Чемпионат России по р/у копиям 2014

avtandil
Vorona_z_Handicraft:

Америка для росиян сегодня особое зрелище, че ее то поминать.

Ну на счет зрелища не понял, вы считаете что они на арене а вы в партере?

Vorona_z_Handicraft:

Я христьянин,… Ни одна из моих кровей не хочет слушать европейцев и американцев.

Олег не в обиду, я нисколько не удивлен. Вы стандартный продукт совка, ни башкир не русский, не еврей, что то неопределенное, Башкирского не знаете, по русский пишите с ошибками ну а о иврите вообще вспоминать не будем.
Я вам говорил, не слушать их а смотреть как они там организованы.

Vorona_z_Handicraft
avtandil:

Я вам говорил, не слушать их а смотреть как они там организованы.

Плюсую.

avtandil:

Олег не в обиду, я нисколько не удивлен. Вы стандартный продукт совка, ни башкир не русский, не еврей, что то неопределенное, Башкирского не знаете, по русский пишите с ошибками ну а о иврите вообще вспоминать не будем.

Не обижен - ведь так и есть!!! Определение более чем точное. Отрицаю только одно: по русски я пишу не с ошибками, а с опичатками. Я рекламщик, много пишу рекламных текстов, статьи по профессии, делаю это на 5+ по школьной совковой шкале. На форумах, скайпах, вконтактах - нет времени на проверку, да и соблюдение орфографии в инете с моей точки зрения необзательно…

А вот когда работал в типографии видел беду. В книге в ~200 страниц нашли опечатку, написано “Башкорто сран” было, заметили случайно переплетчицы когда тираж был на выходе. Это был жуткий пипец!!!

pakhomov4

Ну, что, робяты… Кто про что, а я о… ЧР 2015 и о месте проведения оного. Предварительно власть предержащие решили за Б.Вьяс. А там только что закончилась Россия по гонкам. Желающие могут ознакомиться с мнением спортсменов ПРИНИМАВШИХ участие НЕПОСРЕДСТВЕННО в этих стартах, не интернет-пользователей… Очередной раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ - моделей поломаете немеряно. Думайте… Заранее.

vvshish
pakhomov4:

Ну, что, робяты… Кто про что, а я о… ЧР 2015 и о месте проведения оного. Предварительно власть предержащие решили за Б.Вьяс. А там только что закончилась Россия по гонкам. Желающие могут ознакомиться с мнением спортсменов ПРИНИМАВШИХ участие НЕПОСРЕДСТВЕННО в этих стартах, не интернет-пользователей.

Действительно, хотелось бы послушать. А еще лучше что бы приехали в августе и все увидели своими глазами. Как говорит пословица лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

pakhomov4

Славик, без обид, я ПРО ЭТО ещё в прошлом гОде говорил…

vvshish
pakhomov4:

Славик, без обид, я ПРО ЭТО ещё в прошлом гОде говорил…

Извини, одного твоего мнения оказалось недостаточно.

somers

Дайте ссылку на мнения. Что не так? Почему дрова? Погоды? Буераки? Зенитки?

Vik1

Два столкновения, две морковки, точно не помню, у двоих крылья сложились…я думаю и проблему с топливом тоже на ВПП надо списать. Видео чуть позже.

somers

Ну, столкновения - это вряд ли, морква - она везде растет, чего уж там. Топливо все с собой возят… К ВВП (я про полосу, не про политику) какие претензии? Короткая? Боковой перманентный ветерок в 10мысов? Если нет 😉 полетаем. А от Архангельска забег ровно как до любых других точек. Кто захнычет - значит не сильно хочет. Это я вам из Хорватии пишу по дороге на ЧМ.😎

Vik1

Михаил, по нюансам это конечно ребята, кто летал, выскажутся. Я на вскидку, то что сам видел, а политика конечно все портит. Два дня практически штиль, остальное время менял направление не думаю, что более пяти метров был.

Михаил, извиняюсь за не внимательность, удачи Вам на ЧМ.

vvshish
somers:

Дайте ссылку на мнения. Что не так? Почему дрова? Погоды? Буераки? Зенитки?

Уважаемый Пахомыч зачем то влез в тему по копиям с притензиями с соревнований по гонкам и теперь все запутается так что он и сам не поймет что этим хотел сказать. Если хотите правды то лучше почитайте отзывы с прошлогодних соревнований у нас по копиям rcopen.com/forum/f82/topic328560/41

kiselev_sergei
pakhomov4:

Очередной раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ - моделей поломаете немеряно. Думайте… Заранее.

А с чего это?
Были там в прошлом году. Нормальная полоса, никаких причин что бы ломать модели нет.

somers
pakhomov4:

Блин! Да я ПРО ПО-ЛО-СУ! Не более того!

Дык что не так? Бомбили ее что-ли? Еще год есть на ньюансы, я понял, что организаторы - люди идейные, подготовят (хотя они никому ничего не должны, но могут при желании)

Lexin

Да Все с ВПП нормально даже лучше чем в прошлом году, стало комфортней заходить на посадку, убрали судейскую будку и близ лежащие деревья, даже выкоты стали почти идеальными. А всеми уважаемыми Валерий Похомов я не понимаю с какой целью дезинформирует людей (такое ощущение что это чей то заказ…) Вот цитата Валерия с прошлого года после посещения Вьяса
"

Из приятного - всё описано до меня, могу только подтвердить - действительно “маленькая Щвейцария”! А тишина!!! Аж ухи ломит! И полоса - выше всяких похвал! Такого КАЧЕСТВЕННОГО асфальта не встречал нигде! Но… Есть и бяки, без них никуда… К сожалению полоса неудачно расположена относительно солнца…"
С солнцем мы конечно не власны что то изменить, но оно и не стоит наместе😁

pakhomov4

Ага… Тогда уж приведите видео посадок моделей… Особлива реактивного “тренера” (смайлик)

Для Баленко. Полоса с перепадом высот. Большую часть дня для пилотов солнце - прямо в лоб… А перейти на другую сторону не получится - летать придётся над ангаром. Володе Казакову об этом сказано в прошлом гОде…