И снова АН-2

Fedia
ANT53:

Пост №5. И

Ошибочка вышла , не правильно там написано ))))). Копийные профиля не лучший вариант на моделях использовать .

ANT53:

исходя из масштаба,должен весить 1700-1900гр,а весит 2060 и летает хорошо.

Эка как вы массу под масштаб подгоняете , ЛИХО ! 😁

vlad_den
Fedia:

Эка как вы массу под масштаб подгоняете

А что, вполне даже можно и прикинуть. Масса модели = масса прототипа делить на куб масштаба. 😉
Взлетный прототипа 5250 кг : 384,24 = 13,7 кило. Как-то так!😃

Fedia
vlad_den:

384,24 = 13,7 кило.

Попали даже по массе )))

ANT53
vlad_den:

Взлетный прототипа 5250 кг : 384,24 = 13,7 кило. Как-то так

Fedia:

Попали даже по массе )))

Нее ребят,такие расчёты ни в какую не идут…

DIM76

А где у него поперечное V? Потеряли видно. Да и форма киля как-то не очень… Наши модели лучше 😉

boss
DIM76:

А где у него поперечное V?

И дверь входная не правильная.😁

DIM76:

Наши модели лучше

Это точно:)

ANT53

В конце видео в титрах главный конструктор Зюзин. Самолёт называется Зю-2?😅 Может правильнее было б -разработчик?Или ещё как…

Udjin

В данном случае всё верно - конструктор, так как указано, что модель.

ANT53
Udjin:

В данном случае всё верно - конструктор, так как указано, что модель.

Как то неуважительно к О.К.Антонову…

Fedia

Анатолий , не хватает доводов , так на хамство переходим , 63 года а по уму детский сад ???

ANT53
Fedia:

Анатолий , не хватает доводов , так на хамство переходим , 63 года а по уму детский сад ???

Копите помидоры,сударь!😁

kiselev_sergei

Нет ни одной темы, где бы Анатолий не отметился, наверное профессиональный интернет-писатель. А вот ни одного его самолёта на форуме я не увидел. Наверное интернет-летатель.

ANT53
kiselev_sergei:

Наверное интернет-летатель.

Интернет-Читатель.-так верней.А вот выкладывать или нет постройку своих моделей это сугубо личное дело. Но коль вы решили это сделать,то уж не нойте тогда,что не все вас облизывают,найдутся и критики если есть за что.

kiselev_sergei

Нет, если бы интернет-читатель, то вас бы не было в каждой теме. Вы бы просто читали. А вы как раз интернет-писатель. Да и не нужно Фёдора облизывать - он и так хорош!
Но не волнуйтесь, пальму первенства у деда Юза вы вряд ли отберёте. А может быть это просто адреса разные, а человек один? Ой! Я случайно не выдал страшную тайну?

ANT53
kiselev_sergei:

Ой!

Ваш сарказм на меня не действует,а вот то что вы вплетаете сюда другого человека–это не делает вам чести.Дед Юз много знает об авиации и достоин уважения,а вы нижайше себя опускаете.Далее можете писать,что вам вздумается,реакции с моей стороны не будет.

molotok375

доброй ночи коллеги! сегодня облетал свой АН, кто может посчитать площадь крыла, размах по верхнему 1.2м, спасибо.

Nemo

Юра, какой то странный вопрос, видно ночь на дворе 😃