а на первом фото шланг уже изолентой накручен или так кажется?
Какой еще изолентой!???😵
Это армированные шланги от ГУДРИЧ))) Где заделка в фитинг стоит термоусадка)
Леш, спасибо за чертеж и за фото! Вижу, что Ты клепал прямо в каркас стойки, это вопрос меня тоже мучил, в стойку или рядом…)))
Я не стал изобретать велосипед! Американцы клепают так.Кстати на сайте от Тони Кларка (прототип твоей модели и моего будущего аппарата кстати)именно так и сделано.
Леш, спасибо за чертеж и за фото! Вижу, что Ты клепал прямо в каркас стойки, это вопрос меня тоже мучил, в стойку или рядом…)))
Дим купи вытяжные клепки 2мм,они есть и ими проклепай.Как раз в масштаб попадают в твой!
Это армированные шланги от ГУДРИЧ))) Где заделка в фитинг стоит термоусадка)
понял.спасибо.
вот и я побаиваюсь . даже заклепки уже есть . правда получается что сверлится только задняя труба от стойки
вот и я побаиваюсь . даже заклепки уже есть . правда получается что сверлится только задняя труба от стойки
А в чем проблема то? Ну и что что задняя труба сверлится?
А в чем проблема то? Ну и что что задняя труба сверлится?
боялся ослабить )))
а вот вопрос про мотор . рою интернет и пока не нашел по Lycoming O-320 . хочется выяснить размеры . а точно надо от фланца крепления до фланца пропеллера . не встречалось ?
а вот вопрос про мотор . рою интернет и пока не нашел по Lycoming O-320 . хочется выяснить размеры . а точно надо от фланца крепления до фланца пропеллера . не встречалось ?
Описание американское ищи Алексей.Там вроде есть.Завтра если найду то выложу.
В оригинальном мануале есть габаритные размеры , там от магнето вроде даны .
Подниму ветку!!!😉
😉😉😉
А как рулежку видеть при такой низкой посадке?
А как рулежку видеть при такой низкой посадке?
Змейкой рулить надо,змейкой 😉
Это не посадка низкая, это или дядька маленький или самолёт большой.😁
Таки поместился. Поздравляю.
Потому что без одёжки, наверное?
Холодновато, однако, будет. Или пёсик согреет?
Закрывашки)))😁
Очень даже свободная кабина на удивление! Я думал будет теснее))))
А змейкой-то все равно рулить придётся. Или маслопупа на крыло класть, как на Тандерболте 😃
А змейкой-то все равно рулить придётся. Или маслопупа на крыло класть, как на Тандерболте 😃
Володь все из него видно прекрасно!
Из кабины самолёта по определению ничего прекрасного видно быть не может. Это я тебе как вертолётчик говорю. 😁