Marmande 2014, взгляд со стороны

vlad_den

Спасибо за тему!
А то во всех этих баталиях подзабыли о том позитиве, что так или иначе присутствует на таких чемпионатах! (и Кодрон мне уж очень нравится, жаль, что только по фото)

r-jet
Wit:

В среду, вечером, был “Вечер наций”
Каждая страна выкладывала на стол что-то своё традиционное…
Как много у всех стран одинаковых традиций, все выставляли спиртное 😁

Да, знатно погуляли…

Виталь, тебе и Юрке гигантское спасибо за то, что приехали за тысячу километров просто поддержать… Это было необходимо, как воздух. Очень важно, чтобы в моменты борьбы рядом были друзья, всегда готовые помочь и поддержать. А про шашлык и подарки я вообще не говорю, думаю, что все члены нашей команды присоединятся к словам благодарности.

Wit
vlad_den:

подзабыли о том позитиве,

Теперь про позитив…
За день до окончания соревнований, в знак протеста сборная разбирает свои самолёты и освобождает стенды, настроение у всех прекрасное!

Много команд подходило с печальными лицами, выразить соболезнования и не понимали, почему на этом стенде у людей такое не похоронное настроение?
А в это время под смех@ёчки по бокалам разливалось настоящее французское шампанское )))

затем по залу пронеслось троекратное ура! )))

Ещё из позитива - поляки выступили с предложением, провести ЧМ в Москве и показать, как это умеют делать славяне. Чехи тоже сказали, что если будет, они приедут обязательно )))

ДедЮз
Wit:

А в это время под смех@ёчки по бокалам разливалось настоящее французское шампанское

Надеюсь, поставили французы?

Wit:

поляки выступили с предложением, провести ЧМ в Москве и показать, как это умеют делать славяне. Чехи тоже сказали

Вот они, еще и англичане, толк в копиях знают! Идея хорошая, стимул для правильной подготовки. Да еще сделать, типа, открытых, чтоб побольше участников…

somers

Шампанским, настроением, поддержкой и подарками обеспечил топикстартер WIT!!!
Так же хочу поблагодарить за поддержку Виктора Скутина и его сына Алексея, которые не без приключений приехали в Марманду поддержать команду!

ДедЮз
somers:

Шампанским, настроением, поддержкой и подарками обеспечил топикстартер WIT!!!

Оправдывает! Корень! Своего Имени!!!