ESM Миг-3

Старый_волк

Поздравляю парни! Порадовали, а то у меня уже сомнения закрадывались, вернется ли из первого полета живой, теперь вижу что все гут, модель летает. Посадка вообще кайф, не ожидал от него такого, единственное при взлете немного клевал, это что. Не взвешивали, сколько планируете по весу, какие сервы, питание, не жмитесь расскажите, интересно же.

75777

Классненько Сергей! Особенно здорово камуфляж соответствует. Природе. Зимний. Поземка, холодно, почти как на тех оригинальных исторических подмосковных фотках, по которым и 😃 попала в историю эта окраска…

kiselev_sergei
Старый_волк:

Порадовали, а то у меня уже сомнения закрадывались, вернется ли из первого полета живой, теперь вижу что все гут, модель летает.

Именно по этому и выложил ролик, что бы сомнений не было. А то у нас тоже были после моего Лавочкина. Уж больно суров он, особенно на взлёте и посадке. А может это только мой экземпляр такой. Но тут всё нормально, так что можно делать дальше. Питание Ли-Фе, сервы - какие были, вес 7.5 кг.

Старый_волк
kiselev_sergei:

вес 7.5 кг.

Этот вес в комплектации при облете? Следовательно теперь можно приблизительно посчитать общий вес модели, кок алюминиевый 299 гр, винт дерево 92 гр, фонарь обрезанный в размер 58 гр, нижняя крышка двигателя не резанная 74 гр, электро шасси 689 гр,щитки на шасси 55 гр и того 1 267 гр + 7 500 гр = 8 767 гр, практически укладываемся в заявленный вес в 8 700 гр. Так что не о каких 10-11 кг, как предрекали и речи не идет, надеялся, но до конца не верил, опять приятно удивил. Я так теперь прикидываю, моделька приличная получается, плюс фюз из стекловолокна к вибрациям бензина более устойчивый, не ушатывается, порадовало.

alexrcm2
Старый_волк:

Этот вес в комплектации при облете? Следовательно теперь можно приблизительно посчитать общий вес модели, кок алюминиевый 299 гр, винт дерево 92 гр, фонарь обрезанный в размер 58 гр, нижняя крышка двигателя не резанная 74 гр, электро шасси 689 гр,щитки на шасси 55 гр и того 1 267 гр + 7 500 гр = 8 767 гр, практически укладываемся в заявленный вес в 8 700 гр. Так что не о каких 10-11 кг, как предрекали и речи не идет, надеялся, но до конца не верил, опять приятно удивил. Я так теперь прикидываю, моделька приличная получается, плюс фюз из стекловолокна к вибрациям бензина более устойчивый, не ушатывается, порадовало.

Ещё пилот и нижний воздухозаборник.

Старый_волк
alexrcm2:

Ещё пилот и нижний воздухозаборник.

Точно, воздухозаборник 185 гр, пилот ну 70 гр, в общем еще 250 гр, все равно очень неплохо.