Федор вы когда зашиваетесь бальзой, какой клей используйте? И я смотрю швы между кусочками очень плотные, как вы этого добиваетесь?
Федор вы когда зашиваетесь бальзой, какой клей используйте? И я смотрю швы между кусочками очень плотные, как вы этого добиваетесь?
В 95 процентах всех случаев склейки использую Эпоксидку 5 минутку, а обшивочную бальсу вырезаю по форме ножницами и вот оно и получается.
Канительно получается. Почти на каждый кусочек эпоксидку разводить
Канительно получается.
А вообще то оно всё канительно,акромя ARF…
по форме ножницами
в этом есть какой то потаённый смысл?Формирование стыка?
И ещё,принципиально зашивается один квадрат?
Где большие более менее прямые участки там большими кусками шью , а где сложная кривая форма там по одному.
Добрый день, Федр, а вы не будете выкладывать чертежи деталей фокера как делали в теме СУ-26, очень понравился этот самолет!!!
Добрый день, Федр, а вы не будете выкладывать чертежи деталей фокера как делали в теме СУ-26, очень понравился этот самолет!!!
Да действительно самолёт красивый и новый год только раз в году!
вести с полей - продолжаем строить, метнулся на несколько дней в основную мастерскую Фердинанда, 😆 до чемпионата 2013 два месяца нужно поторопица, могём не успеть. 😦 Фердинанд очень злой и жестокий 😃 заставил клеить смолой, на моё предложение перейти на циакрин и ПВА был жёстко послан и обруган… 😁
Вот што получается Вес 4700гр
ПВА был жёстко послан и обруган…
От себя добавлю , Георгий так усердно клеил крылья что промазывал всё вокруг и себя тоже.😆
что промазывал всё вокруг и себя тоже
потому что там мыши , а они смолу не любят 😃
вести с полей - продолжаем строить, метнулся на несколько дней в основную мастерскую Фердинанда, до чемпионата 2013 два месяца нужно поторопица, могём не успеть.