Четырёхметровый четырёхмоторник
Пусть люди беседуют и фантазируют если им нравится.
А то чисто по Русски - “Если мне не нравится надо запретить, а на других мне наплевать”
… Такими словами, как правило, завершается большинство ТАКИХ тем на этом форуме с момента его появления! 😎 Просто Классика Жанра! 😆
… Где-то здесь натыкался на сообщение от Степашки, что уже начаты чертежы… Дальше прогресс есть? (Мне реально интересно, а не приколоться)? 😃
. Такими словами, как правило, завершается большинство ТАКИХ тем на этом форуме с момента его появления! Просто Классика Жанра!
… Где-то здесь натыкался на сообщение от Степашки, что уже начаты чертежы… Дальше прогресс есть? (Мне реально интересно, а не приколоться)?
Не хорошо дядям язык показывать! 😃 А прогресс походу в писанину пошел…
А прогресс походу в писанину пошел…
Я про это и говорю - крайнее время Степашки тут нет! 😃
Пусть люди беседуют и фантазируют если им нравится.
А то чисто по Русски - “Если мне не нравится надо запретить, а на других мне наплевать”
Влад, тебе , мне и многим гораздо интересней было бы посмотреть как чел действительно делает четырехметровый четырехмоторник , когда этот чел обладает необходимыми опытом и знаниями . А обсасывать прототипы , что полетит , а что нет - извините совсем не интересно . Можно предугадать следующие вопросы , типа чем резать пенопласт и угол заточки ножа для пенопласта . Да и " дяденьки" подтянулись с " комнатными " моделями , которым важно направление вращения винтов , тема притягивает так же писателей сайтов " о научно-фантастической" механике до двух к.г. .
Топикстартер, ты жив? Предложение есть. Вполне серьезное.
Влад, при всём уважении - просто тред не в том отсеке.
Обратись топикстартер в новичковый отсек, никто б не кинулся оттаптываться кирзачами.
К тому-же Степашка даже прототип ещё не выбрал, но сразу в копии ))
Саша (Санек301) да, они разделом ошиблись - ведь им в курилку и надо, может и перенести эту тему туда да и эту заодно и эту rcopen.com/forum/f4/topic326932
Раз людям нравится, пусть общаются. Одним, лёжа на диване, помечтать - как ментов разогнать, другим как из потолочки 4х метровый самолёт построить и над Москвой полетать с ФПВ и с бомбой для Медвепутов (как О. Митяев “Авиатор” поёт)
и с бомбой для Медвепутов
😃😃😃
Поскрёб по закромам: колёса есть. Ретракты в загашнике тоже нашлись.
Шпангоут состоит из 10 граммов угля, 4 граммов пены и ~ 12-14г смолы (смола, оставшаяся в ёмкости для замеса и кисточках пока не учтена)
Если учитывать, что шпангоут 70 см в высоту и пол-метра в ширину, то не так уж и плохо.
Линеечка метровая для масштаба рядом
Юрий, откройте отдельную тему, пожалуйста 😃
Во-первых ваш проект таки далек от того, что хотел топикстартер (а особенно от того, как он хотел к этому идти);
Во-вторых хорошо чтобы тема с стройкой самолета содержала название самолета, и не содержала в начале пяти страниц левого трепа;
И в конце-концов, это будет еще одна характерная и актуальная тема в поддержку вот этого предложения: rcopen.com/forum/f49/topic328547 (заодно призываем всех неравнодушных к тематике лайнеров отписаться в теме, нужны голоса).
😃
…проект таки далек от того, что хотел топикстартер (а особенно от того, как он хотел к этому идти)
Не беспокойтесь, топикстартер уже давно тролит какой-нибудь другой форум, судя по дате последней активности.
Юрий, откройте отдельную тему, пожалуйста:)
Или хотя бы ссылку на галерею:)плиз!!!
Что-же за молодежь такая суеверная пошла, наверное еще и перекрестился, когда это слово писал.
Раз сложилось такое суеверие, значит был повод. ИМХО.
Не беспокойтесь, топикстартер уже давно тролит какой-нибудь другой форум, судя по дате последней активности.
Вне зависимости от того, что сейчас делает топикстартер, в первом посте темы озвучены совершенно отличные от деятельности Юрия задачи и методы. Плюс продолжавшийся четыре предыдущих страницы разговор тоже не в тему. Не следи я за темой с самого начала, я б даже не догадался ни за что, что тут строится Супер Гуппи, при том совсем не человеком начавшим тему.
что уже начаты чертежы… Дальше прогресс есть?
Здравствуйте. Долго не мог ответить, читал форум с телефона без регистрации. Прототип АН-70.
Сейчас договариваюсь с опытным моделистом о помощи в чертежах 3D CAD
тут строится Супер Гуппи,
С Юрием в личке договорились что я не имею ничего против.
Предложение есть. Вполне серьезное.
От серьёзных предложений никогда не отказывался. Прошу.
С Юрием в личке договорились что я не имею ничего против.
Да как-то остальным от этого не легче.
Прошу.
Уже проехали.
Прототип АН-70.
Расскажите, как планируете строить, из чего, по какой технологии. С чертежами и я могу помочь, правда не безвозмездно, но эти чертежи уже объезжены и по ним не одна модель построена.
Расскажите, как планируете строить, из чего, по какой технологии.
В первом сообщении было: лёгкий шариковый пенопласт, рама алюминий. Обшивка тонкой потолочкой поверх скотч. МотогОндолы по бутылочной технологии. Чертежи какого качества? Можно в личку.
рама алюминий
Рама чего?😵