Выбор места проведения Чемпионата России по р/у копиям 2013года!
Новая площадка должна пойти, так сказать, обкатку, в виде какого-то пробного предварительного этапа.
Андрей, весь лимит “спасиб” на сегодня израсходовал на наш фестиваль. Андрей , ты прав. Но Кротов очень мощно провел даже свой первый ЧР и без всякой обкатки. И без обид.
У АК отличное предложение по стажировке, помощи, совмесному проведению чемпионата. Я правельно понял Андрей.
И еще , банальное. Ехать туда где цель оправдывает средства. Остальное фестивали - по желанию.
Владимирский клуб «Патриот»при поддержке администрации города и Владимирского аэроклуба ДОСААФ России выдвигает свою кандидатуру на право организовать Чемпионат России 2013 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей-копий F4C в городе Владимире.
Подробности: Пресс-релиз.rar
А вот и третий кандидат! Итак, что бы никого не обидеть надо проводить три этапа, а в зачет брать два лучших результата. Шикарный, насыщенный сезон получится!
F4C в городе Владимире.
наконец то
CAPAHCK ВЛАДИМИР
Только , В. Луки !
А вот и третий кандидат! Итак, что бы никого не обидеть надо проводить три этапа, а в зачет брать два лучших результата. Шикарный, насыщенный сезон получится!
Нет желания начать с себя и провести кубок Зеленограда? Легко говорить… Это личное дело каждого конкретного организатора.
Чемпионат во Владимире является отличным вариантом, как говорится и волки сыты и овцы целы.
По мне мужики хоть Владимир хоть Саранск! Все ближе чем В.Луки!😃
😃
Владимирский клуб «Патриот»при поддержке администрации города и Владимирского аэроклуба ДОСААФ России выдвигает свою кандидатуру на право организовать Чемпионат России 2013 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей-копий F4C в городе Владимире.
Серега привет! Так держать!
Нет желания начать с себя и провести кубок Зеленограда? Легко говорить… Это личное дело каждого конкретного организатора.
А нет желания поработать и дать людям хороший сезон? Есть три места, три организатора готовых работать, похоже вопрос только в Вас!
А нет желания поработать
У Вас нет ни малейшего морального права высказываться в отношении Лапшова Павла таким образом, человека, который лично столько делает для организации чемпионатов РФ…ни малейшего… Вы палец о палец не ударили в этом направлении, кроме разглагольствований.
А нет желания поработать и дать людям…
А нет желания поработать и приехать хотя бы на одни соревнования? То есть “взять” то, что уже предложили и сделали за вас другие? …До соревнований - куча вопросов, после - три этапа “вынь да полож”, а ВО ВРеМЯ стартов - 13 человек в классе… Вывод, а оно вам надо, три то этапа? …Ещё и с “наездом” на того, кто ещё как работает по организации…😦
По теме. Если уже три кандидатуры, тогда результаты предъидущего голосования уже не действительны!..😉
Хорошь мужики и в этой теме ругаться, надоело.
Опять нет конструктива. Что получается, организаторов трое, в разных регионах, мнения народные расходятся, я думаю надо определить формулу места проведения. По сути наверняка все понимают что проведение Чемпионата в разных регионах увеличит количество участников, другим словом больше моделистов подсядет на “Чемпионатную иглу”😃 Правильно говорилось о том что должны быть запасные аэродромы на случай катаклизмов, но их а равно и организаторов надо обкатать, это касательно Саранска, т.к. Владимир и Луки усе знают и умеют. Мое такое предложение, провести Чемпионат след. года во Владимире, а организаторам из Саранска пока фестивалить, набираясь опыта. Вообще не мешало бы им посетить Чемпионат, для так сказать рекогносцировки.
В целом, после неожиданного и очень приятного предложения от владимирцев, вся картина полностью сложилась. Осталось опрелделиться с датами, чтобы не пересекаться с международными соревнованиями.
Владимир - давно протоптанное место, рекорды массовости были именно там (56 участников!). На сколько мне известно, сейчас там значительно все лучше и с доступом к полосе и с административным ресурсом. Фактически только этого было мало на прошлых ЧР.
Андрею Кротову и организаторам из Саранска низкий поклон и большое спасибо за готовность взвались на себя такие серьезные старты! Конечно если есть силы, то можно попробовать провести локольные соревнования, это может быть интересно региональным участникам. Андрею возможность немножко передохнуть после двух очень плотных сезонов, а организаторам из Саранска, как и в прошлом году рекомендую приехать на ЧР и посмотреть что и как происходит.
А нет желания поработать и приехать хотя бы на одни соревнования? То есть “взять” то, что уже предложили и сделали за вас другие?
Да я не смог приехать и что? Да я разбил самолет за месяц до соревнований и мне не на чем было лететь. Друзья предлагали свои модели, но я отказался.
Как организатор я с нуля поднял соревнования по радио яхтам и между прочим проводил по пять этапов в течении пяти лет! Кстати мое начинание до сих пор живет
и люди приезжают и участвуют. А на соревнованиях по авто-триалу ко мне приезжало по пятьдесят экипажей с техничками, а это порядка 150-200человек, и команда судей из 20 человек работала. Так, что как организовывать, сколько это стоит и какая это сложная работа знаю не по наслышке.
Я всего лишь предложил провести чемпионат в три этапа, и дать людям возможность полетать. Ну а уж если это никому не надо и не интересно то так и скажите, зачем сразу наезжать?
Я всего лишь предложил провести чемпионат в три этапа, и дать людям возможность полетать. Ну а уж если это никому не надо и не интересно то так и скажите, зачем сразу наезжать?
Дмитрий, а не кто и не наезжал (особо). Можно провести и 365 этапов если будут средства, а самое главное, что бы они проходили рядом с домом в котором Вы живете.
Просто представьте, приехал участник за пару тысяч км. (это скромно) и по результатам первого этапа у него есть какие-то шансы занять призовое место в финале, а возможноси поехать может не быть (жена в отпуск с мужем хочет, сын с отцом на рыбалку, родителям помочь нужно).
Я смело могу заявить, что то что здесь называют чемпионатом России - это чемпионат центрального федерального округа и не более.
Думается мне друзья что место проведения Чемпионата уже практически определено, так что можно начинать готовиться. 😃 Всем удачной подготовки!
А если по логике вещей… во Владимире проходил Чемпионат, в В.Луках проходил, почему бы не дать возможность на проведение Саранску, думаю это справедливо.
Я смело могу заявить, что то что здесь называют чемпионатом России - это чемпионат центрального федерального округа и не более.
Ну если только Калинград, Питер и Новосибирск входят в ЦФО. Как, собственно, и Великие Луки.
Офф. Володе Сотникову спасибо за овощ, а то у меня в парниках уже заканчиваются.😃