И снова АН-2

ANT53
Fedia:

от куда вы знаете какие профиля использованы на модели

Пост №5. И я никоим образом не сравниваю свой Ан-2 с самолётом А.Горшенина.Мой,исходя из масштаба,должен весить 1700-1900гр,а весит 2060 и летает хорошо.

Fedia
ANT53:

Пост №5. И

Ошибочка вышла , не правильно там написано ))))). Копийные профиля не лучший вариант на моделях использовать .

ANT53:

исходя из масштаба,должен весить 1700-1900гр,а весит 2060 и летает хорошо.

Эка как вы массу под масштаб подгоняете , ЛИХО ! 😁

vlad_den
Fedia:

Эка как вы массу под масштаб подгоняете

А что, вполне даже можно и прикинуть. Масса модели = масса прототипа делить на куб масштаба. 😉
Взлетный прототипа 5250 кг : 384,24 = 13,7 кило. Как-то так!😃

Fedia
vlad_den:

384,24 = 13,7 кило.

Попали даже по массе )))

ANT53
vlad_den:

Взлетный прототипа 5250 кг : 384,24 = 13,7 кило. Как-то так

Fedia:

Попали даже по массе )))

Нее ребят,такие расчёты ни в какую не идут…

DIM76

А где у него поперечное V? Потеряли видно. Да и форма киля как-то не очень… Наши модели лучше 😉

boss
DIM76:

А где у него поперечное V?

И дверь входная не правильная.😁

DIM76:

Наши модели лучше

Это точно:)

ANT53

В конце видео в титрах главный конструктор Зюзин. Самолёт называется Зю-2?😅 Может правильнее было б -разработчик?Или ещё как…

Udjin

В данном случае всё верно - конструктор, так как указано, что модель.

ANT53
Udjin:

В данном случае всё верно - конструктор, так как указано, что модель.

Как то неуважительно к О.К.Антонову…

Fedia

Анатолий , не хватает доводов , так на хамство переходим , 63 года а по уму детский сад ???

ANT53
Fedia:

Анатолий , не хватает доводов , так на хамство переходим , 63 года а по уму детский сад ???

Копите помидоры,сударь!😁

kiselev_sergei

Нет ни одной темы, где бы Анатолий не отметился, наверное профессиональный интернет-писатель. А вот ни одного его самолёта на форуме я не увидел. Наверное интернет-летатель.

ANT53
kiselev_sergei:

Наверное интернет-летатель.

Интернет-Читатель.-так верней.А вот выкладывать или нет постройку своих моделей это сугубо личное дело. Но коль вы решили это сделать,то уж не нойте тогда,что не все вас облизывают,найдутся и критики если есть за что.

kiselev_sergei

Нет, если бы интернет-читатель, то вас бы не было в каждой теме. Вы бы просто читали. А вы как раз интернет-писатель. Да и не нужно Фёдора облизывать - он и так хорош!
Но не волнуйтесь, пальму первенства у деда Юза вы вряд ли отберёте. А может быть это просто адреса разные, а человек один? Ой! Я случайно не выдал страшную тайну?

ANT53
kiselev_sergei:

Ой!

Ваш сарказм на меня не действует,а вот то что вы вплетаете сюда другого человека–это не делает вам чести.Дед Юз много знает об авиации и достоин уважения,а вы нижайше себя опускаете.Далее можете писать,что вам вздумается,реакции с моей стороны не будет.

molotok375

доброй ночи коллеги! сегодня облетал свой АН, кто может посчитать площадь крыла, размах по верхнему 1.2м, спасибо.