Кубок Поволжья по F-4C/H/G 15-17.08.2014

Губанов_Игорь

Да пусть страна как хочет считает. Главное - шевеление идет, соревнования проводятся. Если ничего не делать, то ничего и не будет. Если люди приезжают, значит им это нужно, и пофигу тогда - положено кем награждать или не положено. Решили организаторы и делают.

Развитие в любом случае только через простые полукопии может идти. Слишком сложный класс, особенно в наше время. У нас так то нормальных копиистов на всю страну человек 6 едва наберется…

А с простыми полукопиями очень много желающих, зачем им что то запрещать, с какой стати?

Очень хочу ошибиться, но похоже копии F4C зашли в логический тупик и в скором времени их может ожидать участь кордовых…

kiselev_sergei
Губанов_Игорь:

но похоже копии F4C зашли в логический тупик и в скором времени их может ожидать участь кордовых…

С новыми правилами не только F4C, но и F4Н ждёт логический тупик и участь кордовых.
С одной стороны требования самостроя и самостоятельной покраски, а с другой - вид снизу не оценивается. Ни сложность модели, ни многомоторность не имеют значения поскольку не оцениваются.
Представляю следующий ЧР по F4Н - десяток перекрашенных или переобтянутых пилотажек соревнуется между собой.

8 days later
Дамирвиль
alex_gl:

Чет я ничего не понимаю - в Большом Вьясе был Открытый Кубок Пололжья в классе моделей полукопий F4H.

Уже исправил.

Пермяк

Всем привет ребята! Ждемс фото и видео с закрытия сезона!😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Дамирвиль

Привет, Илья, привет всем коллегам! Закрытие сезона прошло очень интересно и традиционно на высоком уровне. Огромное спасибо всем организаторам. Были и полеты и дискотека, и уха под пионерский костер и огненное шоу и много другого… К традиционным полетам с полосы еще добавились полеты гидропланов…

Пермяк

Слов нет! Остались одни слюни!😃😃😃😃😲😲😲😲😃😃😃😃😢😢😢😢😢

3 months later
Пермяк
Lexin:

А вот и от меня видео с закрытия.

Всем привет! )) Мужики, пора темку новую открывать!😃😃

vvshish
Пермяк:

Всем привет! )) Мужики, пора темку новую открывать!

Привет Илья. Новую тему по ЧР 2015 г. откроем в ближайшие 2-3 дня. А пока, если есть что сказать, пишите здесь.

Пермяк

Привет Слава! Есть что показать… ))) Я совсем забыл про видео отснятое по приезду мной к вам… Постараюсь сегодня выложить…

1 month later
В_В_Д
Lexin:

А вот пока мое видео, скоро совсем скоро все начнется.

Круто! Эх, приехать бы к Вам…просто поглазеть. Нас в городе всего три моделиста…тоже пытаюсь делать фестивали, пока всё скромно.
rcopen.com/blogs/85084

Пермяк
В_В_Д:

Эх, приехать бы к Вам…просто поглазеть.

Так в чем дело Володя? ))) Приезжай!😃😃

В_В_Д
Пермяк:

Так в чем дело Володя? ))) Приезжай!😃😃

Какой рядом город? Ну очень хочется…может своих “сблатую”. И даты проведения. Если не трудно повторить.

vvshish
В_В_Д:

Какой рядом город? Ну очень хочется…может своих “сблатую”. И даты проведения. Если не трудно повторить.

70 км от Пензы. ЧР по копиям с 9 по 13 июля.

В_В_Д
vvshish:

70 км от Пензы. ЧР по копиям с 9 по 13 июля.

Не судите меня строго, это первая моя модель которую делаю своими руками от чертежей до лобзика…в прямом смысле слова, ну не считая пенолётов, прошу прошения если не в тему, я полный профан в копиях-полукопиях, если довести до ума, с этим можно участвовать в полукопиях? Что бы если и ехать, то не в “холостую”. Я понимаю что уровень не высокий, но всё же, что скажут профи?

Horizont

Какая изящная самолетка ! Я думаю Вы в тему написали ! Пускай отвлекутся от грызьни !

Пермяк
В_В_Д:

если довести до ума, с этим можно участвовать в полукопиях?

Конечно можно! Фотки прототипа и чертежи добавить и в перед!😃😃

vvshish
В_В_Д:

я полный профан в копиях-полукопиях, если довести до ума, с этим можно участвовать в полукопиях? Что бы если и ехать, то не в “холостую”.

В полукопиях 100 процентов. В копиях тоже можно будет но там все по взрослому. Если хотите получить много очков то нужно иметь хорошую документацию, причем заверенную печатями, фотографии и т.д. Для начала проще выступить в полукопиях, больше шансов занять более высокое место ну и опыта поднабраться пообщавшись с единомышленниками.