Выбор места проведения Чемпионата России по р/у копиям 2013года!
Ну если только Калинград, Питер и Новосибирск входят в ЦФО
Александр, это я условно. Представь мне из Нижневартовска на ЧР съездить, дорога 8-мь дней (туда и обратно), а на три этапа? А ведь и на фестиваль к Андрею Кротову хочется. Вот и вся арифметика.
Я уже настроен и поеду в любое из предложенных мест, я могу себе это позволить, а как остальные, Россия это не только
Калинград, Питер и Новосибирск … Как, собственно, и Великие Луки
Складывается впечатление, что речь идет не о чемпионате России, а о том как бы потусить … не отходя от “кассы”.
Извини, брат, с мобилы отвечал, курсор скакнул непроизвольно. Не тебе он был предназначен.
Да нормально всё! Бывает…😃 У меня Владимир можно сказать “первая любоФФ”, а Великие Луки, ну тут без комментариев! Так что я и туда и туда с удовольствием поеду!
о том как бы потусить … не отходя от “кассы”.
Ну, от моей “кассы” конечно поближе будет: 650 и 550 км. Но что бы уж прямо и “не отходя”, это не соответствует истине.
и Новосибирск входят в ЦФО
Ну да…есть за что зацепиться…
А ведь и на фестиваль к Андрею Кротову хочется
К Кротову на фестиваль однозначно, хоть в Буркина Фасо…только бы Кротов проводил.
В целом В голосовании приняли участие около 25 пилотов. Почти половина ответила, что поедет в любое место, оставшиеся голоса распределились равномерно между вариантами только за Луки и только за Саранск.
Как и говорил раньше, предложу обоим кандидатам провести локальные мероприятия для поддержания интереса к площадке и организаторского тонуса. А собственно чемпионат состоится в любимом всеми Владимире. Приблизительно в первой половине июля 2013, этот период оптимален по многим параметрам и не пересекается ни с какими международными копийными стартами.
Окончательно даты определятся немного позднее.
Хочется верить, что все, о чем мы говорили с Сергеем Плющевым быдет реализовано и предстоящий чемпионат получится значительно лучше, чем крайний в 2010 году. Если я правильно понял, то в этом году власти повернутся лицом к организаторам и приложат все усилия для проведения чемпионата на достойном уровне. С каждым годом планка уровня организации поднимается все выше и выше и держать уровень тяжелее и тяжелее. Если кто не знает, то 10 лет назад весь чемпионат России сводился к трем стульям, одному столу и одному громкоговорителю, ну и калькулятор в телефоне для подсчета очков. Судей набирали из тех, кто проходил мимо и самолеты когда-то видел… Участников больше десяти не набиралось.
Ну а сейчас все сами видите.
А собственно чемпионат состоится в любимом всеми Владимире.
УРАААА!!!😃😃😃
Трижды УРА!!!😃
😦😈
Хороший город Владимир… Красивый… А хде там у аэродрома палаточку поставить, што-б пожить “на халяву”? Што-б вода-туалет рядом? Подскажите, пожалуйста!
Ну а сейчас все сами видите.
И видим что В.Луки ближе всех к такому и даже не на траве 😃:
www.youtube.com/user/samcclurg?feature=mhee.
А что увидеть или поучавствовать в подобном , у многих исчезнут проблемы с расстояниями.
А хде там у аэродрома палаточку поставить
будет специальное место для кемпинга
A я так скажу. Удачи Владимирцам в проведении ЧР 2013 года. Но пусть помнят, что мы приедем на чемпионат и будем выступать и будем посмотреть, как все будет подготовленно и как все будет проводиться.
Лично я постараюсь в 2013 году провести фестиваль авиамодельного спорта России который будет включен в план города и будет проходить во время чемпионата России по воздухоплаванию у нас в Великих Луках в июне месяце где то 12-15 числа. В заключительной части мероприятия мы будем фестивалить. И поверьте мне что у нас подготовочка к фестивалю будет как надо.
будет специальное место для кемпинга
Повторюсь… Хде? У Золотых ворот?!
Хде? У Золотых ворот?!
Неее, там вьездные ворота к ГУИНовцам есть! И водички дадут и пописать и собачки охранять будуть!😲😂
Што-б вода-туалет рядом?
все будет рядом
Ребята, толи вы не догоняете, толи я туплю… Рядом с Золотым воротами?!
все будет рядом
Рядом с чем? С городом? С Москвой? Да что уж мелочиться, главное в России…
Конкретно пожалуйста, дайте на схеме примерное место расположения всех педпологаемых вновь возводимых объектов (палаточный городок, танц площадка, место для жарки шашлыка, судейская коллегия, М.Ж., и.т.д.) только пожалуйста с “чуством, толком, расстановкой”, а мы посмотрим как Вы соблюдете свои обещания, иначе грош Вам цена.
Я к Вам точно приеду, может быть не один и пожертвовав неделей, которую проведу за рулем - не хочется быть разачарованным.
Пока, что выш Пресс-релиз впечатления не произвел.
Рядом с чем? С городом? С Москвой? Да что уж мелочиться, главное в России…
Конкретно пожалуйста, дайте на схеме примерное место расположения всех педпологаемых вновь возводимых объектов (палаточный городок, танц площадка, место для жарки шашлыка, судейская коллегия, М.Ж., и.т.д.) только пожалуйста с “чуством, толком, расстановкой”, а мы посмотрим как Вы соблюдете свои обещания, иначе грош Вам цена.
Цена организаторам из Владимира неоспорима! Чисто для справки, во Владимире проводились ЧР с начала 2000х годов и по 2010й. Так что никаких сюрпризов быть не может, возможно только поднимать планку организации на очередные высоты.
Цена организаторам из Владимира неоспорима! Чисто для справки, во Владимире проводились ЧР с начала 2000х годов и по 2010й. Так что никаких сюрпризов быть не может, возможно только поднимать планку организации на очередные высоты.
Павел, уровень и запросы растут из года в год с геометрической прогрессией.Реально, очень хочется посмотреть на предполагаемую схему размещения всех объектов чемпионата.
В географическом центре России есть заброшенный международный аэропорт со всей инфраструктурой, его закрыли в 90-е годы (Вы представляетесебе раздолье), палаточный городок можно ставить хоть на ВПП, в помещениях могут расположиться все авиамоделисты России, этот объект находится в 200 км от нас, именно поэтому на ЧР хочется увидеть что-то фешенебельное.
Соревнования во Владимире оставили у меня неизгладимые впечатления!!!Это был мой первый Чемпионат в F4C(и победный)
Владимирцы достойно проводили чемпионаты на протяжении 10-ти лет,и этот чемпионат проведут не менее достойно!!!
И Андрей Кротов то же отличный организатор,и Чемпионат ,который он провел сравним лишь с Чемпионатом Мира(я могу это заявлять так как присутствовал на нескольких ЧМ).
Давайте дадим возможность ребятам из Владимира провести Чемпионат России 2013 !!! А дальше будем посмотреть,может и Самара,и другие города подтянутся!!!
На самом деле очень обидно ,что столица остается в стороне…Все таки Чемпионат России…
Андрей…если Вас не затруднит…посмотрите здесь в разделе и найдите темы про чемпионаты РФ, проходившие в 2007-2010 годах во Владимире…
99% вопросов у Вас отпадут сами собой…
Давайте дадимвозможность ребятам из Владимира провести Чемпионат России 2013 !!!
Алексей, решено провести ЧМ во Владимире, так тому и быть, я совсем не про то …
Хочется максимум комфорта … в 2001 было лучше, чем в 2000, а в 2012 лучше,чем в 2011, так и должно быть, ни кто не спорит. Если ЧР 2013 не превзойдет уровень 2012 во всех аспектах одновременно (массовость, уровень организации, комфорт пребывания, культура обслуживания и т.д.) это будет ложкой дегтя, в том из чего пытаются сделать мед для авиамоделистов (речь о классе копий - полукопий). Мне бы хотелось (я думаю, что всем этого хочется) что бы организаторы осветилисвое виденье данного процесса, что бы желание по поводу участия в предстоящем ЧР только укреплялось и разрушало все преграды, не позволяющие его посетить.
Андрей…если Вас незатруднит…посмотрите здесь в разделе и найдите темы про чемпионаты РФ,проходившие в 2007-2010 годах во Владимире…
99% вопросов у Вас отпадут сами собой…
Виталий, спасибо Вам и вашей команде за то, что Россия носит титул чемпиона мира в классе копий. Меня ни сколько не затруднило посмотреть все материалы по ЧР проводимым во Владимире, но после просмотра видео с Вашим участием на ЧМ вопросов стало только больше.