Чемпионат России 2012 года
Заявка от участника из Брянска была получена. Но она была напечатана на листке бумаги в произвольной форме из четырех строк. Ему был отправлен ответ от главного секретаря соревнований, который занимается сбором предварительных заявок о том что его просят заполнить заявку по форме которая выложена в положении ЧР 2012 года и прислать в электронном виде.
Ко мне уже обращались с вопросом как оформлять и отправлять предварительные заявки. Ещё раз объясняю!
Вот я выложил отдельно заявку участника соревнований, которая является и предварительной и официальной. Если заявка правильно оформлена и предварительно отправлена нам по электронной почте, то вам по приезду не надо будет заполнять бланк заявки, а только подтвердить устно что ни каких изменений нет и всё так как вы заявили ранее. Если у вас есть какие нибудь незначительные изменения то можно будет быстро подкорректировать совместно с секретарями при регистрации на ЧР. Если же у вас кардинальные изменения по приезду, другая модель или участник, то тогда вы заново заполняете в письменном виде заявку. И если от вас была ранее зарегистрированная предварительная заявка, то это не повлечет к вам применять штрафные санкции.
Далее! У меня к вам вопрос? Что такого в заявке участника напечатано, на что вы не можете ответить?
Ну уважаемые, если будет туго, тогда я вам выкладываю образец заполнения именной предварительной заявки участника чемпионата России. Вот смотрите и правильно заполняйте и отправляйте по мылу.
Будут минусоваться очки там где шасси должны быть убраны.
Т.е. на каждой фигуре ? Или только на взлете ?
Но она была напечатана на листке бумаги в произвольной форме
😂 … и ты её так на листке БУМАГИ и получил? По электронной почте?😃 Хочу такую почту!!!
А теперь серьёзно. Заявка была отправлена в произвольной форме, на следующий день от секретаря пришло письмо с требованием заполнить заявку по вышеуказанной форме, что и было незамедлительно сделано. С тех пор тишина. Копию письма сюда выкладывать, или проверите свою почту? Что ж ты всё воспринимаешь через… плечо?.. Ну что не спроси…
PS Заявка по форме была отправлена 17 февраля в 20:37.
Саня, как пилота я тебя уважаю. Есть один вопрос: ты когда на Европу или Мир соберёшься: тоже так сраться из-за каждой фигни будешь? Там ведь тоже далеко не всё идеально. Или удовольствие такое - своим нервы трепать? Хватит может?
Иди в моделку лучше - я в этом году уступать не намерен.😃
Т.е. на каждой фигуре ? Или только на взлете ?
На каждой…
…из-за каждой фигни…
Володя, это принципиальные орг. вопросы. Если большинство устраивает такое отношение - их дело! А мне не приятно, когда взрослый человек, занимающийся серьёзным и нужным делом (за что ему огромное спасибо), позиционирует себя как “Вы все здесь п…ы, а я - Д"Артаньян!” Ну почему на обычные вопросы по организации нужно нести всякую ахинею про “Майбахи” и “бесплатно продающиеся генераторы”? Ну не было такого с Сергеем Плющевым и с Собко Анатолием Ивановичем… Спросил - ответили - проблемы нет! Как говорится, лучше задать десять “глупых” вопросов, чем один раз оказаться в глупой ситуации… Не ужели другим не интересно, дошла ли их заявка до Организаторов, например. Что крамольного-то? Ну да ладно…
…как пилота…
Собственно, именно в этом качестве туда и еду, а не как “Филипп Киркоров”.
Иди в моделку лучше - я в этом году уступать не намерен
А комп у меня через стенку от мастерской, и уступать я не намерен ни в каком году!😉😃
Иди в моделку лучше - я в этом году уступать не намерен
Дураки вы все ! Ни чего не понимаете !😜
На каждой…
Баранку же не поставят ? Скока я потеряю очков из, к примеру 1000 очков в идеале ?
ты когда на Европу или Мир соберёшься: тоже так сраться из-за каждой фигни будешь?
Буду, конечно ! Занимаюсь творчеством, а это всегда поиск. Так что результаты не предвиденны.😉
На правах секретаря Чемпионата России 2012 сообщаю всем нетерпеливым и жаждущим поскорее увидеть таблицу участников:
1)таблица появиться, когда наберется 10 заявок, и далее соответственно будет обновляться;
2) на данный момент количество заявившихся всего 2 человека.
Заявляйтесь и информация не заставит себя долго ждать!😉
На правах секретаря Чемпионата России 2012
Вот это секретарь! 😃 Прям с обложки журнала! (Не флирт)
На правах секретаря Чемпионата России 2012 сообщаю всем нетерпеливым и жаждущим поскорее увидеть таблицу участников:
1)таблица появиться, когда наберется 10 заявок, и далее соответственно будет обновляться;
2) на данный момент количество заявившихся всего 2 человека.
Заявляйтесь и информация не заставит себя долго ждать!😉
Я уже хочу в Великие Луки!!!😈
😍
Я уже хочу в Великие Луки!!
Спокойствие Алексей, только спокойствие!😍
Я уже хочу в Великие Луки!!!
Да, март месяц …😉
Вот это секретарь!
Письмо… те заявку на участие уже выслал!😉
Письмо… те заявку на участие уже выслал!
Нет еще. Не тороплю события!😃
Вот это секретарь! Прям с обложки журнала!
Илья, поддерживаю! Захотелось “третькопию” создать и поприсутствовать, хоть и делёко!
Организатор ЧР, обьезжает близлежащие регионы, с проверкой о готовности участников к Фестивалю и Чемпионату России-сидим и пьём чай в Смоленске.)))
Э-э-э! Вы там с чаем-то поаккуратней!
С первым днём весны, коллеги! Март и строгая и симпатичная ДАМА многим взбудоражила кровь и это замечательно! Скоро сойдёт снег и настанет время активных полётов. ГОСПОДА ПИЛОТЫ - В ТУЧУ!!! Из песни слов не выкинуть : “…первым делом- самолёты ,ну а девушки…” С уважением, Борисович.
Неправильно Борисыч! Первым делом мы испортим самолеты ну а девушек потом…
Шалун,однако.
Неправильно Борисыч! Первым делом мы испортим самолеты ну а девушек потом…
ОФИгеть!!! (без слов…)