Выбор места проведения Чемпионата России по р/у копиям 2013года!

r-jet
Andrey_NV:

Рядом с чем? С городом? С Москвой? Да что уж мелочиться, главное в России…
Конкретно пожалуйста, дайте на схеме примерное место расположения всех педпологаемых вновь возводимых объектов (палаточный городок, танц площадка, место для жарки шашлыка, судейская коллегия, М.Ж., и.т.д.) только пожалуйста с “чуством, толком, расстановкой”, а мы посмотрим как Вы соблюдете свои обещания, иначе грош Вам цена.

Цена организаторам из Владимира неоспорима! Чисто для справки, во Владимире проводились ЧР с начала 2000х годов и по 2010й. Так что никаких сюрпризов быть не может, возможно только поднимать планку организации на очередные высоты.

Andrey_NV
r-jet:

Цена организаторам из Владимира неоспорима! Чисто для справки, во Владимире проводились ЧР с начала 2000х годов и по 2010й. Так что никаких сюрпризов быть не может, возможно только поднимать планку организации на очередные высоты.

Павел, уровень и запросы растут из года в год с геометрической прогрессией.Реально, очень хочется посмотреть на предполагаемую схему размещения всех объектов чемпионата.

В географическом центре России есть заброшенный международный аэропорт со всей инфраструктурой, его закрыли в 90-е годы (Вы представляетесебе раздолье), палаточный городок можно ставить хоть на ВПП, в помещениях могут расположиться все авиамоделисты России, этот объект находится в 200 км от нас, именно поэтому на ЧР хочется увидеть что-то фешенебельное.

yablokov

Соревнования во Владимире оставили у меня неизгладимые впечатления!!!Это был мой первый Чемпионат в F4C(и победный)
Владимирцы достойно проводили чемпионаты на протяжении 10-ти лет,и этот чемпионат проведут не менее достойно!!!
И Андрей Кротов то же отличный организатор,и Чемпионат ,который он провел сравним лишь с Чемпионатом Мира(я могу это заявлять так как присутствовал на нескольких ЧМ).
Давайте дадим возможность ребятам из Владимира провести Чемпионат России 2013 !!! А дальше будем посмотреть,может и Самара,и другие города подтянутся!!!
На самом деле очень обидно ,что столица остается в стороне…Все таки Чемпионат России…

VTR

Андрей…если Вас не затруднит…посмотрите здесь в разделе и найдите темы про чемпионаты РФ, проходившие в 2007-2010 годах во Владимире…
99% вопросов у Вас отпадут сами собой…

Andrey_NV
yablokov:

Давайте дадимвозможность ребятам из Владимира провести Чемпионат России 2013 !!!

Алексей, решено провести ЧМ во Владимире, так тому и быть, я совсем не про то …

Хочется максимум комфорта … в 2001 было лучше, чем в 2000, а в 2012 лучше,чем в 2011, так и должно быть, ни кто не спорит. Если ЧР 2013 не превзойдет уровень 2012 во всех аспектах одновременно (массовость, уровень организации, комфорт пребывания, культура обслуживания и т.д.) это будет ложкой дегтя, в том из чего пытаются сделать мед для авиамоделистов (речь о классе копий - полукопий). Мне бы хотелось (я думаю, что всем этого хочется) что бы организаторы осветилисвое виденье данного процесса, что бы желание по поводу участия в предстоящем ЧР только укреплялось и разрушало все преграды, не позволяющие его посетить.

VTR:

Андрей…если Вас незатруднит…посмотрите здесь в разделе и найдите темы про чемпионаты РФ,проходившие в 2007-2010 годах во Владимире…
99% вопросов у Вас отпадут сами собой…

Виталий, спасибо Вам и вашей команде за то, что Россия носит титул чемпиона мира в классе копий. Меня ни сколько не затруднило посмотреть все материалы по ЧР проводимым во Владимире, но после просмотра видео с Вашим участием на ЧМ вопросов стало только больше.

Пермяк

Вам не кажется уважаемые моделисты, что в данный момент давление на Сергея не приведет к чему либо хорошему, в очередной раз! Что за кипешь поднимается? Соревнования разве через месяц будут? Все будет в ажуре, всем Вам выложат и разжуют, всему свое время! Не надо гнать лошадей! Я лично 4 раза принимал участие в Чемпионате на Владимирской земле, всегда оставались прекрасные впечатления и эмоции!
Сергей! Удачи и сил в подготовке и тебе и твоей команде! И не заостряй внимания на различные выпады и п…ки в свой адрес, готовся спокойно и плодотворно! Уверен что все сделаешь на высоком уровне как всегда!
Мы Любим Владимир!😃😃

splyshev
pakhomov4:

толи вы не догоняете

100 метров от места стендовой оценки

Bil

Сергей, не оращай внимание на базар, это пишут те, кто нифига не знает, обрати внимание на то, что те кто был у вас во Владимире или пишут хорошо, или просто не хотят втягиваться в эти бесполезные споры.
Удачи.
А на фестиваль, в Великие Луки я…можно сказать, уже начал собирать чемоданы на следующий год.😁

Terranozavr
Bil:

До Владимира 970

Санек301:

мы ехали 460км. 5 с половиной часов до Москвы и не полных 200км. от Москвы до Владимира еще столько же.

kirgintsev:

Ехать на своем бензоеде 1500 км в одну сторону

эх… нам бы ваши проблемы с километрами…
можно сказать, что мечтаем побывать на подобных мероприятиях, но это только авиа перелет.

Andrey_NV
splyshev:

100 метров от места стендовой оценки

Сергей, как организатору, публично приношу извинения, за базар в теме и всем тем кого прямо или косвенно зацепил …

нева

Привет Большому камню, много бывал. Места для чемпионатов.

splyshev
Andrey_NV:

публично приношу извинения

да все “ок” рабочая обстановка… рабочие вопросы…

Andrey_NV:

как организатору

организацию обеспечивает команда… мне в данном вопросе отведена лишь определенная роль…

Пермяк
splyshev:

Сереж, а дождик заранее заказывать? 😃

АК47
splyshev:

организацию обеспечивает команда… мне в данном вопросе отведена лишь определенная роль…

Команда будет работать четко и слажено если есть командир который всем грамотно и умело руководит. Который все отрегулировал и настроил и за все отвечает. А если в команде распределить роли и без руководителя работать, то получите результат за который боретесь.

splyshev
Пермяк:

а дождик заранее заказывать

он сам придет на нас посмотреть, без приглашения 😃

Пермяк
splyshev:

он сам придет на нас посмотреть, без приглашения

Отлично, а то не комфортно будет! 😃

пристав

Был на двух фестивалях в Луках и поеду обязательно на следующие.На чемпионате во Владимире тоже был в качестве зрителя.Честно скажу не понравилось.Для зрителей никакой радости,организация досуга хромала.Осмелюсь высказаться за всю команду Марьинского парка которые постоянно бывают в Луках будем ездить туда.Даже если перенесут Ч.Р в другое место будем ездить на фестивали.Андрею респект и уважуха;)

www.youtube.com/watch?v=KL1c5nFVG5c&feature=channe…

пристав

Stells Я смотрю вы только и умеете помидорами разбрасываться,на другое наверно не хватает!!!😁

Здесь люди высказывают своё мнение,вашего в этой теме я не видел также как и лица на фото.

yablokov

Хоть Андрюха мой хороший приятель я голосую за Владимир!!! Признаюсь честно: Мне ближе всех ехать(не считая Владимирцев)

pakhomov4

Эх, Ляксей… За канистру бянзина… Купислы…😇