Pilatus PC-6 "Porter" – "Перевозчик"
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Пока ждал новый звуковой модуль, сделал кое какие мелочи. Прошу Вас не обращать внимания (финансы поют романсы) на не совпадение краски с основным цветом. Главное, сделать эту мелочь. Итак. Обтекатели крепления стоек шасси к фюзеляжу.
Маленькое окошко левой двери
Входная ступенька по правому борту
И
Вопрос от коллеги Киселёва Сергея; "
А где огни на крыльях - зелёный и красный?"
Я тут не много попилил и вот что получилось.
покрасил
Жду прихода комплекта навигационных огней и проводов к оным. Остальное дело рук, установить на места держателей крыльевых огней и сделать фото. Ещё. Перед праздниками, пришёл новый звуковой модуль. На этой неделе поставлю и всё настрою.
Скоро, в конце Мая, первые полёты и первые показательные полёты в этом году.
Такие дела коллеги!
С Уважением Андрей.
Я поздравляю Вас с Великим Праздником Победы над фашисткой Германией!
С великим Днем победы,
Всех я поздравляю!
Обходят, пусть, вас беды,
Чтоб войн вы не узнали.
Ничто пускай не портит,
Покой ваш и уклад.
Пусть, солнце ярко светит,
Без бед и без преград!
С Уважением Андрей.
Наша работа состоит из нескольких частей. 1) Это когда мы получаем самолёт в руки или набор деталей самолёта для сборки. 2) Сборка самолёта. 3) Окончание работ. 4) Первые полёты - настройка самолёта. 5) Полёты.
Пройдя все стадии сборки 4-х самолётов (новых), впереди тестовые полёты и показательные полёты.
Но прежде чем напомнить Вам об участниках (фото), заключительная часть по сборке Пилатус ПС-6 - крыльевые навигационные огни. Всю проводку, собирал вот из этих наборов + подготовил три винта для Карбон Зэт Куб.
Были голыми деревяшками, а стали
Пост 106 Сергей Киселёв “А где огни на крыльях - зелёный и красный?”
Вот они
Всё! Работа закончена, даже не много грустно.
А теперь о главном. 21 мая я уезжаю с новой программой показательных полётов в Брянск. 23 -24 мая будут проходить соревнования по моделям копиям. У меня будет два дня, чтобы поставить 4 самолёта на крыло!
Участники показательных полётов.
Маленький Бивер, тестовый самолёт и труженник Карбон Зэт Куб (новый)
Большой Бивер (25Е) новый Пайпер Супер Куб (25Е) три полёта
Пилатус ПС-6. Новый.
На этом, пока всё. Ждите новостей после возвращения.
С Уважением Андрей.
Желаю удачи, Андрей!!!
Андрюха, молодец, так держать, удачного облета Пилатуса и удачного отлета всех летных программ.
Присоединяюсь к коллегам ! Удачи ! Пусть все пройдет как “по маслу” !
Андрей, чтобы всё получилось как задумано! Удачных красивых полетов!
Ни пуха ни пера;)
Спасибо Вам большое за поддержку! Я постараюсь сделать всё возможное и не возможное от меня, чтобы показательные полёты прошли на высоком уровне. Если получится, то постараюсь выйти с Вами на связь с места проведения мероприятия.
Спасибо Коллеги!
С Уважением Андрей.
Наверно, один из моментов подготовки самолётов к переезду будет для Вас интересен, так мне предстоит перевезти 5 самолётов и обустройство стоянки. Итак. В первый день ни как не получалось разместить Пилатус, так как я убрал из коробки в которой оно пришёл всё лишнее и разместил оноый + крылья + мелочёвку, внутри оной. Только на следующий день понял в чём причина. Я прорезал отверстие только под мотор, а надо было ещё сделать прорезь под рулевую стойку. Что сегодня и сделал. Итак. На сиденье в коробке Пилатус, сверху закрепил Бивер. На полу Пайпер а разложив боковое сиденье, закрепил на оном большой Бивер. По середине Карбон Зэт Куб. В нишах разместил колонку, аккумы и другую мелочь. Ещё осталось место для сумки с одеждой и покушать.
В багажнике, разместил кресло - раскладушку, два стола для аппартуры и сборки самолётов. Набор для сборки палатки, инструменты и канистру с питьевой водой так, на всякий случай.
Завтра ещё один свободный день + два дня работы и в 5-6 часов утра в путь.
Кстати. Пришёл комплект с радио микрофоном, заказанный ещё в декабре 2014, для установки в звуковую колонку. Поставил, настроил и проверил. Здорово! Теперь не надо “кричать”, а спокойно комментировать полёты.
С Уважением Андрей.
Андрюх пора машину менять на большую
Привет Сергей! Согласен!
Вот думаю из чего выбирать! Икарус, Мерседес, ЛиаЗ а может сразу Мрию!?
😉 😁
С Уважением Андрей.
а может сразу Мрию!?
Нее, Андрей, Мрии ВПП нужно первой категории. На Ми-8 соглашайся)))
Счастливой дороги и “ни пуха, ни пера”!
Спасибо Вам большое за поддержку. Честно скажу, волнуюсь и не много “боюсь”! Не приходилось мне ставить сразу 4 самолёта на крыло. Но думаю что за два дня работы до выезда, придёт спокойная уверенность и всё будет отлично!
Как то в разговоре с Заслуженным артистом я спросил: “Волнуется ли он, перед каждой премьерой выходя на манеж, в новом городе?” На что он так ответил: " Настоящий артист, всегда волнуется перед премьерой!"
А транспорт, со временем поменяю. Микроавтобус + прицеп.
С Уважением Андрей.
" Настоящий артист, всегда волнуется перед премьерой!"
Андрей , привет .
Давай опробуем новую технику в выходные у нас в Нью-петраково.
Я ради такого дела прилечу с Крыму и прокошу поляну , тем более мне тоже есть чем похвалиться.
Привет Борис! Рад тебя слышать и видеть. Спасибо тебе большое, что ради такого дела ты прилетишь из Крыма и прокосишь поляну.
Но! 21 Мая рано утром, я буду уже за рулём Фенечки, в направлении Брянска. Вернусь 24.
Я ради такого дела прилечу с Крыму и прокошу поляну
Пост 3982 Вчера 17:59
“Привет , друзья. Я вернулся в родные края после инспекционной поездки по Крыму.”
“тем более мне тоже есть чем похвалиться.” “за три дня собрал новый самолёт Ю - кэн- до и полетал на старых.”
И твои новые самолёты я видел, так как периодически просматриваю тему “Дмитров. Кто и где летает.”
И всё же. Я рад за тебя и коллег что у тебя - Вас всё хорошо.
С Уважением Андрей.
Но! 21 Мая рано утром, я буду уже за рулём Фенечки, в направлении Брянска. Вернусь 24
Андрей,значится к твоему возвращению всё уже будет подготовлено у меня и тебе будет что рассказать .
Все выходные ждём тебя на Фенечке с самолётами или без в Нью - Петраково.
До встречи , с наилучшими пожеланиями успешных полётов в показательных выступлениях .
Мягких посадок .
Андрей, привет!
Может быть я чего то не знаю, но отброшу стеснение и спрошу. Почему ребята из Брянска не сделали хоть какой то огласки о своем мероприятии? И ты как узнал о предстоящих соревнованиях?
Привет Борис!
Андрей,значится к твоему возвращению всё уже будет подготовлено у меня и тебе будет что рассказать .
Все выходные ждём тебя на Фенечке с самолётами или без в Нью - Петраково.
До встречи , с наилучшими пожеланиями успешных полётов в показательных выступлениях .
Мягких посадок .
Большое спасибо и тебе, и коллегам!
Привет Максим!
Может быть я чего то не знаю, но отброшу стеснение и спрошу.
Постараюсь ответить на твои вопросы.
Почему ребята из Брянска не сделали хоть какой то огласки о своем мероприятии? И ты как узнал о предстоящих соревнованиях?
Узнал ещё три года назад, от Александра (AeroLEX) когда он принимал участие в ЧР Великие Луки. Год спустя, я ежегодно туда приезжаю, а то и два раза, в Мае и Июле с показательными полётами. Я неоднократно предлагал коллегам, кого хорошо знаю, поехать со мной и поддержать коллег. К сожалению … приезжаю один и всё же. У меня сложились очень тёплые отношения с Брянскими коллегами, лётным составом АСК ДОСААФ, парашютистами и обслуживающим персоналом. На территории клуба, есть все условия для нормального проживания. В 10-15 минутах хотьбы, есть отличный универсам. Если приехать летом, то в 30 минутах хотьбы или 15-20 минутах езды отличное озеро.
Вот по этой ссылке, можно всё прочитать и посмотреть. rcopen.com/forum/f82/topic333931
Почему нет огласки, написал тебе в личную почту а как узнал, написал.
Максим! Я не могу здесь написать развёрнутый ответ на твои вопросы, так как это перерастёт в дебаты и к сожалению может закончиться в негативе а мне, так не хочется портить тему. Так как в дальнейшем, здесь будут показаны фотографии и видео(?) полётов. Так же, продолжение работ по доводке Пилатус ПС-6.
С Уважением Андрей.
Андрей , приветствую.
С хорошей погодой.
Андрей, привет!
Ну в самом деле, расскажи как все прошло. И про погоду тоже.