Чемпионат России 2012 года
Не будет.
Поясните пожалуйста почему? На основании какого пункта правил будет отклонен протест?
Нескажу!!!😈😈😈
Нескажу!!!
Простите, это официальный ответ судьи или просто треп не имеющий отношения к реальности?
Нескажу!!!😈😈😈
я вдруг вспомнил старую песенку и дурацкий куплет к ней:“ничего не вижуууу,ничего не слышуууу,никому ничего не скажуууу…”
Остается только развести руками…
Остается только развести руками…
как говорил Верещагин:"…за Державу обидно."а Дим Димычу (и всем нам,конечно)моглибы ответить(и соврать тоже),мы бы поняли.просто как все ЭТО надоело!
А что я могу ответить если все написано в правилах?
А что я могу ответить если все написано в правилах?
А Вы бы не умничали и не прикалывались, а ткнули меня неразумного в пункт правил на основании которого будет отклонен протест!
просто как все ЭТО надоело!
Ему тоже надоело …
А Вы бы не умничали и не прикалывались, а ткнули меня неразумного в пункт правил на основании которого будет отклонен протест!
Ткну на Чемпионате области.
Ткну на Чемпионате области.
А здесь и сейчас слабо! До Чемпионата области я могу и не доехать.
Нет не слабо!Просто я не понимаю вопроса.
До Чемпионата области я могу и не доехать.
А чего тогда воду баламутишь? Помоему лучше как следует подготовиться к соревнованиям и самому и модельку подшаманить!Чем здесь трепаться не о чем!
Вообще к моделям полукопиям я отношусь не очень серьезно-поэтому за пояснениями правил лучше обратиться к судьям которые будут судить их.😉
Попробую объяснить вопрос еще раз. В правилах по полукопиям в отличии от правил по кпоиям отсутствует вот эта фраза
Размер, форма и окраска обтекателя втулки воздушного винта не должны меняться
отсюда я делаю вывод, что в полукопиях нельзя менять обтекатель ступици воздушного винта в правилах по
полукопиям написано, что заменен может быть только воздушный винт.
Прочитайте пожалуйста правила по ПОЛУКОПИЯМ и дайте вразумительный ответ!
Дим ,а ты не допускаешь вариант что при редактировании эту фразу просто пропустили? Я допускаю.
Поэтому мое мнение -ориентируйся (по этому пункту конкретно)на правила копий,вот и все.
А вообще попробуй у Павла Лапшова узнать(через личку естесственно)
Размер, форма и окраска обтекателя втулки воздушного винта не должны меняться отсюда я делаю вывод, что в полукопиях нельзя менять обтекатель ступици воздушного винта в правилах по полукопиям
А может наоборот если в правилах не указано - то можеш обтекатель ставить любой формы, окраса и размера!?
Может быть и такое! Надо выяснить у того кто эти правила делал.Я думаю тот кто редактировал объяснит лучше нас всех вместе взятых.
С момента первой истерики по поводу правил 2012 и до января-февраля 2013 года никаких изменений в правилах не было и не будет.
Я очень надеялся, что эта и другие неточности в правилах будут устранены, но похоже уважаемый Павел настолько занят или ему настолько безразлично по каким правилам будет летать БОЛЬШАЯ часть участников предстоящего чемпионата, что даже нормально отредактировать правила он не в состоянии.
А правила, есть правила и если этого пункта нет, то отмазка, что его просто забыли, не пройдет и следовательно протест и дисквалификация
должны быть удовлетворены!!
то можеш обтекатель ставить любой формы, окраса и размера!
В правилах четко сказано, снять можешь, заменить нет!
! Надо выяснить у того кто эти правила делал.Алексей,пожалуйста,выясните!
Если по неточностям правил полукопий надо обращаться к правилам копий то это должно быть записано!
А ссылка на правила полукопий которую Павел дал крайний раз, только у меня нормально не открывается?
Если по неточностям правил полукопий надо обращаться к правилам копий то это должно быть записано!
Смотрите пункт 1.1 правил полукопий, там ясно сказано, что копии основа для полукопий.
Не хотите “заморочек” все делайте по правилам F4C, и будет Вам счастье.
Главное участие в соревнованиях, а не форумное деление не убитого медведя.
А ссылка на правила полукопий которую Павел дал крайний раз
Открывается также как по этому адресу:www.fasr.ru/CLDOCS/F4_RULES_2012.pdf
С уважением
форумное деление не убитого медведя.
Если так называется попытка разобраться в правилах и попытаться выделить хоть чуть чуть полезной информации из того бреда который звучит вместо ответов то что же, я все понял, мы летим по тем правилам которые есть, а все спорные ситуации будут решаться единоличным мнением определенных товарищей…
Грустно все это, на прошлых соревнованиях я сам был свидетелем тому как спортсмену запретили взлет во втором туре из за отсутствующих щитков на шасси. Причем комментарии от судей и официальных лиц были разными: “Вес изменился” (заметьте модель никто не взвешивал ни до ни после), " Внешний вид изменился"… Короче как и сейчас, сплошной бред и никакого конструктива, а мы говорим ЧЕМПИОНАТ!!!