Выбор места проведения Чемпионата России по р/у копиям 2013года!
А собственно чемпионат состоится в любимом всеми Владимире.
УРАААА!!!😃😃😃
Трижды УРА!!!😃
😦😈
Хороший город Владимир… Красивый… А хде там у аэродрома палаточку поставить, што-б пожить “на халяву”? Што-б вода-туалет рядом? Подскажите, пожалуйста!
Ну а сейчас все сами видите.
И видим что В.Луки ближе всех к такому и даже не на траве 😃:
www.youtube.com/user/samcclurg?feature=mhee.
А что увидеть или поучавствовать в подобном , у многих исчезнут проблемы с расстояниями.
А хде там у аэродрома палаточку поставить
будет специальное место для кемпинга
A я так скажу. Удачи Владимирцам в проведении ЧР 2013 года. Но пусть помнят, что мы приедем на чемпионат и будем выступать и будем посмотреть, как все будет подготовленно и как все будет проводиться.
Лично я постараюсь в 2013 году провести фестиваль авиамодельного спорта России который будет включен в план города и будет проходить во время чемпионата России по воздухоплаванию у нас в Великих Луках в июне месяце где то 12-15 числа. В заключительной части мероприятия мы будем фестивалить. И поверьте мне что у нас подготовочка к фестивалю будет как надо.
будет специальное место для кемпинга
Повторюсь… Хде? У Золотых ворот?!
Хде? У Золотых ворот?!
Неее, там вьездные ворота к ГУИНовцам есть! И водички дадут и пописать и собачки охранять будуть!😲😂
Што-б вода-туалет рядом?
все будет рядом
Ребята, толи вы не догоняете, толи я туплю… Рядом с Золотым воротами?!
все будет рядом
Рядом с чем? С городом? С Москвой? Да что уж мелочиться, главное в России…
Конкретно пожалуйста, дайте на схеме примерное место расположения всех педпологаемых вновь возводимых объектов (палаточный городок, танц площадка, место для жарки шашлыка, судейская коллегия, М.Ж., и.т.д.) только пожалуйста с “чуством, толком, расстановкой”, а мы посмотрим как Вы соблюдете свои обещания, иначе грош Вам цена.
Я к Вам точно приеду, может быть не один и пожертвовав неделей, которую проведу за рулем - не хочется быть разачарованным.
Пока, что выш Пресс-релиз впечатления не произвел.
Рядом с чем? С городом? С Москвой? Да что уж мелочиться, главное в России…
Конкретно пожалуйста, дайте на схеме примерное место расположения всех педпологаемых вновь возводимых объектов (палаточный городок, танц площадка, место для жарки шашлыка, судейская коллегия, М.Ж., и.т.д.) только пожалуйста с “чуством, толком, расстановкой”, а мы посмотрим как Вы соблюдете свои обещания, иначе грош Вам цена.
Цена организаторам из Владимира неоспорима! Чисто для справки, во Владимире проводились ЧР с начала 2000х годов и по 2010й. Так что никаких сюрпризов быть не может, возможно только поднимать планку организации на очередные высоты.
Цена организаторам из Владимира неоспорима! Чисто для справки, во Владимире проводились ЧР с начала 2000х годов и по 2010й. Так что никаких сюрпризов быть не может, возможно только поднимать планку организации на очередные высоты.
Павел, уровень и запросы растут из года в год с геометрической прогрессией.Реально, очень хочется посмотреть на предполагаемую схему размещения всех объектов чемпионата.
В географическом центре России есть заброшенный международный аэропорт со всей инфраструктурой, его закрыли в 90-е годы (Вы представляетесебе раздолье), палаточный городок можно ставить хоть на ВПП, в помещениях могут расположиться все авиамоделисты России, этот объект находится в 200 км от нас, именно поэтому на ЧР хочется увидеть что-то фешенебельное.
Соревнования во Владимире оставили у меня неизгладимые впечатления!!!Это был мой первый Чемпионат в F4C(и победный)
Владимирцы достойно проводили чемпионаты на протяжении 10-ти лет,и этот чемпионат проведут не менее достойно!!!
И Андрей Кротов то же отличный организатор,и Чемпионат ,который он провел сравним лишь с Чемпионатом Мира(я могу это заявлять так как присутствовал на нескольких ЧМ).
Давайте дадим возможность ребятам из Владимира провести Чемпионат России 2013 !!! А дальше будем посмотреть,может и Самара,и другие города подтянутся!!!
На самом деле очень обидно ,что столица остается в стороне…Все таки Чемпионат России…
Андрей…если Вас не затруднит…посмотрите здесь в разделе и найдите темы про чемпионаты РФ, проходившие в 2007-2010 годах во Владимире…
99% вопросов у Вас отпадут сами собой…
Давайте дадимвозможность ребятам из Владимира провести Чемпионат России 2013 !!!
Алексей, решено провести ЧМ во Владимире, так тому и быть, я совсем не про то …
Хочется максимум комфорта … в 2001 было лучше, чем в 2000, а в 2012 лучше,чем в 2011, так и должно быть, ни кто не спорит. Если ЧР 2013 не превзойдет уровень 2012 во всех аспектах одновременно (массовость, уровень организации, комфорт пребывания, культура обслуживания и т.д.) это будет ложкой дегтя, в том из чего пытаются сделать мед для авиамоделистов (речь о классе копий - полукопий). Мне бы хотелось (я думаю, что всем этого хочется) что бы организаторы осветилисвое виденье данного процесса, что бы желание по поводу участия в предстоящем ЧР только укреплялось и разрушало все преграды, не позволяющие его посетить.
Андрей…если Вас незатруднит…посмотрите здесь в разделе и найдите темы про чемпионаты РФ,проходившие в 2007-2010 годах во Владимире…
99% вопросов у Вас отпадут сами собой…
Виталий, спасибо Вам и вашей команде за то, что Россия носит титул чемпиона мира в классе копий. Меня ни сколько не затруднило посмотреть все материалы по ЧР проводимым во Владимире, но после просмотра видео с Вашим участием на ЧМ вопросов стало только больше.
Вам не кажется уважаемые моделисты, что в данный момент давление на Сергея не приведет к чему либо хорошему, в очередной раз! Что за кипешь поднимается? Соревнования разве через месяц будут? Все будет в ажуре, всем Вам выложат и разжуют, всему свое время! Не надо гнать лошадей! Я лично 4 раза принимал участие в Чемпионате на Владимирской земле, всегда оставались прекрасные впечатления и эмоции!
Сергей! Удачи и сил в подготовке и тебе и твоей команде! И не заостряй внимания на различные выпады и п…ки в свой адрес, готовся спокойно и плодотворно! Уверен что все сделаешь на высоком уровне как всегда!
Мы Любим Владимир!😃😃
толи вы не догоняете
100 метров от места стендовой оценки
Сергей, не оращай внимание на базар, это пишут те, кто нифига не знает, обрати внимание на то, что те кто был у вас во Владимире или пишут хорошо, или просто не хотят втягиваться в эти бесполезные споры.
Удачи.
А на фестиваль, в Великие Луки я…можно сказать, уже начал собирать чемоданы на следующий год.😁
До Владимира 970
мы ехали 460км. 5 с половиной часов до Москвы и не полных 200км. от Москвы до Владимира еще столько же.
Ехать на своем бензоеде 1500 км в одну сторону
эх… нам бы ваши проблемы с километрами…
можно сказать, что мечтаем побывать на подобных мероприятиях, но это только авиа перелет.