Супер!а какой вес(общий) данной стойки и сколько КГ(ударно)она выдержит и какой узел,по вашему мнению,самый слабый?
Слабые места думаю это самодельные стойки и отсутствие электронной защиты если что то где то попадет в механизм, материал алюминий на рынке покупал.
какой узел,по вашему мнению,самый слабый?
Если делать по уму и материал не из хозмага(рынка),то крыло.
самодельные стойки
не каждый сможет сделать.
отсутствие электронной защиты
что именно хотели сказать?
материал алюминий на рынке покупал.
да!он там и “мягкий” и “хрупкий”.но вы же всетаки сделали из "бытового люминия-ложечно-вилочного"стойки и очень приятные на вид.ну а вес то какой?
по электронной защите я имею в веду как в покупных защита при увеличении нагрузки в момент подьема или опускания стойки.Стойки делал по чертижам миг-3 1.96м но буду делать новые по проще и думаю надежней.
вес 185 грам с колесом и щитком
вес 185 грам с колесом и щитком
Вместе с колесом и щитком - это супер!!!
У меня только колесо (без стойки) 350 гр., длина стойки 170 мм. Вот и ломаю голову, что такую массу, да на таком рычаге таскать сможет.
у меня стойка длиной 120.для проверки придела по массе привязывал плоскогубци работали,а если добавить пружину?
Приветствую господа! Я тож решил смастерить сам ретракты, вроде начертил в солиде. порезал на лазере эксп. образец для проверки и тут мне спецы подсказали, что надо кулиску делать, а вот как и куды её воткнуть не пойму.