Corsair f4u KIT TOP Flite 1/7
Главное - правильная центровка.
Спасибо, Владимир!
На данный момент , перед тем, как установить батарейку в борт, центровка немного передняя если шасси выпущены, и нормальная (по рекомендации производителя), если шасси убраны.
Место “играться” центровкой при помощи батарейки - достаточно.
Тогда в небо!
😃
центровка немного передняя если шасси выпущены, и нормальная (по рекомендации производителя), если шасси убраны.
Аркадий, у меня по рекомендации производителя центровка очень задняя - обсуждали в теме про Р-47. Я бы сказал, что с убранными шасси должна быть примерно 29-30% САХ, не беда, если с выпущеными двинется еще вперед до 27-28% (rcopen.com/forum/f82/topic310058/160)
Я бы с убранными шасси на Корсаре ставил бы не более 27%
Я бы с убранными шасси на Корсаре ставил бы не более 27%
Попробую!
Но первый полет предпочитаю не делать самостоятельно по причине потологической бздительности! 😃
Доложусь потом. А пока начинается ощущаться легкое волнение …
Спасибо за советы и поддержку! 😃
Обнаружил ещё парочку фотоснимков.
На первом снимке видно как проступают полоски (трещинки что-ли) . И это после того, как поверхность обрабатывалась и шпаклевкой, проявлялась при помощи грунтовки, потом шпаклевка…, потом бумага рисовая и сно, снова зашкуривание. А вот все-равно проявилось. 😦
На втором снимке видно, что защитные “чашечки” клапанов сняты для техобслуживания. Трещины заделаны эпоксидкой как советовали сотоварищи. 😒
Если интересно
Конечно интересно!
Каких это размеров - “маленький” ? Я тоже маленький строю
Это бойцовка. Ну очень хотелось более копийный сделать. Когда облетал, в бой стало жалко его пускать. Бой есть бой. Летаю ради адреналинчика ибо машинка оч. радует в воздухе скоростью, необычным внешним видом. Согласитесь не многие его используют в в качестве прототипа
Это бойцовка.
Интересно, продавалась или сами из бутылок сварганили?
Пенопласт, немного фанерки, обрезки пластиковых уголков, скотч, грунт для пластика, автоэмаль, декали распечатал. Денег стоила только электроника и 150 гр краски за 100 р.
Второе фото вызвало ощущение когнитивного диссонанса😁
Красиво, молодец, завидую, даже не знаю когда дойдут руки таки собрать свой лежащий уже пару лет в коробке корсар.
Не хочу спорить и ругаться, но все же вопрос: откуда такое неимоверное количество заклепок? ни на одной фотке не видел такого количества, особенно в районе гангрота. да и вообще там в основной своей массе точечная сварка, как в автомобилях…а что то я не видел ни одного авто на которых бы она проявилась.
Второе фото вызвало ощущение когнитивного диссонанса
смотрится замечательно,как боевой на стоянке,а вот стойки надо бы выпрямить Аркадий.или я ошибаюсь-на прототипе они тоже косо стоят?
а вот стойки надо бы выпрямить Аркадий.или я ошибаюсь
Ошибаетесь. Стойки убираются назад с поворотом, угол выпуска 100 град. Как на прототипе.
Ошибаетесь.
т.е. в п.360(вторая фотка слева) они и должны так наискось стоять?тогда извините,я был не прав.
По-моему, придираетесь😁😉
По-моему, придираетесь
Упаси Бог!хочу разъяснения для себя и остальных…если вы не в курсе-ничего страшного…
Спасибо большое за оценку моего второго проекта!
Спасибо так-же этому форуму и вам, кто советовал, критиковал и подсказывал!
Без этого я бы никогда ничего не смог сделать!
откуда такое неимоверное количество заклепок?
Здесь могу сказать одно - это моя фантазия. Просто очень понравилось как бывалые и опытные сотворяют модели используя разные технологии. Вот и решил, чтобы красивее было. Подробнее об этом мы обсуждали в этой ветке начиная поста номер 80.
ощущение когнитивного диссонанса
А что ента за такое? Любопытствую.
т.е. в п.360(вторая фотка слева) они и должны так наискось стоять?
То что стоят косо, я заметил тоже но только после того как на фотографии посмотрел. Исправить сей нюанс не трудно и сделаю это. Спасибо
А что ента за такое? Любопытствую.
А это когда такое ощущение, что среди фото модели попалось изображение полноразмерного аппарата. С первого взгляда и не поймешьB-)