Выбор места проведения Чемпионата России по р/у копиям 2013года!
Просмотрел внимательно предложение Саранска, все очень сыро -посмотрите ролик, вид сверху - рано туда еще. Наш спорт публичен, и хотелось бы и соревноваться и другие чтобы это увидели. Сам бьюсь в Питере над этим.
Владимер-2010,Великие Луки 2012.
А почему бы не провести два этапа один в Саранске другой в Великих Луках?
А почему бы не провести два этапа один в Саранске другой в Великих Луках?
А это уже вопрос к организаторам, ребята из Саранска уже заявили о проведении полукопийных соревнований в августе.
Еще могу сказать, что пару дней назад появилась надежда на расширение списка кандидатов и если все сложится, то новый кандидат сможет дать фору двум существующим по ряду показателе. Так что ждем презентацию. Пока это секрет.
К сожалению это вопрос не к организаторам а к ответственным лицам в ФАСР. Какой статус получат эти соревнования? Отсюда и привлекательность этапа для участника.
Так что ждем презентацию.
А вот и место для финала наклевывается, два этапа плюс финал - это уже серьезно!
А вот и место для финала наклевывается
Это место в Нижневартовске … кто поедет?
Дмитрий, в общем это все здорово, но только посетить пару этапов, а кому посчастливится и финал еще - все отпуска нет. В принципе все этапы можно заменить фестивалями по направлениям (копии - полукопии и т.д.) и вроде как мероприятие не обязательное для посещения, не посетил на ЧР все равно попал, ну и на фестивале можно определиться “А стоит ли с тем что у тебя есть ехать на ЧР?”.
Я практически начал с нуля. Я имею в виду проведение авиамодельных мероприятий. И я сам в начале наблюдал как это делалось во Владимире и в других местах. И чтобы в этом году так хорошо провести ЧР 2012 года мне потребовалось три года на создание и подготовки базы, создать оргкомитет по проведению и научить их правильно работать. В свою очередь мой оргкомитет в лице главного секретаря, секретаря, начальника старта, начальника штаба, его помощника и начальника по ахч за свою работу на ЧР в этом году получил высокую оценку за свою работу от Лапшова Павла. Это много го стоит. Мне пришлось прислушаться ко многим советам. Сделать так, чтобы овцы были целы и волки сыты. Найти деньги, залезть в долги и кредиты. Но провести ЧР на высоком уровне. И к этому ЧР у меня за плечами уже было пять авиамодельных мероприятий включая фестивали и ЧР 2011 года.
Это я к тому всё говорю, что да, должны быть запасные варианты для проведения ЧР по копиям. Но я бы предложил бы для начала им приехать ко мне со своими оргкомитетами и поработать в месте на ЧР и поделиться опытом, научиться работать с документами и выработать единую концепцию работы . Они к нам, мы к ним и мы бы точно знали что мы можем и дополнить и подменить кого либо из комитета по проведению и правильно работать с документацией и вести соревнования. Такая же ситуация и с судьями. Отсюда и взгляд на смету и на стартовые взносы и на общие вопросы по проведению. Одна грамотная схема работы как правила по соревнованиям. Тогда и спортсмены будут знать составы оргкомитетов, как в основном знают состав судей. И если так не сделать, то у нового оргкомитета будет однозначно провал в первом проведении. И будет Паша Лапшов опять сидеть все соревнования рядом с секретарем и сколько есть сил объяснять что и как. Вот такой мой взгляд на это всё по поводу проведения чемпионата.
Но я бы предложил бы для начала им приехать ко мне со своими оргкомитетами и поработать в месте на ЧР и поделиться опытом, научиться работать с документами и выработать единую концепцию работы . Они к нам, мы к ним и мы бы точно знали что мы можем и дополнить и подменить кого либо из комитета по проведению и правильно работать с документацией и вести соревнования.
Андрей, все верно. Новая площадка должна пойти, так сказать, обкатку, в виде какого-то пробного предварительного этапа. Пусть участников будет не много, но это поможет организаторам откатать все от “а” до “я”.
Новая площадка должна пойти, так сказать, обкатку, в виде какого-то пробного предварительного этапа.
Андрей, весь лимит “спасиб” на сегодня израсходовал на наш фестиваль. Андрей , ты прав. Но Кротов очень мощно провел даже свой первый ЧР и без всякой обкатки. И без обид.
У АК отличное предложение по стажировке, помощи, совмесному проведению чемпионата. Я правельно понял Андрей.
И еще , банальное. Ехать туда где цель оправдывает средства. Остальное фестивали - по желанию.
Владимирский клуб «Патриот»при поддержке администрации города и Владимирского аэроклуба ДОСААФ России выдвигает свою кандидатуру на право организовать Чемпионат России 2013 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей-копий F4C в городе Владимире.
Подробности: Пресс-релиз.rar
А вот и третий кандидат! Итак, что бы никого не обидеть надо проводить три этапа, а в зачет брать два лучших результата. Шикарный, насыщенный сезон получится!
F4C в городе Владимире.
наконец то
CAPAHCK ВЛАДИМИР
Только , В. Луки !
А вот и третий кандидат! Итак, что бы никого не обидеть надо проводить три этапа, а в зачет брать два лучших результата. Шикарный, насыщенный сезон получится!
Нет желания начать с себя и провести кубок Зеленограда? Легко говорить… Это личное дело каждого конкретного организатора.
Чемпионат во Владимире является отличным вариантом, как говорится и волки сыты и овцы целы.
По мне мужики хоть Владимир хоть Саранск! Все ближе чем В.Луки!😃
😃
Владимирский клуб «Патриот»при поддержке администрации города и Владимирского аэроклуба ДОСААФ России выдвигает свою кандидатуру на право организовать Чемпионат России 2013 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей-копий F4C в городе Владимире.
Серега привет! Так держать!
Нет желания начать с себя и провести кубок Зеленограда? Легко говорить… Это личное дело каждого конкретного организатора.
А нет желания поработать и дать людям хороший сезон? Есть три места, три организатора готовых работать, похоже вопрос только в Вас!
А нет желания поработать
У Вас нет ни малейшего морального права высказываться в отношении Лапшова Павла таким образом, человека, который лично столько делает для организации чемпионатов РФ…ни малейшего… Вы палец о палец не ударили в этом направлении, кроме разглагольствований.
А нет желания поработать и дать людям…
А нет желания поработать и приехать хотя бы на одни соревнования? То есть “взять” то, что уже предложили и сделали за вас другие? …До соревнований - куча вопросов, после - три этапа “вынь да полож”, а ВО ВРеМЯ стартов - 13 человек в классе… Вывод, а оно вам надо, три то этапа? …Ещё и с “наездом” на того, кто ещё как работает по организации…😦
По теме. Если уже три кандидатуры, тогда результаты предъидущего голосования уже не действительны!..😉