Чемпионат России 2012 года
Андрюха траву надо сейчас начинать косить!!!😈
Заготавливать так сказать к чемпионату!
Андрюх, на тебе фотку . На аватарку поставишь.😃
встанем строем и вперед.
Эта… как ево… я станем строем и вперёд 15 лет оддудел…
Давай луче дружною толпой?!😁
А если серьёзно - не обращай внимания на всякие придирки.
Андрей, мы с тобой и за тебя!
Андрюха траву надо сейчас начинать косить!!! Заготавливать так сказать к чемпионату!
Андрюх, на тебе фотку . На аватарку поставишь.😃
Теперь понятно, почему надо сено заготавливать.
Теперь понятно, почему надо сено заготавливать.
Не-е. Этот сено не жрёт. Андрюха кормит его чем-то типа Чаппи или Вискас , но для коней. А вообще очень удобный транспорт - модель упала вдалеке, сел на коня и помчал.
Для участников кто будет жить в кемпенге на чемпионате России в Великих Луках. Стандартная памятка в помощь.😉
И тишина…
Зима! Все ещё в своих мастерских и берлогах! Ничего проснуться.
Зима! Все ещё в своих мастерских и берлогах! Ничего проснуться.
А как же медведи-шатуны!?😈
Шатаемся по морозу в магазины хобби)))
Андрей выдавай ПОЛОЖЕНИЕ
Присоединяюсь… Меня тоже теребят.
Медведи-шатуны?
Если бы… С ними-то я разобрался, а муравьи-мозгогрызы…
Андрей выдавай ПОЛОЖЕНИЕ
И тишина…
…А то сам спрошу, опять начнётся, “мозг выносишь”, “помои льёшь”…
Сашка не переживай, скоро и без тебя мозг вынесут! Шутка!😁
По просьбам медведей - шатунов выкладываю положение чемпионата России 2012 года.
Пока не готов логотип чемпионата, но я думаю что через 10 дней мы всё сделаем.
Предварительные заявки прошу подавать на почтовый адрес:
miledielena@mail.ru - Елена Волкова. Главный секретарь чемпионата России 2012 года.
В положении это указано, но я решил повторить информацию и прошу вас парни быть грамотными и корректными.
Ну всё, вот вам положение чемпионата России 2012 года и вы можете предварительно регистрироваться.
Повторяю, кому нужен официальный вызов на чемпионат России 2012 года обращайтесь ко мне и высылайте свой адрес на который я вышлю вам вызов.
Прочитали положение и утухли,понимаем .Андрей даже если будет стартовый взнос 5000 руб. всё равно будем.
Не переживайте с таким финансовым подходом к нашему делу со стороны государевых служащих, если мы захотим проводить и в дальнейшем наше мероприятие такое как чемпионат России F-4C,такой стартовый взнос и будет.
Мне в прошлом году областной комитет ссылаясь на федерацию выдал 18 000 рублей, почетные грамоты, от которых Сашка плевался и правильно, комплект медалей и Паша оплатил судей. А в этом году всё это мне придётся вытаскивать самому плюсом ко всем расходам. И я буду тянуть, пока силы есть. Вот взять Владимир. Я их и тогда понимал, а теперь ещё лучше понимаю. Но я за это взялся и постараюсь. А там посмотрим, может кто нибудь скажет у тебя всё плохо у нас лучше, мы будем проводить. И это мы ещё посмотрим, этот год покажет кто как готов к проведению и к выступлениям.
Всем удачи!
Поздравляю, Андрей! “Рекорд” взят! Так держать! Даёшь самые крутые по стране взносы!!! Даже пилотажникам с их ЧР и “каким-то там” этапом Кубка Мира такое в страшном сне не снилось!
А в этом году всё это мне придётся вытаскивать самому плюсом ко всем расходам.
"ФИНАНСИРОВАНИЕ
Государственный комитет Псковской области по физической культуре и спорту осуществляет финансирование судейской коллегии.
Комитет по физической культуре и спорту администрации г. Великие Луки осуществляет поддержку в подготовки территории для проведения мероприятия на территории аэродрома." (С)
Ещё раз молодец!
Особое “спасибо” за поддержку землякам - вместо подготовки и тренировок копите “бабки” что бы отвезти троих юношей, надежду и опору нашего моделизма!
Ну, за стремительное развитие авиамоделизма!😃😲
Здается мне друзья что финансовый вопрос опять становится камнем преткновения! Понятно что что терки будут. Сколько людей столько мнений! Но не будем забывать что СССР давно нет и любое мероприятие при нашем гребаном капитализме требует финансовых вливаний! Я лично прекрасно понимаю Андрея и его команду столкнувшимися с гемором на всех этапах подготовки и проведения нашего великого праздника! Я не оговорился! Для меня Ч.Р. это праздник! И будем платить и летать и наслаждаться! По поводу юношей. Друзья педагоги! Ну можно поработать над спонсорством на местах. Понимаю что надо ходить кланяться, расшаркиваться. А как иначе? Нет Совдепии нет халявы ребята! За все надо платить! Сорри если кому то не не вжилу написаное!