Помогите поднять Су-27
Этот самолет требует или длинной взлетки для набора скорости, или хороший ветерок в кокпит! Долго разгоняется и потом резко вверх тянется только лови!
Если нет опыта полетов на импелере, не стоит начинать с Сушки, будет только кучка пенопласта и несколько вечеров ремонта…
Но если подымете ее да еще и посадите, адреналина хапнете по уши:) на себе проверено! Самолет очень интересный.
Если первой версии комплектация (регуля по 18 ампер), то да. А если вторая версия (регули по 30 ампер каждый), или сами начинку ставили, то ничего он не требует. Для взлета 5-6 метров достаточно. Да и с рук спокойно уйдет в небо. Моделька простенькая, летает скушно. Посадки при боковом ветре корявые. В качестве первого импеллерника самое то.
Моделька простенькая, летает скушно
Сделайте цельноповоротные стабы, будет всё интереснее
Сделайте цельноповоротные стабы, будет всё интереснее
Не исключаю, но делать уже не буду. Моя сушка превратилась в моркву по причине великой помехи-грозы. А смысла востанавливать нет, ибо есть более интересные модели как МИГ-29 себарта и SU-35. Да и кроме стабов по уму хотябы рули направления надо делать, а если все это сделать, то веса она наберт такого, что ближе к кирпичу аэродинамика будет 😃
есть более интересные модели как МИГ-29 себарта и SU-35
Вот и мои парой висят на стенке покрытые пылью. Летаю на Су-35.
Да и кроме стабов по уму хотябы рули направления надо делать, а если все это сделать, то веса она наберт такого, что ближе к кирпичу аэродинамика будет
Я РН не делал. Сделал убирающиеся шасси, ОВТ 180град., цельноповоротные РВ, поменял импы, регули, ну и акк втиснул 3S 30С 2600мА. А ещё в-теил миксер впихнул, так чтобы РВ отклонялись дифференциально (как и элероны)
Я РН не делал. Сделал убирающиеся шасси, ОВТ 180град., цельноповоротные РВ, поменял импы, регули, ну и акк втиснул 3S 30С 2600мА. А ещё в-теил миксер впихнул, так чтобы РВ отклонялись дифференциально (как и элероны)
Это я читал в другой ветке. Крайне впечатляющий список модернизаций. Сам так и не решился на такое, наверно у меня руки покривее и немного пониже растут 😃
ура сегодня взлетел. На хвост премотал грузик граммов 70. Как и описывал askad долго разгонялся чуть потянул на себя - ноль, еще чуть - ноль, больше половины ручку на себя и он как рванул вверх 😮, короче не удержал. ОписАл мертвую петлю и морковка в мягкую травку. Все целое кроме носа. Но это мы починим. Главное теперь знать что угол атаки не задирать
Главное теперь знать что угол атаки не задирать
Чувствовать надо модель, как оно…взлетит, не взлетит 😉
На хвост премотал грузик граммов 70.
Я тоже попробовал сделать также, вначале результат с вами был одинаков! Не вешайте груз, лучше чуть передвинте акумулятор назад подрезав пенопласт.
Уже подвинул на 4 см назад, но чувствую мало. Вот где то читал что один чел поменял местами акк и регули. Регули на место акка перестввил плюс обдув их лучше стал. Как думаете?
Если они закрыты полоской пенопласта откройте их и приклейте сеточку любую пластиковую , я так делал.
Я даю ссылку на видео как Сушка летала у меня, правда давно это было:).
Хочется надеется что так же полетит и у меня. Только импы на видео как будто не родные, уж больно мощно тянут
Все гораздо проще, все стоковое! Я только немного (чуть чуть) приподнял вверх пластиковые сопла, у меня при полном “газе” он уходил вверх,
поэтому и “кобру” делал 😃…
Вот такой, промежуточный вариант был у меня:
Это 2 версия с более мощными моторами и вектором. Блин вот здесь засада вышла. Когда уше проплатил, через пару дней узнал что еще и 2 версия есть. Но было уже поздно ((
Это 2 версия с более мощными моторами и вектором
Ето вообще-то моя версия. Если интересно, то выложу фотки изготовления ОВТ
Ну пусть будет ваша, но рейсталинг модели вы ведь с чего то делали? Не с нуля же вы его построили
Стоковую модель доработал малость… А идеи всех доп. узлов мои…
Ура. Наконец то поднял в небо. 3 минуты полета, сколько адреналина 😒. При посадке из-за бокового ветра не удержал - упал не сильно. При следующем полете после взлета не ожидано выпал акк вместе с бузером. самик плавно упал вниз без повреждений в подсолнухи, нашел сразу. а вот акк с бузером целый час пролазил в зарослях и ничего 😦. Есть надежда что бузер не отсоединился и он пропищит при разряде при 3,6 в на банке, только когда это будет не известно ведь акк был полностью заряжен. Завтра оденусь получше а то весь исцарапался в подсолнухах и снова поищу
Поздравляю! Я же говорил что адреналина будет поуши:). Сушка вполне ремонтопригодная, только мой сове,т при краше всегда к месту падения бери целофановый пакет( не для слез конечно) и собирай в него как можно тщательней все осколки, при ремонте поймеш почему…
СПС. оно того стоило. акк уже нашел. Сушка вполне ремонтно приодная. На ней уже целой детали не осталось, а все летает 😁. Кокпит вообще пришлось вырезать, не смог склеить столько деталей, укоротил нос на 5см. Ждем погоды для дальнейших полетов