В конце видео в титрах главный конструктор Зюзин. Самолёт называется Зю-2?😅 Может правильнее было б -разработчик?Или ещё как…
В данном случае всё верно - конструктор, так как указано, что модель.
В данном случае всё верно - конструктор, так как указано, что модель.
Как то неуважительно к О.К.Антонову…
Анатолий , не хватает доводов , так на хамство переходим , 63 года а по уму детский сад ???
Анатолий , не хватает доводов , так на хамство переходим , 63 года а по уму детский сад ???
Копите помидоры,сударь!😁
Нет ни одной темы, где бы Анатолий не отметился, наверное профессиональный интернет-писатель. А вот ни одного его самолёта на форуме я не увидел. Наверное интернет-летатель.
Наверное интернет-летатель.
Интернет-Читатель.-так верней.А вот выкладывать или нет постройку своих моделей это сугубо личное дело. Но коль вы решили это сделать,то уж не нойте тогда,что не все вас облизывают,найдутся и критики если есть за что.
Нет, если бы интернет-читатель, то вас бы не было в каждой теме. Вы бы просто читали. А вы как раз интернет-писатель. Да и не нужно Фёдора облизывать - он и так хорош!
Но не волнуйтесь, пальму первенства у деда Юза вы вряд ли отберёте. А может быть это просто адреса разные, а человек один? Ой! Я случайно не выдал страшную тайну?
Ой!
Ваш сарказм на меня не действует,а вот то что вы вплетаете сюда другого человека–это не делает вам чести.Дед Юз много знает об авиации и достоин уважения,а вы нижайше себя опускаете.Далее можете писать,что вам вздумается,реакции с моей стороны не будет.
доброй ночи коллеги! сегодня облетал свой АН, кто может посчитать площадь крыла, размах по верхнему 1.2м, спасибо.
Юра, какой то странный вопрос, видно ночь на дворе 😃
я хотел спросить как правильно посчитать площадь крыла? нижнее крыло и плоскость фюза надо учитывать?
Поздравляю с облетом. Знатно держится в воздухе.
Кино то выложи.
У бипланов нижнее крыло считается обязательно. Плоскость под фюзом - кто как. Я обычно не считаю, т.к. подъемной силы оно практически не создает, да и по отношению к общей площади оно ничтожно мало и при расчете нагрузки значения не имеет
нижнее крыло и плоскость фюза надо учитывать?
Нижнее обязательно, плоскость фюза можно не считать.
Сегодня Виктор Морозов совершил первый полёт на своём Ан-2
Ан-2 размах 2.5 метра