Пайпер 1/4

DrDenis
Дим_Димыч:

Салон потихоньку приобретает вид…

карбон и кожа, прямо VIP класс 😎

вот тут есть хорошие фотки кокпита

17 days later
FFedor

Очень, очень здорово. Удачи тебе, Дмитрий

Дим_Димыч

Облет состоялся! Летит стабильно, в штопор входит плавно, выходит легко.
Надо учиться садиться с закрылками и увеличить жесткость амортизаторов.😃

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Привет Дмитрий! Очень красивая модель. Не зря старался, так сказать, душевно получилось!
Удачи тебе!

С уважением Андрей.

Sergej_S

Самолеты закреплены и зафиксированны-зачет, а вот коробки?

sandro22

Дим Димыч, небольшое замечание- на Пайпере в одиночку летают с задней чашки- специфика центровки…

Alx1m1k

Видел фото Пайпера в полёте(фотоотчёт в В.Л.).смотрится замечательно.успехов.

Prophead
sandro22:

Дим Димыч, небольшое замечание- на Пайпере в одиночку летают с задней чашки- специфика центровки…

Дим_Димыч

Общался по этому вопросу с пилотом Пайпера. На нем летает в одиночку с переднего, приборка ближе и все переключатели…

Шпионская фотка с облета.

19 days later
Дим_Димыч

Ну что же, был бы умным, стоял бы на тумбочке два раза.
Ведь заявился же с я Пайпером в F4G, а перед стендом поменял на F4C 😃
Хотя с первого раза, четвертое место я думаю тоже неплохо. 😒
Разрыв по очкам не большой, на модели есть что дорабатывать, в нее надо еще влетываться и влетываться. Так, что еще поборемся!😃

boss

Дим, а что произошло, почему произошла аварийная посадка?

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Приветствую Дмитрий! С победой тебя коллега!
“Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!”

С уважением Андрей.

Дим_Димыч
boss:

Дим, а что произошло, почему произошла аварийная посадка?

Если честно, пока не разбирался, я домой ввалился два часа назад, модель и вся аппаратура в машине.
Достану начну анализ, обидно то, что когда в лагере включил все исправно работало. Короче выдернул, 12 каналов 41.100, поставил 9 каналов 2.4 отказавшись от тормозов, включения бано и гироскопов и полетел.

boss
Дим_Димыч:

Короче выдернул, 12 каналов 41.100

Если честно, но на электрическом самолете лучше летать на 2.4 помех меньше.

Дим_Димыч:

отказавшись от гироскопов

Какой используешь ?

pakhomov4

Прокомментируйте: по правилам после прохождения стенда на модели можно заменить пропеллер, кок и детали помогающие охлаждению ДВС. А тут производится замена всего борта… Оговорюсь - это в порядке ДИСПУТА!

Дим_Димыч

Если по правилам, то ДА меня надо было дисквалифицировать. НО если по правилам, то половине участникам надо было зарезать стенд за не заверенную документацию и декларации, или не считать выполнение фигуры “перелет при посадке” так как в правилах четко написано что фигура выполняется по ветру! Хоть Павел и говорит, что это осталось из старых правил и надо стереть, но если строго то этот пункт есть и его надо выполнять! Это в порядке ДИСПУТА.