Magni PM.3/4 Vale полукопия !
Кстати, интересная окраска ! Может ее
Отличная ливрея.Я за!!Чёрнобелые полоски будут прекрасно читаться в небе для твоих глаз.
Я за!!
Вот и ладненько ! Как нибудь намалюем !
Саш и пилота не жалей! Пусть бы он испытал мандраж первого полёта!😁 .
Класс, поздравляю Александр с облетом. Все супер! Вот что большие поля с людьми делают - расслабляют не на шутку 😃 Хочешь вдоль, хочешь поперек, для облета самое оно. После отделки вообще будет шедевр!!! Давай с покраской не тяни, ждем с нетерпением.
Миша, спасибо ! Только покраска для меня пока головная боль ! Начинаются мытарства, а так хочется шабануть дверь ногой и зайти хозяином в свою мастерскую и нюхать полной грудью запахи клея и краски и посылать куда подальше всех, кому это не нравиться !😃 Да и спокойствие - гарантия качества !
и пилота
Правильно и про него не забыть, не порядок !
Только покраска для меня пока головная боль !
Саш, я тут в бытность свою в шоссейных гонках в 5м масштабе, базировался в однушке 😃, так вот чтобы голова не болела во время покраски огромных кузовов (а 5й масштаб это почти метр в длину) и не воняло сильно дома, красил красками на водной основе аэрографом. Очень понравилось и можно в домашних условиях работать.
Пока двигатель заменить нечем, будем стараться ! Если газ резко не давать, все в порядке !
Попробуй с пульта настроить “High timing”. Там по “пиканьям” несложно разобраться.
Там по “пиканьям”
Если не ошибаюсь, там чуть ли не для каждого регулятора своя “музыка” ? Надо поискать аккорды в интернете и попробовать еще раз ! Как то пробовал давным давно, тогда не получилось !
Кстати, по фото окраски, что выше, фонарь то другой ! Если б знал, что есть экземпляры с такой кабиной, сделал бы такую ! Может и переделать не грех, ради такой расцветки ?
У меня была тоже такая ситуация,настройка регулятора не помогла,поставил другой и всё решилось.Главное с другим мотором этот рег. работает отлично.
Александр! Поздравляю с успешным облетом! Летит классно, как и подобает прототипу! Будет “релаксический” самолет для полетов в удовольствие!
Саша, поздравляю. Молодец, только подумай на предмет окраса, главное его хорошо в небе увидеть, военные хорошо маскируются. Удачи.
Сережа, расчет идет имнно на боевые раскраски, так как направление выбрано ! К такой расцветке и надо привыкать ! А вот с протатипами направление экзотическое, не хочу делать, что делают многие !
Саша, привет. Ну вот, отвлекся на денек и вот пропустил твою инфу о полете. Молодец, поздравляю. Малыш ладненький получился, да и летать научится вскоре!
ПС не забудь про тандеры при отделке:)
Всем привет ! В то время, пока люди занимаются всякой ерундой, готовятся к чемпионату России, кто то уже стал чемпионом, мы продолжаем клеить !😃 Ни когда это не закончится !
Не много переделал малыша, козырек кабины подвел под вариант краски ! Капот из двух половинок, загрунтую и можно пробовать красить ! Наконец отважился и заказал себе компрессор, нужно отвыкать от болончиков !
Макет горшков двигла пока не рассматриваю, потом !
Всем привет ! Я так конкретно залез в ремонт хаты, что весь отпуск пролетел без хоббийного рукоблудства ! Разве так можно ? Нельзя !
И вот взял да испробовал себя в малярном деле - испытал аэрограф ! А чтобы в пустую не красить все, что под руку попадется, взял да и покрасил малыша ! Пока только фюз, крылья только снизу !
Хлам на заднем плане - будни ремонта ! Простите !
Здорово получилось! Может еще лаком полуматовым задуть?
Хочется конечно ! Посмотрим, как все пойдет дальше !
А какими красками в итоге красил то?
Александр а белые и черные полосы как красил? Последовательность и способ интересует.
А какими красками в итоге красил то?
Пока мотался по строймагам для хаты, прихватил баночку латексной белой и несколько красителей, для пробы ! Вот всем этим и покрасил ! У краски оказались хорошие укрывные свойства, ушло ее совсем не много ! Разбавил водой, но не много ! Можете поругать, но краска вроде ни чего так и адгезия и покрытие хорошие ! Главное, не воняет, красил прямо на полу в зале !
а белые и черные полосы как красил?
С них и начал ! Сначала белый фон, потом полосы черные ! Разделял малярным скотчем !
Ну, вот !