Чемпионат России 2012 года
…повесил свою фотографию с моделью
ЗдОрово, конечно, только у некоторых (как и у меня, например) модели ещё в стадии строительства… Да и “вывешиваться” надо централизовано. Нам бы хоть табличку правильную дождаться… Я вот заявку отправил, а приняли её или нет даже не знаю… Ни ответа, ни привета. Одного слова было бы достаточно - “Принято.” А если ещё фотками Организаторов “напрячь”… Хотя, как вариант, отдельная тема, например “Участники… 2012” и только фото и кратко ТТХ самолёта. И всё. И без комментариев. Тогда может и получится.
Павел, там март не за горами. какие изменения ожидаются в полукопийных правилах? Наверное можно ожидать по количеству фигур, времени, соотношению стенд-полёт. Или рано ещё говорить?..
Давайте откроем тему:Участники Чемпионата России 2012 года и там будем выкладывать фото и данные моделей что бы не засорять эту ветку.
Организаторы свое дело знают если не ответили на заявку, значит есть причина. На сколько мне известно, кроме Брянска до сих пор заявок нет! А фотки вешать и собирать - это дополнительная головная боль. Я писал о том, чтобы каждый сам повесил информацию о себе по готовности, зачем дополнительное передаточное звено вводить. Никого обязать невозможно это делать. Если есть желание напугать соперников и повысить интерес к соревнованиям - это самый верный способ. Мы многократно в этом убеждались, когда подготавливали различные шоу.
В начале марта будет уточненная версия правил. Никаких глобальных перемен в полукопиях не ожидайте, так - мелкие правки неточностей, которые с каждым годом проявляются. Идея как была, так и осталась, кому чего-то мало в полукопиях - велкам в копии и отговорки тут не работают. Расширение программы полукопий приведет к смешению классов. Максимум, что возможно - повысить вес стенда, но пока соотношение нормальное.
А вот гигантов, скорее всего, ждут серьезные перемены. Модели у большинства из них серьезные и заслуживают более внимательной стендовой оценки.
А вот гигантов, скорее всего, ждут серьезные перемены.
Какие например?
Давайте откроем тему…
Так я ж это и предложил. Только вот начать с себя не получится - самолёт пока в непрезентабельном виде. Но если кто решится, с удовольствием поддержу через пару-тройку недель.
Было бы очень наглядно и здОрово!
Прошу прощения ,но трёп есть трёп.Все мы говорим о нашем и детском перспективном будущем .У нас в клубе не покупают наборы.Просто пацаны собирают информацию, затем чертим чертежи .Ищем материал и строим аппараты, если кто вёл авиамодельный кружок то это ему знакомо.Ясчитаю это и есть авиамоделизм со своими ошибками и недостатками.Живём как все ,без денег,то биш без средств. Но живём летаем,со своими недостатками .И буду вывозитиь пацанов на чемпионат РОССИИ или как бы вы его не называли.Один полёт на этих соревнованиях заменяет 200 тренировочных полётов .Арезультаты это потом.И последнее большое человеческое спасибо АНДРЕЮ МАРЧЕНКО.,как вы бы его не костили ,за натуральную помощь на выезд команды ,на чемпионат РОССИИ. Андрей деньги получил - СПАСИБО ОТ НАШЕГО КЛУБА.
Давайте откроем тему:Участники Чемпионата России 2012 года .
На этот Чемпионат никак не попадаю, но с преогромнейшим интересом буду следить!
Хочу поинтересоваться . Что мне грозит если на прототипе шасси убираются , а на моей модели нет ? Читал что на кордовых в этом случае по минус 25 очков за каждую фигуру. Модель полукопия. Хочу блеснуть полетом на двух ДВС моторах , но времени доводить до соответствующего состояния модели совсем нету. Или не дергаться ?
Будут минусоваться очки там где шасси должны быть убраны.
Заявка от участника из Брянска была получена. Но она была напечатана на листке бумаги в произвольной форме из четырех строк. Ему был отправлен ответ от главного секретаря соревнований, который занимается сбором предварительных заявок о том что его просят заполнить заявку по форме которая выложена в положении ЧР 2012 года и прислать в электронном виде.
Ко мне уже обращались с вопросом как оформлять и отправлять предварительные заявки. Ещё раз объясняю!
Вот я выложил отдельно заявку участника соревнований, которая является и предварительной и официальной. Если заявка правильно оформлена и предварительно отправлена нам по электронной почте, то вам по приезду не надо будет заполнять бланк заявки, а только подтвердить устно что ни каких изменений нет и всё так как вы заявили ранее. Если у вас есть какие нибудь незначительные изменения то можно будет быстро подкорректировать совместно с секретарями при регистрации на ЧР. Если же у вас кардинальные изменения по приезду, другая модель или участник, то тогда вы заново заполняете в письменном виде заявку. И если от вас была ранее зарегистрированная предварительная заявка, то это не повлечет к вам применять штрафные санкции.
Далее! У меня к вам вопрос? Что такого в заявке участника напечатано, на что вы не можете ответить?
Ну уважаемые, если будет туго, тогда я вам выкладываю образец заполнения именной предварительной заявки участника чемпионата России. Вот смотрите и правильно заполняйте и отправляйте по мылу.
Будут минусоваться очки там где шасси должны быть убраны.
Т.е. на каждой фигуре ? Или только на взлете ?
Но она была напечатана на листке бумаги в произвольной форме
😂 … и ты её так на листке БУМАГИ и получил? По электронной почте?😃 Хочу такую почту!!!
А теперь серьёзно. Заявка была отправлена в произвольной форме, на следующий день от секретаря пришло письмо с требованием заполнить заявку по вышеуказанной форме, что и было незамедлительно сделано. С тех пор тишина. Копию письма сюда выкладывать, или проверите свою почту? Что ж ты всё воспринимаешь через… плечо?.. Ну что не спроси…
PS Заявка по форме была отправлена 17 февраля в 20:37.
Саня, как пилота я тебя уважаю. Есть один вопрос: ты когда на Европу или Мир соберёшься: тоже так сраться из-за каждой фигни будешь? Там ведь тоже далеко не всё идеально. Или удовольствие такое - своим нервы трепать? Хватит может?
Иди в моделку лучше - я в этом году уступать не намерен.😃
Т.е. на каждой фигуре ? Или только на взлете ?
На каждой…
…из-за каждой фигни…
Володя, это принципиальные орг. вопросы. Если большинство устраивает такое отношение - их дело! А мне не приятно, когда взрослый человек, занимающийся серьёзным и нужным делом (за что ему огромное спасибо), позиционирует себя как “Вы все здесь п…ы, а я - Д"Артаньян!” Ну почему на обычные вопросы по организации нужно нести всякую ахинею про “Майбахи” и “бесплатно продающиеся генераторы”? Ну не было такого с Сергеем Плющевым и с Собко Анатолием Ивановичем… Спросил - ответили - проблемы нет! Как говорится, лучше задать десять “глупых” вопросов, чем один раз оказаться в глупой ситуации… Не ужели другим не интересно, дошла ли их заявка до Организаторов, например. Что крамольного-то? Ну да ладно…
…как пилота…
Собственно, именно в этом качестве туда и еду, а не как “Филипп Киркоров”.
Иди в моделку лучше - я в этом году уступать не намерен
А комп у меня через стенку от мастерской, и уступать я не намерен ни в каком году!😉😃
Иди в моделку лучше - я в этом году уступать не намерен
Дураки вы все ! Ни чего не понимаете !😜
На каждой…
Баранку же не поставят ? Скока я потеряю очков из, к примеру 1000 очков в идеале ?
ты когда на Европу или Мир соберёшься: тоже так сраться из-за каждой фигни будешь?
Буду, конечно ! Занимаюсь творчеством, а это всегда поиск. Так что результаты не предвиденны.😉
На правах секретаря Чемпионата России 2012 сообщаю всем нетерпеливым и жаждущим поскорее увидеть таблицу участников:
1)таблица появиться, когда наберется 10 заявок, и далее соответственно будет обновляться;
2) на данный момент количество заявившихся всего 2 человека.
Заявляйтесь и информация не заставит себя долго ждать!😉
На правах секретаря Чемпионата России 2012
Вот это секретарь! 😃 Прям с обложки журнала! (Не флирт)
На правах секретаря Чемпионата России 2012 сообщаю всем нетерпеливым и жаждущим поскорее увидеть таблицу участников:
1)таблица появиться, когда наберется 10 заявок, и далее соответственно будет обновляться;
2) на данный момент количество заявившихся всего 2 человека.
Заявляйтесь и информация не заставит себя долго ждать!😉
Я уже хочу в Великие Луки!!!😈
😍
Я уже хочу в Великие Луки!!
Спокойствие Алексей, только спокойствие!😍
Я уже хочу в Великие Луки!!!
Да, март месяц …😉