Чемпионат России по р/у копиям 2014
Ну, что, робяты… Кто про что, а я о… ЧР 2015 и о месте проведения оного. Предварительно власть предержащие решили за Б.Вьяс. А там только что закончилась Россия по гонкам. Желающие могут ознакомиться с мнением спортсменов ПРИНИМАВШИХ участие НЕПОСРЕДСТВЕННО в этих стартах, не интернет-пользователей.
Действительно, хотелось бы послушать. А еще лучше что бы приехали в августе и все увидели своими глазами. Как говорит пословица лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Славик, без обид, я ПРО ЭТО ещё в прошлом гОде говорил…
Славик, без обид, я ПРО ЭТО ещё в прошлом гОде говорил…
Извини, одного твоего мнения оказалось недостаточно.
Дайте ссылку на мнения. Что не так? Почему дрова? Погоды? Буераки? Зенитки?
Два столкновения, две морковки, точно не помню, у двоих крылья сложились…я думаю и проблему с топливом тоже на ВПП надо списать. Видео чуть позже.
Ну, столкновения - это вряд ли, морква - она везде растет, чего уж там. Топливо все с собой возят… К ВВП (я про полосу, не про политику) какие претензии? Короткая? Боковой перманентный ветерок в 10мысов? Если нет 😉 полетаем. А от Архангельска забег ровно как до любых других точек. Кто захнычет - значит не сильно хочет. Это я вам из Хорватии пишу по дороге на ЧМ.😎
Михаил, по нюансам это конечно ребята, кто летал, выскажутся. Я на вскидку, то что сам видел, а политика конечно все портит. Два дня практически штиль, остальное время менял направление не думаю, что более пяти метров был.
Михаил, извиняюсь за не внимательность, удачи Вам на ЧМ.
Дайте ссылку на мнения. Что не так? Почему дрова? Погоды? Буераки? Зенитки?
Уважаемый Пахомыч зачем то влез в тему по копиям с притензиями с соревнований по гонкам и теперь все запутается так что он и сам не поймет что этим хотел сказать. Если хотите правды то лучше почитайте отзывы с прошлогодних соревнований у нас по копиям rcopen.com/forum/f82/topic328560/41
Очередной раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ - моделей поломаете немеряно. Думайте… Заранее.
А с чего это?
Были там в прошлом году. Нормальная полоса, никаких причин что бы ломать модели нет.
Блин! Да я ПРО ПО-ЛО-СУ! Не более того!
А что не так с полосой?
Блин! Да я ПРО ПО-ЛО-СУ! Не более того!
Дык что не так? Бомбили ее что-ли? Еще год есть на ньюансы, я понял, что организаторы - люди идейные, подготовят (хотя они никому ничего не должны, но могут при желании)
rcopen.com/forum/f82/topic328560/61
Ну я чёрт знает… Борода говорит огонь полоса! И вообще клёво там говорит.
Да Все с ВПП нормально даже лучше чем в прошлом году, стало комфортней заходить на посадку, убрали судейскую будку и близ лежащие деревья, даже выкоты стали почти идеальными. А всеми уважаемыми Валерий Похомов я не понимаю с какой целью дезинформирует людей (такое ощущение что это чей то заказ…) Вот цитата Валерия с прошлого года после посещения Вьяса
"
Из приятного - всё описано до меня, могу только подтвердить - действительно “маленькая Щвейцария”! А тишина!!! Аж ухи ломит! И полоса - выше всяких похвал! Такого КАЧЕСТВЕННОГО асфальта не встречал нигде! Но… Есть и бяки, без них никуда… К сожалению полоса неудачно расположена относительно солнца…"
С солнцем мы конечно не власны что то изменить, но оно и не стоит наместе😁
Ага… Тогда уж приведите видео посадок моделей… Особлива реактивного “тренера” (смайлик)
Для Баленко. Полоса с перепадом высот. Большую часть дня для пилотов солнце - прямо в лоб… А перейти на другую сторону не получится - летать придётся над ангаром. Володе Казакову об этом сказано в прошлом гОде…
Вот здесь можно посмотреть все видео www.youtube.com/channel/UCGxhVNn_UpmtLgqgnK8Edkw и реактивного тренера и реактивного магдака и просто копий и самолетов и все станет всем понятно полоса виновата или пилоты.
действительно “маленькая Щвейцария”! А тишина!!! Аж ухи ломит! И полоса - выше всяких похвал! Такого КАЧЕСТВЕННОГО асфальта не встречал нигде!
Очередной раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ - моделей поломаете немеряно.
???
Всё… Здаюся! Летайте, размножайтеся! Благословляю!(смайлик)
Очередной раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ - моделей поломаете немеряно.
А это что значит? Вы-“доброжелатель”?
Владимиру Казакову - Володя, на всех не угодишь… Это наши реалии. Забей, че доказывать в пустоту. Радиобой все время летает, солнце не мешает, а бой это не копии в плане динамики полета и помех от солнца. Денис и на джете и не на джете летал, говорит нормально все с полосой и заходами. Я эту полосу хорошо знаю, да все нормально там. Ну есть уклон и что теперь? Чуть четче пилотировать и все нормально. К тому же вокруг полосы во все стороны очень ровненький травяной газон. Не айс конечно, что при планировке поля изначально с моделистами никто не посоветовался, так бы развернуть ее на 90 градусов, ну да что теперь. Нужно по максимуму эксплуатировать то что есть
Вот честно, надоело это нытье про полосы слушать уже. У нас что, в каждом дворе по благоустроенному аэродрому что ли? Лично в Луках не был просто ни разу, допускаю что там не хуже классом, ну а где еще? Если только в Тушино. Да и то с натягом, а больше ничего и нет подобного где летать и жить спокойно можно хоть неделю, хоть две.
Владимиру Казакову - Володя, на всех не угодишь… Это наши реалии. Забей, че доказывать в пустоту. Радиобой все время летает, солнце не мешает, а бой это не копии в плане динамики полета и помех от солнца. Денис и на джете и не на джете летал, говорит нормально все с полосой и заходами. Я эту полосу хорошо знаю, да все нормально там. Ну есть уклон и что теперь? Чуть четче пилотировать и все нормально. К тому же вокруг полосы во все стороны очень ровненький травяной газон. Не айс конечно, что при планировке поля изначально с моделистами никто не посоветовался, так бы развернуть ее на 90 градусов, ну да что теперь. Нужно по максимуму эксплуатировать то что есть
Вот честно, надоело это нытье про полосы слушать уже. У нас что, в каждом дворе по благоустроенному аэродрому что ли? Лично в Луках не был просто ни разу, допускаю что там не хуже классом, ну а где еще? Если только в Тушино. Да и то с натягом, а больше ничего и нет подобного где летать и жить спокойно можно хоть неделю, хоть две.
Золотые слова! 😃 Да нет лучше Вьяса места для отдыха и полетов! 😃
Особлива реактивного “тренера” (смайлик)
Брониславович, в том году мой тренер был не облетан толком! )) И то я умудрился приземлиться… А в этом … ))))))))))))