Чемпионат России 2012 года
+3😂
Тезка,у вас тоже есть чувство юмора!
Тезка,у вас тоже есть чувство юмора!
Да собссно и не пропадало!😃
Да собссно и не пропадало!😃
+5:)
Регистрируйтесь уважаемые участники. Советую! Штрафные санкции ни кто не отменял. Поверьте, будет вас 10 человек или 50, оргкомитет будет работать жёстко и чётко, начиная от регистрации и кончая регламентом соревнований, соблюдая все правила. Те кто был нынче у меня на фестивале, видели налаженную рабочую атмосферу. Кому надо официальный вызов на ЧР пишите или звоните. А так же я вам смогу вручить вызов для вас при встречи. Только прошу сообщите свои данные заранее чтобы я смог подготовить для вас вызов.
До встречи!
Андрей,а" вызов"-это какое то официальное письмо на работу(для начальства)?
Да парни! Если кому надо для отчетности или для начальства официальный вызов для отчётности или подотчётности. Правда я не знаю чем это отличается. Если надо, я готов сделать.
Вложения Тип файла: zip Таблица участников ЧР 2012.zip (5.1 Кб, Просмотров: 52)
+16!!! Вот где “супер”! Вот это настоящая массовость! Народ голосует регистрацией! 16 человек на три класса из трёх (!) регионов - Питер, Подмосковье, Брянщина!😈
Не суетись Сашка! Ты боишься что народу не будет? Будет, всё будет. Партизанское движение шириться и растёт. У меня на фестиваль официально зарегистрировались 26 человек, а выступало 48 пилотов.
Я от себя могу только добавить то, что условия для проведения такого мероприятия в этом году я поднял на хороший уровень. Приедете, увидите.
Будем соревноваться. И штрафы платить будут те кто во время предварительно не зарегистрировались.😈
+16!!! Вот где “супер”! Вот это настоящая массовость! Народ голосует регистрацией! 16 человек на три класса из трёх (!) регионов - Питер, Подмосковье, Брянщина!
Радуешься, что все призовые места твои😈
Радуешься, что все призовые места твои
Мне и одного - (I) - хватит!😉
А сколько трёпа было.И куда все эти делись?
Мне и одного - (I) - хватит!
Не надо Александр скромничать😒, у Вас есть все шансы увести два “I” места:), есть все задаткиB-)
+16!!! Вот где “супер”! Вот это настоящая массовость! Народ голосует регистрацией! 16 человек на три класса из трёх (!) регионов - Питер, Подмосковье, Брянщина!
Просто в этих регионах авиамоделизм пока еще не добили:)
Интересно, 3 человека от Брянской обл. будут с одним и тем же ЯК-12М выступать в F-4-C ? 😃
ну… как обычно
здря… настраиваемся ментально, т.е. кушаем талбетку ментола, запиваем пепси, видим что не взбухаем, не фонтанируем, не опухаем, значь всё в порядке и спокойно летаем 😁
Интересно, 3 человека от Брянской обл. будут с одним и тем же ЯК-12М выступать в F-4-C ? 😃
Интересно, 3 человека от Брянской обл. будут с одним и тем же ЯК-12М выступать в F-4-C ?
Размеры,да и участники разные,а почему и нет.
у Вас есть все шансы
Спасибо за доверие, но брать нужно столько, сколько сможешь унести…😉
в этих регионах авиамоделизм пока еще не добили
Да нам партизанить не привыкать, чай, партизанская столица!😃
…т.е. кушаем талбетку ментола, запиваем пепси…
…и одного участника как не бывало! Или крышку сорвёт, или (чего хуже) дно выбьет!😂
…Вот погода жуть. То и дело тренировки срывает. Уже ухитрился самолёт ливнем и градом проверить - нормально, выдержал!
А сколько трёпа было.И куда все эти делись?
все ЭТИ еще раздумывают,а кто-то уже “разложил” модель,а кто-то еще боится и хочет поехать “смотрящим”,а кто-то может успеет и заплатит “штраф”!
все ЭТИ еще раздумывают,а кто-то уже “разложил” модель,а кто-то еще боится и хочет поехать “смотрящим”,а кто-то может успеет и заплатит “штраф”!
Для всех кто боится, не решается, побился, раздумывает - вот:
www.youtube.com/watch?v=JnalVhYH1hQ
Вот так нужно Хотеть, Стремится, Бороться и Добиваться!
А вот так нужно быть готовым к критической ситуации и из неё выходить!😉
Для всех кто боится, не решается, побился, раздумывает - вот:
www.youtube.com/watch?v=JnalVhYH1hQ
Вот так нужно Хотеть, Стремится, Бороться и Добиваться!
А вот так нужно быть готовым к критической ситуации и из неё выходить!😉
Спасибо Александр! у вас хороший юмор с быстрой реакцией.надеюсь сие понравится многим…
у вас хороший юмор с быстрой реакцией
Саш? У тебя дети есть???😲