Magni PM.3/4 Vale полукопия !
иногда это напоминает свалку !
на которой можно найти что нужно.симпатично получается.
За бардак вокруг происходящего прошу прощения
Это не бардак, это рабочий порядок!
Отличная работа! Так держать!!!
Что может быть лучше одобрения коллег !
А мне говорят: " Когда порядок наведешь ?". А он то уже есть, только творческий !
" Когда порядок наведешь ?"
“Навела порядок у мужа в гараже .Теперь там все чисто ,аккуратно ,красиво .Но чемодан на всякий случай собрала …”
Саша, отличная работа! Есть предложение. Ткань, бумага, плёнка хорошо накладывается на канцелярский клей- карандаш UHU. Этот тип клея эластичен в первой фазе высыхания и легко позволяет разглаживать и натягивать материал на каркас без морщин. Утюг закрепляет клеевой слой очень качественно. Около десяти лет слежу за качеством обтяжки. Пока без изменений. Один недостаток- в мастерской не пахнет эмалитом 😃
Спасибо ! Надо же ! Надо попробовать ! Насчет запаха я не растроился, если захочется, можно и так нанюхатся !
А как это карандаш веэет себя в сочитании с эмалитом ? Надо же ткань покрывать сверху !
Свойства карандаша близки клеевому слою стандартных термо-плёнок, но, по наблюдениям соединение с бальзой и стеклоплястиком более цепкое и долговечное. В сочетании с эмалитовым покрытием не пробовал. Но противопоказаний не вижу. Кстати, если ткань синтетическая, возможно её перед укладкой надо будет слегка увлажнить для лучшего скольжения по каркасу
Понятно ! Ну что же попробуем, если найду такой клей у нас ! Еще раз спасибо !
Любой магазин канцтоваров
Привет всем ! Крылышко обтянуто и проэмаличенно (пока один раз) !
Займусь ка теперь фюзеляжем ! Нужно тяги протянуть и тросики, да зашить бы тоже его, а то тощий скелет глаза мозолит !
Говорят и этот лак можно вместо эмалита.Саш ты не пробовал?НЦ-2144
Нет Илья, не пробовал ! Я и не помню, чтобы такой лак, где то попадался на глаза ! Спасибо, встречу, возьму попробовать !
Говорят и этот лак можно вместо эмалита.НЦ-2144
Не стоит, результат хуже. Плохо тянет ткань.
Ну вот и попробовали !😃 Хорошо, что есть закаленные практикой люди !
Этот лак не имеет таких свойств как эмалит,на бумаге ещё куда не шло на ткани результаты никудышные
Я уже это понял Сережа ! Постом выше я уже слюни себе подобрал !😃
Привет всем ! Отпуск пролетел ! Нормально так пролетел, хоббийнечал, однако не по теме ! И показать вам не чего ! И вот из за чего ! Сижу я как то, смотрю на весь хлам, что скопился под потолком и так грустно мне стало ! А ведь мне практически не с чем в поле показаться ! Не порядок, стыдоба !
Порылся в приданном, нарыл бальзы, фанерки, пленки, сервы и т.д ! И за пару неделек практически сваял себе утеху ! Остались элероны и обтянуть крыло, ну и шасси !
Скажу сразу, в этой теме кроме этих двух фото, Вы больше, отклонений по теме не увидите ! Это что то вроде отчета за прогулы ! Зная, что ни кто про меня не вспомнит 😒, решил сам поднять тему, а то уплыла из виду !
Золотые руки
Ага, с головой только не дружат иногда !😁
Порылся в приданном, нарыл бальзы, фанерки, пленки, сервы и т.д ! И за пару неделек практически сваял себе утеху ! Остались элероны и обтянуть крыло, ну и шасси !
Обалдеть! 😁
Александр, в миру ( там где бизнес, карьера и т.п.) это называется модным словом дауншифтинг (downshifting). Это когда “типа успешный” манагер вдруг бросает делание карьеры и подается, например, в деревню, на природу, кур разводить - для души.
Ничего, это пройдет. Иногда полезно копии отодвинуть в сторону.
:)На время. И потом, с новым запалом- вперед!
Не забудь сказать известную фразу “I’ll be back!”😁
Ничего, это пройдет
Призрак прошлого меня не покидает ! Я ж в копии-полукопии так просто зашел, поглазеть, чего тут супер-дядьки производят, ну и до сих пор насмотреться не могу ! Пытаюсь барахтаться, но пока плавать научиться не могу ! Успешного и великого, ни чего не совершил - как кур разводил, так и развожу ! Разве, что вид у них стал чуток изящней !