Чемпионат России 2012 года
Только просьба уточнить. Первые кто подаст предварительные заявки юношей на участие в чемпионате России или по подтверждению предварительных заявок юношей уже на ЧР.
Хотя надо на месте по прибытию спортмена юноши.
кто первый подаст заявку и подтвердит приездом…
Меняю свое предложение - я перечисляю на Ваш счет 5200 рублей, чтобы Вы привезли хотя бы одного ребенка. АК47, Андрей будет не против? Целевой взнос на приезд ребенка/юноши на Чемпионат России. Договорились?
Шикарное предложение, спасибо! Но юношей везёт мой коллега из области. Целых троих. Вот им это будет очень кстати! Если хотите, свяжитесь с ним: rcopen.com/member81751 Я уж как-то сам, но всё равно спасибо! Поддержка “юнцов” дело хорошее! И у Виталия предложение хорошее (по поводу регистрации в первых рядах). Кстати, у нас на областных соревнованиях и на ЭКР по пилотажу юноши полностью освобождены от взносов!
Ка-то ссылка “криво” встала, но это тот человек - подкохо52
Прошу Брянских товарищей принять подарок как должное и поставить нас организаторов в известность по этому факту. Это будет обязательно в дальнейшем отражено в наших отчётах о поддержки и в похвалах.
Жуковские (Брянская область) пацаны, я надеюсь, будут в восторге! Да и их тренеру облегчение. Если так пойдёт, может действительно юношей просто освободить от взноса? Их человек около десятка обычно… Но это так, мысли в слух…
Друзья очень рад появлению спонсоров-моделистов, надеюсь реальных.
Особое уважение предложению Виталия, но стоит ли ограничиваться первыми? Ведь предложенной суммы хватит на 40 юношей!
Надеюсь привести из нашего региона двоих юношей.
С уважением.
Если так пойдёт, может действительно юношей просто освободить от взноса?
Деньги все равно будут затрачиваться. Виталий предложил целевое компенсирование затрат. Так что не надо никаких освобождений.
господин правдоруб pakhomov4
😁 Он эти денежки и получает…😌
[quote=pakhomov4;3161079]Он эти денежки и получает… Хорошь Валерий напрягать ситуевину! Не пора ли о делах насущных!
Дела насущные - готовьте МАКСИМАЛЬНО полную документацию! Привозят модель и… Пара ксерофоточертежей, как судить?!
ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЧР 2012 ГОДА!
Все юноши которые примут участие в чемпионате России 2012 года получают следующую льготу.
Как уже ранее сообщалось клуб RUSJET, выделяет финансы для оплаты стартового взноса юношей чемпионата.
Но по согласованию оргкомитета с клубом RUSJET ,было принято решение оплатить за юношей:
1 Стартовый взнос.
2 Страховку третьих лиц.
3 Медицинскую страховку.
Оплата будет произведена оргкомитету ЧР 2012 года за всех участников юношей чемпионата России 2012 года.
И ещё дорогие участники, готовьтесь основательно, внимательно изучайте правила, готовьте полную документацию по модели, готовьте модель, тренируйтесь-больше летайте.
Судейская бригада ждет вас. - – Подойдите ближе бандерлоги !!!😈
Виталий, Андрей, и все кто изъявил желание помочь юношам (читай - нашему продолжению)! Вот это поступок! Браво! Аплодирую стоя (без всякого сарказма)! Можно сказать, что ещё не начавшийся Чемпионат уже стал Событием! Остаётся ждать (а где-то и требовать;), со стороны тренеров) от молодёжи приличных результатов и отдачи…
… а теперь действительно можно и про самолёты… Андрей, как там идёт регистрация? Есть уже кто? А то хочется уже коллег (потенциальных соперников) начинать видеть… Но если мало ещё, то подождём…
Саня, таки ты уже засветился с пипелациусом rcopen.com/forum/f82/topic165497/161 😁
Можешь смело региться первым, народ увидет и потянется…😃
Из своего опыта знаю что основная масса участников будет регистрироваться буквально за месяц до соревнований. Поэтому активность правильно заполненных предварительных заявок посыпиться в этот период.
Тут и быстрая наполняемость таблицы предварительно зарегистрировавшихся участников , которую мы будем выкладывать на форуме в теме.
ЕЩЁ РАЗ! ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПОЛНО И ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВКИ.
Описание модели можно привозить с собой уже к участию на ЧР. Какую информацию вы дадите о себе и о модели ту мы и будем освещать. Не будет инфо, будете летать инкогнито (Что касаемо вашей модели).
Можешь смело региться первым
Дык, это, уже…
Про юношей - как бы Чемпионат России не превратился в Первенство среди юношей, Есть МинПрос, это их тема. Надо обсудить!
Самое главное чтобы от “халявных” взносов не привезли очень много юношей и ЧР не превратился бы в юношеский чемпионат.Я полностью согласен с Валерием Пахомовым.Поэтому просьба тренеров ,которые повезут ребят,подготовить их максимально возможно.(ну что бы хоть фигуры читались) Ок?
Хотя просьба о читаемости фигур относится и к ряду взрослых спортсменов…
Соглашаясь с Алексеем и Валерием хочу добавить:
Уважаемые участники, пережде чем набирать с собой юношей думайте рационально, не нужно набирать “хвостов” которые не представляют интереса для данного мероприятия, юноши должны иметь достойный для соревнований уровень (налет часов и должную ответственность за свой полет) выбирайте тех за кого вы будете нести ответственность. Подходите с должной ответственностью к отбору юношей-спортсменов которые предстанут перед орг. комитетом и судейской коллегией на ЧР 2012г. Не нужно на себя насылать упреки и косые взгляды со стороны коллег по спорту.
Самое главное чтобы от “халявных” взносов не привезли очень много юношей и ЧР не превратился бы в юношеский чемпионат.
Мне кажется Алексей что молодняк наооборот поднимает рейтинг Ч.Р. И пусть парнишка налетает не много в туре, но это же опыт прежде всего! Сама атмосфера соревнований уже укрепляет в молодой душе тягу к моделизму! А борьба с мандражем предстартовым! Только лишь через систематические соревнования! И так парнишек-моделистов в Раше по пальцам можно пересчитать, а получается дяди отбрыкиваются по разным причинам . И пусть едут даже маломальски налетаные. Где же еще им опыта набираться! Где можно еще увидеть ошалевшие детские глаза от всего происходящего на чемпионате! Это же смена наша!
не нужно набирать “хвостов” которые не представляют интереса для данного мероприятия, юноши должны иметь достойный для соревнований уровень (налет
Очень не красивое высказывание Виталий! Пусть Вам стыдно будет!!! Вам бы сказали в детстве что не представляете интерес в авиамодельном сообществе! Каково? Да после такого отношения какое нахрен развитие моделизма!
Это же смена наша!
Я с этим целиком и полностью согласен! Я хотел сказать просто что это Чемпионат России на котором выступают лучшие спортсмены страны(включая юношей конечно)и на котором присутствуют и зрители и СМИ ,и поэтому не хотелось бы превратить столь серьезное мероприятие в тренировку для начинающих моделистов со всеми вытекающими…Это мое личное мнение,я ни в коем случае не против популяризации технических видов спорта.
в тренировку для начинающих моделистов со всеми вытекающими.
Ну так Алексей есть же предстартовая квалификация. Да и вряд ли педагоги повезут парней не державших передатчик в руках.
Ну так Алексей есть же предстартовая квалификация
Где?
Я хотел сказать просто что это Чемпионат России на котором выступают лучшие спортсмены страны(включая юношей конечно)
К большому сожалению это единственное соревнование, и набираться опыта больше негде…
Где?
Ну так внести в положение! Неужели проблема?