Открываю "Пицерию". Копия Pitts S-1S
Да на кухне не помажешь.Единственное что утешает выветривается быстро без остатка.
Можно попробовать полиэфирный,только вонючий гад.
Так есть же матричная полиэфирная смола и гель.так называемая без усадочная.
Мне кажется надо и той той смолой уметь работать.
Для чего? Зачем? У меня есть ведерко этого эпоксидного геля, я работаю с ним и результат меня полностью устраивает, скажем так, я не представляю какой результат может быть лучше! Зачем мне пробовать как получится с полиэфирным в добавок запах которого доставит неудобство моим родным? От меня и так куча мусора и шума.😁
Для чего? Зачем? У меня есть ведерко этого эпоксидного геля, я работаю с ним и результат меня полностью устраивает, скажем так, я не представляю какой результат может быть лучше! Зачем мне пробовать как получится с полиэфирным в добавок запах которого доставит неудобство моим родным? От меня и так куча мусора и шума.
Привыкай Дим!!!Это же страна советов!!!😁😁😁
Да ни кто не навязывает вам какой смолой лучше работать.Я просто вписал свое мнение о полиэфирке.И уж тем более я не имел в виду что глупо работать эпоксидом а нужно срочно бежать и покупать полиэфирные компоненты.Лично мне очень нравится эпоксидка,она может многое чего нивжизнь не сделаешь из полиэфирки.
Это же страна советов!!!
Советы ни кто не дает,а просто спрашивают у человека почему этот гель,а не другой.
Советы ни кто не дает,а просто спрашивают у человека почему этот гель,а не другой.
А я думал дают…
А я думал дают
Это ваше право,но свои мысли держите при себе.😉
Уложил стекло. Завтра выну, погляжу, что получилось…
классная деталюшка
Это ваше право,но свои мысли держите при себе.
А вы поучите свою бабушку щи варить!!!Ок?
А то реплик многовато а самолетиков то ваших никто еще и не видел!!!
Можно попробовать полиэфирный,только вонючий гад.
Разве не совет!!!???😁😁😁
Мы используем полиэфирный гель,у нас все нормально.По гелю укладываем стекло на эпоксиде, главное сделать жесткую раму по периметру матрицы,и будет вам счастье.
И это не совет!!???😵😵😵
Да…Где спрашивают?Кто спрашивает? вы там определитесь уже???
Ну по фоткам не видно раковинки , да и зная тебя , … я б наверное на 5 оценил 😃)))))))))))))
Вчера провел эксперимент капнул в смолу крохотную каплю колера тексовского …получил настолько плотный цвет что сам удивился ,боюсь конечно и свойства смолы поубил . вот думаю некоторые детали так буду делать , огрехи видно хорошо
Дмитрий, капот классный! Несколько вопросов:
- Боковые части капота будут отформаваны или просто текстолит, как на картинке?
- Когда Вы делали матрицу капота, Вы обрезали ламинат до полемеризации (может мне показалось) чем вы это делали? Я обычно жду пока смола полемеризуется, а затем обрезаю бор машинкой или лобзиком, в результате весь чешусь…
весь чешусь…
Легкие тоже чешутся, только это не сразу заметно, а когда будет заметно, уже будет поздно. Нельзя резать стеклопластик бор машинкой!
rcopen.com/forum/f131/topic285758/306
Ну и пылесос обязательно, желательно промышленный.
Спасибо ,Сергей. Уже видел это видео, как только вы его выложили. В данном случае матрица обрезана “по сырому”, как мне показалось, вот и интересно чем, если ножницами, то как так ровно, если нож, то как сделать так чтобы ткань не сползала когда режешь?
Артем, я бы не назвал, это обрезать “по сырому”. Обрезал когда смола стала по консистенции, как оконная замазка и делал это лезвием от обычного порционного ножа, тот у которого лезвия обламываются.
Открывающиеся части капота формовать не планировал. Сделаю их тоже и стеклотекстолита, благо он изгибается хорошо.
Ну, вы блин даете…
Да да да!!!Еще как дают!!!
Прикольный самолет Дмитрий!!!К Владимиру как, успеешь?
А вы поучите свою бабушку щи варить!!!Ок?
А то реплик многовато а самолетиков то ваших никто еще и не видел!!
Я думаю,что моя бабушка в щах понимает больше чем вы в копазитах.
Кому надо, тот мои самолеты видел и на них летал,и не вам о них судить.
И давайте не будем засорять тему всякой фигней.
Да простит меня Дмитрий ,если я, что то плохое написал .
Проект который он создал, просто замечательный,я снимаю перед ним шляпу.
Удачи жду с нетерпением встрече во Владимире.
Я думаю,что моя бабушка в щах понимает больше чем вы в копазитах.
Я смолчу…За умного сойду.Кстати правильно пишется КОМПОЗИТЫ.😁😁😁
Я смолчу…За умного сойду
И это, то же правильно 😉😉😉😉
Кстати правильно пишется КОМПОЗИТЫ
Я в курсе, просто ошибся ,но все равно спасибо.
Дмитрий, здравствуйте. Наткнулся на тему на немецком форуме. Вдруг не читали, может, что-нибудь полезное для себя увидите.