И снова АН-2

boss
DIM76:

А где у него поперечное V?

И дверь входная не правильная.😁

DIM76:

Наши модели лучше

Это точно:)

ANT53

В конце видео в титрах главный конструктор Зюзин. Самолёт называется Зю-2?😅 Может правильнее было б -разработчик?Или ещё как…

Udjin

В данном случае всё верно - конструктор, так как указано, что модель.

ANT53
Udjin:

В данном случае всё верно - конструктор, так как указано, что модель.

Как то неуважительно к О.К.Антонову…

Fedia

Анатолий , не хватает доводов , так на хамство переходим , 63 года а по уму детский сад ???

ANT53
Fedia:

Анатолий , не хватает доводов , так на хамство переходим , 63 года а по уму детский сад ???

Копите помидоры,сударь!😁

kiselev_sergei

Нет ни одной темы, где бы Анатолий не отметился, наверное профессиональный интернет-писатель. А вот ни одного его самолёта на форуме я не увидел. Наверное интернет-летатель.

ANT53
kiselev_sergei:

Наверное интернет-летатель.

Интернет-Читатель.-так верней.А вот выкладывать или нет постройку своих моделей это сугубо личное дело. Но коль вы решили это сделать,то уж не нойте тогда,что не все вас облизывают,найдутся и критики если есть за что.

kiselev_sergei

Нет, если бы интернет-читатель, то вас бы не было в каждой теме. Вы бы просто читали. А вы как раз интернет-писатель. Да и не нужно Фёдора облизывать - он и так хорош!
Но не волнуйтесь, пальму первенства у деда Юза вы вряд ли отберёте. А может быть это просто адреса разные, а человек один? Ой! Я случайно не выдал страшную тайну?

ANT53
kiselev_sergei:

Ой!

Ваш сарказм на меня не действует,а вот то что вы вплетаете сюда другого человека–это не делает вам чести.Дед Юз много знает об авиации и достоин уважения,а вы нижайше себя опускаете.Далее можете писать,что вам вздумается,реакции с моей стороны не будет.

molotok375

доброй ночи коллеги! сегодня облетал свой АН, кто может посчитать площадь крыла, размах по верхнему 1.2м, спасибо.

Nemo

Юра, какой то странный вопрос, видно ночь на дворе 😃

molotok375

я хотел спросить как правильно посчитать площадь крыла? нижнее крыло и плоскость фюза надо учитывать?

Nemo

Поздравляю с облетом. Знатно держится в воздухе.
Кино то выложи.
У бипланов нижнее крыло считается обязательно. Плоскость под фюзом - кто как. Я обычно не считаю, т.к. подъемной силы оно практически не создает, да и по отношению к общей площади оно ничтожно мало и при расчете нагрузки значения не имеет

В_В_Д
molotok375:

нижнее крыло и плоскость фюза надо учитывать?

Нижнее обязательно, плоскость фюза можно не считать.

molotok375

Фёдор сколько вы делали угол атаки верхнего и нижнего крыла? Просто в планах еще один АН у меня

Добри

Фёдор ,почему вертикальный стабилизатор является болгарский флаг? Белый, зеленый, красный?Или ето илюзия?
Очен хароший модел на АН-2.