Кубок Поволжья по F-4C/H/G 15-17.08.2014
Чет я ничего не понимаю - в Большом Вьясе был Открытый Кубок Пололжья в классе моделей полукопий F4H.
Уже исправил.
Всем привет ребята! Ждемс фото и видео с закрытия сезона!😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Привет, Илья, привет всем коллегам! Закрытие сезона прошло очень интересно и традиционно на высоком уровне. Огромное спасибо всем организаторам. Были и полеты и дискотека, и уха под пионерский костер и огненное шоу и много другого… К традиционным полетам с полосы еще добавились полеты гидропланов…
Всем привет ребята! Ждемс фото и видео с закрытия сезона!😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Вот тут есть фото vk.com/id154012636?z=album154012636_202984905
и если кто зарегистрирован в одноклассниках есть отличные кадры www.odnoklassniki.ru/profile/…/608471342354
Слов нет! Остались одни слюни!😃😃😃😃😲😲😲😲😃😃😃😃😢😢😢😢😢
А вот и от меня видео с закрытия.
Увидимся в следующем году.
А вот и от меня видео с закрытия.
Всем привет! )) Мужики, пора темку новую открывать!😃😃
Всем привет! )) Мужики, пора темку новую открывать!
Привет Илья. Новую тему по ЧР 2015 г. откроем в ближайшие 2-3 дня. А пока, если есть что сказать, пишите здесь.
Привет Слава! Есть что показать… ))) Я совсем забыл про видео отснятое по приезду мной к вам… Постараюсь сегодня выложить…
А вот пока мое видео, скоро совсем скоро все начнется.
А вот пока мое видео, скоро совсем скоро все начнется.
Круто! Эх, приехать бы к Вам…просто поглазеть. Нас в городе всего три моделиста…тоже пытаюсь делать фестивали, пока всё скромно.
rcopen.com/blogs/85084
Эх, приехать бы к Вам…просто поглазеть.
Так в чем дело Володя? ))) Приезжай!😃😃
Так в чем дело Володя? ))) Приезжай!😃😃
Какой рядом город? Ну очень хочется…может своих “сблатую”. И даты проведения. Если не трудно повторить.
Какой рядом город? Ну очень хочется…может своих “сблатую”. И даты проведения. Если не трудно повторить.
70 км от Пензы. ЧР по копиям с 9 по 13 июля.
70 км от Пензы. ЧР по копиям с 9 по 13 июля.
Не судите меня строго, это первая моя модель которую делаю своими руками от чертежей до лобзика…в прямом смысле слова, ну не считая пенолётов, прошу прошения если не в тему, я полный профан в копиях-полукопиях, если довести до ума, с этим можно участвовать в полукопиях? Что бы если и ехать, то не в “холостую”. Я понимаю что уровень не высокий, но всё же, что скажут профи?
Какая изящная самолетка ! Я думаю Вы в тему написали ! Пускай отвлекутся от грызьни !
если довести до ума, с этим можно участвовать в полукопиях?
Конечно можно! Фотки прототипа и чертежи добавить и в перед!😃😃
я полный профан в копиях-полукопиях, если довести до ума, с этим можно участвовать в полукопиях? Что бы если и ехать, то не в “холостую”.
В полукопиях 100 процентов. В копиях тоже можно будет но там все по взрослому. Если хотите получить много очков то нужно иметь хорошую документацию, причем заверенную печатями, фотографии и т.д. Для начала проще выступить в полукопиях, больше шансов занять более высокое место ну и опыта поднабраться пообщавшись с единомышленниками.
Не судите меня строго, это первая моя модель которую делаю своими руками от чертежей до лобзика…в прямом смысле слова
У вас, сэр, аэроплан уже с претензией на средний уровень. Да и документация, судя по некоторым снимкам, достаточная. Поэтому подгоните все под требования и вперед! На месте пообщаетесь с любителями технологий I WW, поймете, куда идти дальше.
Я понимаю что уровень не высокий, но всё же, что скажут профи?
Если не видели эту тему про балилу, обязательно посмотрите, это очень похожая тема.
Если не видели эту тему про балилу, обязательно посмотрите, это очень похожая тема.
Спасибо! Эту тему от “корки до корки” смотрю…😁
У вас, сэр, аэроплан уже с претензией на средний уровень.
Спасибо за оценку моего труда, стараюсь, конечно есть ошибки в проектировании, всё что можно перенес в нос, но центровка задняя…33%, при размахе 1500см вес выходит 2300гр. Не буду засорять тему. Буду работать над ошибками)))