Чемпионат России по F-4С/H/G в Большом Вьясе 2015г.
Добро пожаловать Илья
Спасибо Леш!😃😃😃
Выезжать планируем 7 Июля, дай бог 7 и будем, вечером…
Привет Илья. Будешь подъезжать к Саранску обязательно позвони мне. Заедешь ко мне попьем чайку а может еще чего покрепче, да и переночуешь у меня. 89063794730
Итак что мы имеем после окончания неофициальной регистрации.
- Павленко Александр - F4C Поликарпов Р-5 Новосибирск
- Глинский Алексардр - F4C Сикорский С-16 Новосибирск
- Лукин Сергей - F4C (юноши) САР-232 Новосибирск
- Кондрашов Дмитрий - F-4H Piper PA-18 Super Cub Москва,Зеленоград
- Ютландов Владимир - F-4H ЛА-9 Самара
- Эйхнер Василий - F4C Spacewalker-2 Москва.
- Смирнов Владимир - F-4G Fokker-D8 МО. Красногорск
- Семёнов Сергей - F-4G Фокер-D-7 МО. Красногорск
- Сыкало Максим - F-4C Ballila г.Москва
- Андреева Екатерина - F-4C юноши Як-12 МО. Красногорск
- Шаманов Дмитриий - F4C (юноши) Поликарпов И-15 МО. Красногорск
- Баленко Валентин - F-4-H Л-39 Альбатрос. Архангельск
- Иметчиков Алексей-F4C ??? Sopvich-triplan г. Иркутск.
- Федотов Андрей - F-4H МиГ-3 г.Самара
- Киселев Сергей - F-4H DH 82 Tiger Moth г.Самара.
- Кадачиков Олег - F4H Transall C-160 МО. г. Железнодорожный
17.Журавель Валерий - F-4C Zlin Z-50L г.Калининград
18.Мурниекс Александр - F-4C По-2 г.Калининград
19.Украинцев Александр F-4C Spacewalker-II г. Калининград юноши - Половников Дмитрий F-4C Zlin Z-50L г. Калининград юноши
- Ершов Никита F-4C Spacewalker-II г. Калининград юноши
22.Шаманов Дмитрий F-4H Поликарпов И-15 МО. Красногорск
23.Багаутов Денис F-4H B-25 Казань
24.Баленко Михаил F-4G МиГ-15
25.Никитин Сергей F-4H Пилатус PC-21 г. Ульяновск.
26.Кротов Андрей F-4H L-29 г.Великие Луки
Строка 11 и 22 Шаманов Дмитрий -И-15- F4C (юноши) и F-4H - не опечатка?!
Строка 11 и 22 Шаманов Дмитрий -И-15- F4C (юноши) и F-4H - не опечатка?!
По заявке выходит что он собирается выступать в двух классах, в юношах и в спортсменах.
А фотки моделей всех участников будут перед соревнованиями?
А фотки моделей всех участников будут перед соревнованиями?
Вопрос непонятен. Где должны быть фотографии, здесь на форуме или еще где то.
здесь на форуме
желательно увидеть перед соревнованиями.
По заявке выходит что он собирается выступать в двух классах, в юношах и в спортсменах.
Ну если у него две модели, тогда да.
И еще, простите за занудство, но класса F4H в этом году вроде нет, есть класс “полукопии” и мы вроде летим по нашим внутренним правилам, а не по правилам F4H.
Ну если у него две модели, тогда да.
Скорее всего две.
мы вроде летим по нашим внутренним правилам, а не по правилам F4H.
Все верно, просто так писать покороче, хотя неправильно. Но это не официальные документы поэтому пока так.
Привет Илья. Будешь подъезжать к Саранску обязательно позвони мне.
Спасибо Слава! Немного переигрались сроки отьезда, выезжать будем 8 числа, рад бы погостить у тебя но придется ехать сразу на базу, столбить место… ))))))
Сегодня делал муторное ТО на машине, ремень ГРМ и т.д. Думаю не подведет милая… Машинешке 9 лет стукнуло…
желательно увидеть перед соревнованиям
Илюха, вот приедь хотя бы зрителем и зацени натурал, а что тебе фотки дадут? )))))
рад бы погостить у тебя но придется ехать сразу на базу, столбить место.
Хорош чудить, места на базе хватит на целый полк. По любому мимо моего дома поедешь. Выспитесь как люди а с утречка во Вьяс. Так что звони давай .
Дорогие организаторы. А можно будет зрителям полетать например в пятницу, во время проведения стенда или в другое разрешенное время?
А можно будет зрителям полетать например в пятницу, во время проведения стенда или в другое разрешенное время?
Да, конечно полетать можно будет с разрешения начальника старта. Нужно будет отметится у организаторов, подписать кое какие бумаги по технике безопастности. Это все таки не полетушки а серьезные соревнования, и организаторы несут ответственность за нештатные ситуации. Так что пройдете инструктаж, распишитесь, получите добро на полет и в небо.
Спасибо.
Хорош чудить, места на базе хватит на целый полк. По любому мимо моего дома поедешь. Выспитесь как люди а с утречка во Вьяс. Так что звони давай .
Я тебя понял Слава…
Ребята как там с погодй у вас на уикенд?
Ребята как там с погодй у вас на уикенд?
Погода меняется не по дням а по часам. Вообщем переменная. Сегодня облачность но тепло, вчера вечером дождь брызнул, а что будет завтра самому Богу только известно. Но рассчитывать нужно на кратковременные дожди. Дождевик и резиновые сапожки на всякий случай прихвати. Если не забудешь взять то дождь точно не пойдет.😁
Если не забудешь взять то дождь точно не пойдет
Я с собой ОЗК возьму! Тогда погода будет шикарная! Помнишь Слава в том году я накаркал хорошую безветренную погоду? Ну снова каркаю!😃😇😇😇😇 (погода будет ужасная и кошмарная! и ветер и дождик не испортят праздика, мать их!АМИНЬ! )
Новосибирцы вчера выдвинулись паровозом в полном составе.