Открываю "Пицерию". Копия Pitts S-1S
Дим, кирпичики вместо фото… Или у меня одного?
Кирпичики,кирпичики.
Попытка номер два…
Просто купил новый телефон, и фотографии стали грузится не в альбом, а хз куда…
Упражнения в окраске - оценка три с минусом… Тут как завещал великий…, учится и учится…!
Косяки не фоткал, так как понимаю причины и буду пытаться их устранять.
Прототип.
Упражнения в окраске - оценка три с минусом… Тут как завещал великий…, учится и учится…!
Косяки не фоткал, так как понимаю причины и буду пытаться их устранять.
На мой “слепой” глаз , вроде бы нормально, а сфоткать надо было - вдруг что то знакомое.😁
Да, выложил фотки и - лбом рухнул в стол…
Детский косяк - третий класс, вторая четверть… Посчитал количество винтов на планке = 8 шт. Ну и как, умная Маша, разделил на восемь частей…
Короче планки буду переделывать.
вдруг что то знакомое
Конечно знакомое - цек на краске, подорванный красочный слой от маскирующей пленки… Конечно это не сильно видно, но расстраивает.
Да, выложил фотки и - лбом рухнул в стол…
Детский косяк - третий класс, вторая четверть… Посчитал количество винтов на планке = 8 шт. Ну и как, умная Маша, разделил на восемь частей…
Короче планки буду переделывать.Конечно знакомое - цек на краске, подорванный красочный слой от маскирующей пленки… Конечно это не сильно видно, но расстраивает.
Да, точно третий коридор налево. Но все таки здорово получается!Удачи!
Ну как бэээ… жопку закончил. Практически все до начала кабины имеет окончательный вид. Бракованные места исправил. Смыл ацетоном и окрасил из аэрографа.
Прототип.
А обтекатели на выхода тросов потом будешь красить и совмещать? У меня такое чувство, что он красился уже на месте.
Отлично выглядит! Единственное, мне кажется есть небольшая разница в оттенке между прототипом и моделью. Дмитрий, у Вас нету возможности сравнить краску по коду цвета?
А обтекатели на выхода тросов потом будешь красить и совмещать?
Покрашу белым, потом уголок мазну кисточкой с красной краской…
У меня такое чувство, что он красился уже на месте.
Может на прототипе красилось в сборе, но на модели мне кривость рук не позволит так сделать.
у Вас нету возможности сравнить краску по коду цвета
Нет. Фото прототипа с сайта Тони Кларка. Судьба этого борта мне не известна…
Единственное, мне кажется есть небольшая разница в оттенке между прототипом и моделью.
Тут, как говорится, у каждого фотоаппарата свое мнение на этот счет. В живую краска на модели имеет более алый оттенок, а красный участок флага более розовый.
Ну как бэээ… жопку закончил.
И вовсе это не жопка, в замечательный хвост;)
Насчет цвета, думаю, что там все хорошо, просто фото в помещении и на воздухе - это большая разница, и потом я помню, что у Ла-7 тоже был на фото капот розоватый;)
И вовсе это не жопка, в замечательный хвост
Вот сделаю отсек кабины, тогда будет из чего хвосту появиться…, а пока это только …😃
После месячного перерыва в воздухе вкусно запахло!😁 Пиццерия вновь открылась!:)Отличная работа!
Ну просто закачаешься!
Дмитрий, браво! Ты редкий мастер!
А по поводу отличия цвета, скажу что сравнивать цвет даже на мониторе компьютеров разных производителей не корректно, тем более на мониторе и на живом самолете. По поводу номеров цвета - даже сделанные одинаковые номера одного производителя краски на разных колеровочных машинах будут различаться.
Очевидно, прототип был покрыт лаком. Может быть и тебе так сделать. Но и без этого все выше всяких похвал!
Спасибо, Друзья!
Очевидно, прототип был покрыт лаком.
Да, но пока вынес это за скобки. Очень не хочется наносить еще слоев, так как возникает риск получить цек на краске. Есть мысль поэкспериментировать с автомобильными восками.
Спасибо, Друзья!
Да, но пока вынес это за скобки. Очень не хочется наносить еще слоев, так как возникает риск получить цек на краске. Есть мысль поэкспериментировать с автомобильными восками.
Воск навряд ли хорошая идея. Я при покраске ( в лак обязательно) добавлял анти силикон - действует изумительно, раковины затягивает прямо на глазах.
Я не про раковины, а про трещинки мелкие, которые появляются когда слой краски становится избыточным и теряет эластичность.
Установил Повербокс и батареи, проложил проводку…
Так же втянулся в новый проект, который собираюсь тоже освещать на этом форуме - rcopen.com/forum/f139/topic491448
Надеюсь сей девайс поможет мне в оформлении и деталировке этого аппарата.
Привет, Дмитрий!
Ну что тут скажешь, как всегда аккуратно, продуманно и удобно! Респект!