Seagull Decathlon 120
Влад, это “stall turn” - дословно “срывной поворот”
Владимир, Стол Тёрн мне понятно, а вот как на Русском?
Мне простительно, так как я сам хобби тут уже постигал, а на Русском тех слов просто не слышал или не стрался усвоить. А то получается: Рёдер, Байндин, Хэриер, Блендер, Снап Ролл итп итп и я со своим Стол-Тёрн/Молоток. Вот так большой и богатый язык медленно и бесповоротно… ну в Монгольский. Как на Русском то, ребяты?
Стол Тёрн мне понятно, а вот как на Русском?
Так написал, вроде, что это “СРЫВНОЙ ПОВОРОТ”😉
Вот вам, изучайте!www.rus-aerobatics.ru/index.php/aerobcomplex
…Подкосы на такой схеме (если они не резиновые) очень здорово снимают напряжение с трубы крепления крыла. Но, в принципе, даже в свободнонесущем варианте думаю не рассыплется, ели конечно не перебарщивать. Ну понятно, что с дурной головы можно и … Для обратного пилотажа неплохо установить ещё и контр-подкос, предотвращающий складывание основного подкоса. Но это всё актуально, если вы собираетесь на своём Декатлоне отрываться по полной. …Я, собственно, не брезгую и штопорными бочками, и обратным пилотажем, поэтому у меня все элементы присутствуют. Но контрподкос ставлю только как копийный элемент, хотя вибрации на самом подкосе гасит очень заметно…
Где-то так:
Саша,
У него подкосы из 4мм фанеры нарезаны и прямоугольные по форме, но пусть тяжёлые, где 5кг там и 5.1кг (а вот на подкосах Вьетнамцы настоящую фанеру применили), но главное страшные те подкосы. А труба в крыле там метровой длинны - как раз в пол размаха. Я подкосы переделал пост #11. Летал и без подкосов, когда пару раз болтики крепления утерял. Контр-подкос делать не стал - причина - простота/скорость сборки. Хотя может и сделаю потом
На растяжение (прямая перегрузка) всё равно работать будут. Хотя согласен, что эстетичности они не прибавят, если выполнены как ты говоришь. Я свои делал из липы. У меня они профилированные, покрыты “стеклом” на смоле и есть возможность регулировки каждого плеча по отдельности. Я ими даже маленький перекос устранил. От крыла я их не отстёгиваю, только ослабляю крепление, потом прикладываю к крылу и так транспортирую. Так что скорость сборки несколько повышается. Хотя в копийном варианте приходится повозиться за счёт контр-подкоса.
Но по большому счёту, конечно он и без них не должен сложиться, тем более, если там по пол метра трубы в консолях. У меня при размахе 2480 в каждую консоль по 300 мм заходит…
Решено… подкосам быть… пока даже из фанеры. Может после облета сделаю новые. Без них, ну не Декатлон это 😃
Я насчет контр подкосов, тоже думал не ставить. В итоге поставлю, но из тросиков, чтобы подкос не болтался и мог сложиться к крылу при переноске.
Я насчет контр подкосов, тоже думал не ставить. В итоге поставлю, но из тросиков, чтобы подкос не болтался и мог сложиться к крылу при переноске.
😃 А смысл?! Контр-подкос как раз призван НЕ дать подкосу сложиться к крылу! Иначе он теряет всякий смысл. Да и вибрации он не погасит - у него же свободного хода хоть отбавляй…
Как я понял по постам выше, подкос для прочности роли играет не много в этой модели. А ставлю его для красоты, законченности модели, если можно так сказать. А контр-подкос, будет нести роль ограничителя для подкоса, во время сборки-разборки, для удобства тобишь. Возможно повлияет и на общий вид модели…
Сегодня проставил двигатель, посему с подкосами не занимался… думаю завтра выложу что получилось… Тем более я в копии с этим АРФ не мечу.
Дурацкий чок у этого ДЛЕ-20, блин. Весь мозх выел. Как тягу организовать - ума не приложу… Есть идеи? 😉 Вдруг кто ставил такое двигло на такую модельку.
А контр-подкос, будет нести роль ограничителя для подкоса, во время сборки-разборки
Хозяин - барин… Смысл был спрашивать?..
Хозяин - барин… Смысл был спрашивать?..
Я про контр-подкосы спрашивал… Ну да ладно, сам виноват, развел тут ромашку 😃
Вырисовалась новая проблема… не хватает длины глушителя для вывода выхлопных газов за фюз…
Нужно чем-то удлинять… но так как глушитель силуминовый, ничего к нему не приваришь. Если шланг резиновый напялить, не сгорит?
Силиконовые удлинители, на бензине не держаться… сгорают…
У меня на сайто 125 дефлектор от Хоббико стоит. Были тут слухи что де плавятся - но как выйснил плавятся не от Хоббико а от неких Китайцев. Про ваш бензовос не знаю - там температура ешё выше чем у Сайто, но сам бы поставил Хоббико для пробы. Если на обкатке не поплавятся не оплавятся и в небе. А если негатив - то советов вам тут дадут тонны
Подходящая по диаметру трубочка из любого металла чтоб надевалась более менее плотно(без натяга) , можно самому свернуть из жести. Приклеивается на высокотемпературный (красный) фиксатор резьбы типа Локтайт. Снять можно только нагрев горелкой(проверено).Также есть современные “холодные сварки” для высокой температуры(для ремонта глушителей),всё очень доступно и просто.На мотодельтаплане у меня весь глушитель собран на “холодной сварке”. Летает…
Я про контр-подкосы спрашивал… Ну да ладно, сам виноват, развел тут ромашку 😃
Вырисовалась новая проблема… не хватает длины глушителя для вывода выхлопных газов за фюз…
Нужно чем-то удлинять… но так как глушитель силуминовый, ничего к нему не приваришь. Если шланг резиновый напялить, не сгорит?
Силиконовые удлинители, на бензине не держаться… сгорают…
Нужно чем-то удлинять… но так как глушитель силуминовый, ничего к нему не приваришь. Если шланг резиновый напялить, не сгорит? Силиконовые удлинители, на бензине не держаться… сгорают…
Варить можно запросто в среде аргона. У вас там в газовом краю должны спецы быть на этот счёт.
Резина горит любая, и даже “чистый” медицинский силикон. Проверено.
Ещё можно выточить удлинители из фторопласта, ещё его на импортный манер называют тефлон. Обжать пружинными хомутами, они не боятся перепадов температуры и не сползают.
Фторопласт, это идея… на работе должен быть…
Собрал декатлончика, даже кок алуминевый поставил… 😛
И даже облетал вчера. Тримировать не пришлось. Вот видео…
Ветер правда был перпендикулярен полосе…
Повылазило несколько косячков, но это легко поправимо. Теперь можно заниматься украшательствами B)
Да там украшать то и нечего - ну может чёрной полоской винила звёзды/полосы оттримировать, дым поставить да фару.
Правда я свой и перетянул и подкосы крыльев сделал из овального аллюминий, стойку шасси заменил (там в наборе как для трактора) плюс штаны колёс поменьше поставил да и сами колёса уменьшил, затонировал окна. подкосы стаба переделал - вот и всё
Поглумился немного над капотом…
Завтра буду делать иммитацию лючка на капоте справой стороны и вкручу три саморезика вокруг фары 😁
И поменял “удлинители” глушителя на скатанные из латуни трубочки. Обжал хомутиками, вроде бы крепко держаться.
Первый раз поставил из метало-пластика - поплавились нафиг. Сам дурак, но сильно хотелось облетать 😛
У вас фара лучше чем моя получилась. Моя мелковата. Ваша фара в какой диаметер?
Да и эти болты вдоль разъёма капота. Из чего они - шурупчики мелкие? Не удержался и свой достал сфоткать.
Пока не летал - самая холодная весна тут за мои 20 лет. Сейчас 7 градусов тепла всего и дождь, а в четверг и снег обещают. Листьев на деревьях никаких нет и пока не предвидится. Вот так и глоб. потепление пришло. 😦
Все это глоб потепление только для выбивания денег американскими институтами у гос-ва… 😉 А остальные страны поддакивают… может тоже денех хотят 😛
Фара диаметром 26мм с окантовкой, но посадочное место 24мм, такое отверстие я в капоте вырезал… Взял с какого-то китайского фонарика с небольшими переделками. Поставил резистор на 47ом и запитал от ЛиФе борта из балансировочного разъема, через обычный свитч. Вклеил на циакрин и “термопистолетом” закрепил для надежности. Надеюсь будет держаться…
На капоте повкручивал маленькие такие болтики под звездочку, с какого-то жесткого диска. Вкручивались довольно туго, но зависит, как рассверлишь. С внутренней стороны, на всякий пожарный, капнул СА. Взял эти болтики, так как других такое колличество не нашел 😃. Лучше конечно маленькие саморезики с круглой головкой IMHO.
Будем дальше думать каких цацок лепить 😃 … Вообще работы ещё прилично. Может и родные подкосы получится немного спрофилировать…
А это у вас сервы Рулей Высоты стоят в хвосте? И съемная ли антенна на фюзе?
При перетяжке я решил оставить 1 серво на элеватор. 2 их там и не к чему, да и проблем с синхронизацией серв нет. Для этого использовал вот такое устройство
www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?strSearc…
Собрал из 2х. Одно взял малеьнекой длинны, а другое средней длинны. А если брать любое из 3х, то не подходит либо длинно либо коротко.
Антенна вклеена намертво в бальзовую зашивку верха фюзелажа. Я сам зашивал то пространство между шпангоутами 5мм бальзой специально для антенны ешё до обтяжки. У тебя там не зашито бальзой, а лищь плёнка. Поэтому антенну не поставишь - нет ей мяса для крепления. Антенна тоже Сигаловская от Пайпер Твин. Конечно есть более проглядные веши для “украшательств”, например здесь
www.vario-helicopter.biz/us1/index.php?cPath=31_23…
www.vario-helicopter.biz/us1/index.php?cPath=31_23…