все- где, что, от куда, почем… Ибо я в этом деле пока “ноль”. Кидай в личку .
Сергей джан, в личику не пойдет, информация объемистая, сложная. Переделывал французскую схему дров… Прошу свяжитесь со мной по скайпу, (arrow.111) поговорим обсудим все и обменяемся всей необходимой инфой ибо не только мозги там нужны железные, а так же вторым опорным столбом является мат. аппарат. Я поделюсь всем с вами!Я знаю у вас руки как говориться с плечь, с механикой цифровой пенорезки справитесь, но с электроникой вот не знаю ваши способности и знания, если их нет вам не поднять платы дров, нужен друг ваш который будет владеть моим языком электроники и мы пообщаемся плотно.У меня есть опыт поднятия на дистанции ЧПУ пенорезки по моей конструкции, друзья тут не дадут соврать в лице Frame, вот его станок, проходит первые тесты:
www.youtube.com/watch?v=vHAvlpvy4HI
😃 поверхностно с темами моими можете ознакомиться тут:
rcopen.com/forum/f111/topic91347
rcopen.com/forum/f111/topic218818
на днях он мне помог с резкой крыла)) получили очень качественный продукт))
Хочу видеть результат сборки:) давай уже выкладывай в своей теме, интересно ведь:)Не томи:)
а на фото ДА! это ДШ)
ага, он у меня гирей работает:)
Не санкционированная съемка ход работ от жены:) Задолбал ее своей идеей:) вот и отомстила:)
ыыы)) неужели мне тоже станут мстить? … “вот почему Саша не женится” (с)
ыыы)) неужели мне тоже станут мстить? …
Желаю тебе и Саше из фильма “О чем говорят Мужчины”😃 только такую сладкую месть “слабого пола”😃
Элероны готовы, доволен результатом, осталось покрасить.
При изготовлении заменен материал ядра на Styrofoam, но технология фермирования осталась та же.
по вопросам, пишите:)
очень нравится данный концепт.😃 это в будущем, в ближайшем 😃 Инструментальный парк точно позволит создать реплику.
Но! первым дело первым дело самолета, ну а девушки , а девушки потом:)
Роберт, извини, что моё видео из поста №87 слетело. Я если надо сниму ещё что-нибудь, надо станок подрегулировать чуток. А так всё путём! А за помощь спасибо.
А самолётка классная у тебя получается! Чуток позже у меня будут вопросы, если ты не против.