Чемпионат России 2012 года

yablokov

На самом деле организация соревнований такого уровня требует немалого вложения сил(как материальных так и физических),и на сколько я знаю выхлоп от этих соревнований(я имею ввиду финансы) оказывается далеко со знаком минус.
Поэтому хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ организаторам подобных мероприятий-которые берутся за это дело в нашей многострадальной Родине и с нашим "требовательным"народом.

AeroLEX
АК47:

он получил новый автомобиль Роллс-ройс.

Понятно…Страховка выплачена НЕ была. Значит она НЕ работает. Было бы тебе известно, уважаемый Андрей, что “страховка перед третьими лицами” НЕ подразумевает таковой у тех самых “третьих лиц”! (Юристы, поправьте если не прав) И потом, как торговец без единого документа попал на территорию, тобою контролируемую, и развернул торговлю? Ну да это к теме не относится…

АК47:

Можете не заезжать. ни кто не заставляет.

Красивое отношение к Участникам!.. Насколько я помню, ни на Кубке RC-CLUB в Москве, ни на ЧР в Мытищах, ни на ЧР во Владимире с УЧАСТНИКОВ за въезд не брали ни копейки! Вопрос не цены, а принципа! Это отношение! И не надо про затраты…

yablokov:

На самом деле организация соревнований такого уровня требует немалого вложения сил

Совершенно согласен и даже знаю не по наслышке, так как являюсь одним из организаторов ЭКР по пилотажу. И делаем мы это всё не ради прибыли, а СПОРТА для! И чем больше условий для участников, тем приятнее и организаторам. Во всяком случае, я так считаю… Как у других - не знаю…

salma

Создание условий для участников зависит от возможностей организаторов а организаторы от спонсоров.Был участником двух фестивалей собираюсь на третий, презжал смотреть ЧР-11года.С каждым разом всё лучше.Видел намного худшие условия.Позаботся о себе и всё будет в порядке.Неужели на ЧР приезжают совсем малообеспеченные если возникают такие вопросы по страховке и въеду на поле…

luterus

Всем привет.
Рад видеть что народ подтягивается к обсуждениям и задает вопросы. Это правильно и так нужно продолжать.
Хочу отметить пока пост не затерялся в последующих обсуждениях:
Всегда будет так, что кто-то будет чем-то недоволен и разочарован, никогда в жизни не было и не будет тех Законов и мероприятий которые всем бы понравились. Всегда будет какой-то процент “оппозиции” против организаторов. И с этим нужно смириться и принять все как есть. Все то, что в наших силах и возможностях, мы будем стараться сокращать эту долю недопонимания. Всегда можно найти компромисс, все зависит от разумности, восприятия и воспитания. Как-то так.

Теперь ближе к теме.
расположение города в интернете можно найти тут:
www.openstreetmap.ru
В поле найти вводите “Псковская область, город Великие Луки”, и вуаля, попадаете виртуально-графически к нам, можете все детально рассмотреть и распечатать.
Далее
.
У кого навигаторы Garmian:
garmin.ucoz.ru/load/…/2-1-0-641
У кого навигаторы Navitel:
www.map4gps.ru/velikie-luki/navitel
не знаю как с Garmian, но картa города с Navitel не официальная, и дороги могут раздваиваться (то есть будут идти паралельно иногда это сбивает), возможно в последних официальных обновлениях Navitel есть дома и названия всех улиц.
Список гостиниц, отелей, бань и пр., ценниками по ним, полагаю разумней будет выложить в марте. Полными данными по прочим сервисам не располагаю, но если кому-то что то требуется еще, то узнаю.

З.Ы.

AeroLEX:

Понятно…Страховка выплачена НЕ была. Значит она НЕ работает.

Страховка была выплачена, но не все было гладко. страховщики цепляются ко всему что не подтверждено документными затратами и правом собственности. Поэтому мы учли эти ошибки на будущее, надеюсь информация полезна и для Вас.

Что касаемо одного из компромиссов: имеются косы, грабли, лопаты, топоры. Кто хочет может приехать пораньше и может поработать вручную, что бы сократить затраты на облагораживание территории. Соответственно будет произведен перерасчет затрат и въезд на территорию для этих людей будет бесплатен.
Что касается страховки, полагаю каждый может застраховаться у себя, но здесь тогда полагаю организаторам придется пропускать на территорию мероприятия участников, только при наличии определенного вида страховки и ставить “пол” этой страховки участникам не менее 1 млн. Думаю это тоже можно назвать компромиссом. 😃. Выбор всегда есть.

AeroLEX
luterus:

Страховка была выплачена, но не все было гладко. страховщики цепляются ко всему что не подтверждено документальными затратами и правом собственности. Поэтому мы учли эти ошибки на будущее, надеюсь информация полезна и для Вас.

Спасибо за нормальное человеческое пояснение. А “гнать” про ролс-ройсы… Ну по-детски как-то. Я не пытаюсь сказать что “всё плохо”, я пытаюсь быть готовым ко всякого рода “сюрпризам”. И ещё раз повторюсь - дело в отношении! А то как началось с прошлого года, так и тянется… Люди пишут что заявочные данные “кривоваты”, а Организатор отвечает - “а ты возьми линейку и поправь”. И так почти на все вопросы. И “вечный” ответ на всё что ни спросишь - не нравится не приезжайте!😦 Предложил помощь в подготовке грамот - тишина. Опять как в прошлом году с байдарками и бегунами будут… Мероприятие вроде общее, стараешься помочь хоть в чём-то… Но не надо, так не надо…

luterus
AeroLEX:

Предложил помощь в подготовке грамот - тишина. Опять как в прошлом году с байдарками и бегунами будут… Мероприятие вроде общее, стараешься помочь хоть в чём-то…

Хорошо, спс за предложение и замечание. Если не срастется у нас, то обратимся.

r-jet

Для тех, кто думает, что на них хотят нажиться могу сказать, что наш клуб четыре раза проводил ЧР по копиям во Владимире и все разы баланс проведения был отрицательным и измерялся десятками тысяч рублей, а иногда и сотнями.
Недовольные всегда были, есть и будут, в большинстве случаев высказываются только они, ведь лишний раз хвалить у нас не принято, а облить помоями считается за подвиг!

Все замечания каждый год организаторы стараются учитывать по мере возможности. На все естественно не хватает средств. У нас не формула1 и очередь из спонсоров не стоит и организаторы выкручиваются, как могут. Да, очередь из организаторов тоже не стоит, Андрей Кротов был единственным, кто был готов провести у себя ЧР2011. Для первого раза он сделал все на достойном уровне. И в этом он молодец! Готов это повторить еще сто раз за всех тех, кто всегда старается найти минусы и не замечаетс плюсы.

Андрей, продолжай делать то, что делаешь, огромное тебе спасибо за все, что ты уже организовал и то, что тебе предстоит. Желаю тебе сил и удачи!

Дим_Димыч

Привык, что на всех соревнованиях существуют стартовые взносы, а тут кроме страховки ничего не заметил. Стартовых взносов, что нет???
Или я где то информацию о них пропустил?

Shumacher

Модели вертолетов смогут участвовать?

Санек301
Shumacher:

Конечно смогут , а так же планера , корабли и танки если соответствуют F-4-C.

LEXA_TWIN_STAR

Готов оплатить 5ти участникам кому особо дорого проезд и страховку на поле записывайтесь.
Андрею респкт за труды.

yablokov
Shumacher:

В официальных стартах нет,а в показухе по договоренности с оргкомитетом.

r-jet
LEXA_TWIN_STAR:

Готов оплатить 5ти участникам кому особо дорого проезд и страховку на поле записывайтесь.
Андрею респкт за труды.

Вот это поступок, побольше бы таких отзывчивых людей!
Может кто воды привезет для тех, кому на воду не хватает? 😃

yablokov
r-jet:

Вот это поступок, побольше бы таких отзывчивых людей!
Может кто воды привезет для тех, кому на воду не хватает? 😃

Ага и модель построит для участия в соревнованиях!
А еще потом ей же и порулит! Во было бы круто!

alexrcm2

Ага и модель построит для участия в соревнованиях!

Главное, чтобы кубок потом отдал.

diatcenkoVP
yablokov:

Потому как не царское это дело- моделями рулить! Хлопотно это! Прикажем- порулят!

LEXA_TWIN_STAR

Я не для поступка.
Андрей выкладывается по организации морально и.т.д. Я просто готов внести скромный вклад чтоб мозг ему не рушили .

Будет кто другой делать общее дело тоже помогу чем смогу.

подкохо_52

Андрей ,если можно,поторопись с положением.Просто нужно денежку найти,чтобы привезти команду.Атак ты молодец и удачи тебе в подготовке.Мы приедим.

letnab

Андрей, команда Красного города, поддерживает тебя во всем.С уважением ЛЕТНАБ.

• 😮

• 😮

• 😮

• 😮

• 😮

• 😮

• 😮

AeroLEX
r-jet:

а облить помоями считается за подвиг!

Павел, ну где ты “помои” то увидел? Мне кроме спортивной части вообще “фиолетово” как всё будет. Ещё раз повторюсь, просто хочется знать обстановку и БЫТЬ ГОТОВЫМ к ней! “Сюрпризы” идут лесом! Я за то, что бы Организаторы честно и открыто говорили, вот это есть, а этого не будет, а вот это стОит столько, и ВСЁ! Вроде “утрясли” уже всё…

Ещё раз, да, очень не понравились дипломы в прошлом году (ну вот такой я “эстет” 😁), готов помочь в оформлении и изготовлении. Время ещё есть. Как пример, вот: (Естественно, эмблема и реквизиты Оргнанизаторов)

Мамочка
Дим_Димыч:

Стартовых взносов, что нет??? Или я где то информацию о них пропустил?

Вроде бы только вот это требует оплаты:
• квитанцию об оплате членского взноса ФАС за 2012 год (только для взрослых участников F-4-C, см. приложение);

• договор страхования от несчастных случаев (оригинал).
. оформляется при регистрации участников обязательная страховка на данном
мероприятии.
Плюс за въезд на территорию.

Так?