Magni PM.3/4 Vale полукопия !

В_В_Д

Соболезную Александр, больно терять близких…

kvn543

Саша, соболезную. Держись, мы с тобой

kazakov_98

Соболезную, держись. Сам тоже сиротой остался, уже 6 лет как.

yablokov

Саня держись…Проходил ,знаю что это такое.Земля пухом отцу.

fed

Александр, соболезную об утрате отца…

Horizont

Друзья мои, от всей души благодарен вам за поддержку ! И прошу прощения за столь нелепое сообщение ! Хотел, что либо написать, да не смог выдавить ни слова ! Максим, тебе огромное спасибо, что все сделал за меня, спасибо !
Сегодня простились с батей, пусть земля ему будет пухом ! Родителям я безмерно благодарен за все !

Orel

Соболезную .Смерть родных выбивает из седла .Крепись.

Horizont

Спасибо ! Друзья, спасибо за поддержку !

Horizont

Всем привет ! Сегодня под вечер немного поработал ! Сделал каркас кабины и центральный шпангоут и вклеил на место ! Потом пройдусь слегка шкуркой по наружке и приглажу зигзаги деревяшек !

Сделал и вклеил навеску крыла !

Не знаю, в этом году наверное все, нужно как всегда прибраться и проводить этот год !

AirMax

Саша, оригинальный кантик! Я не додумался бы так сделать, а теперь буду знать. Спасибо за техническую мысль! Металлические детали как всегда хороши! Не думал построить цельнометаллическую модель?

Horizont
AirMax:

Не думал построить цельнометаллическую модель?

Из чугуна отлить что ли ?😃

AirMax

Ну зачем же из чугуна? Грубое литье! Ты же станочник от Бога - выточить на фрезере. Если хочешь из цельной заготовки…

Sergej_S

Ну вот, время лечит, а работа исцеляет. Саш, рад видеть тебя снова в строю. А про металллл подумай, идея не плохая, вона в соседней теме что творится. 😎

В_В_Д

Привет Александр! Ты в соседней ветке спрашивал про обтяжку крыла, я вот для себя открыл новую ткань. Мне толком сказать не могут что это, но по моему это искусственный подкладочный щелк для легкой одежды. Тянется супер! После трех слоев жидким эмалитом просто “барабан”! Легкая и прочная и что еще понравилось, швы склейки после покрытия эмалитом, где ткань захлестывается на ткань, прохожу горячим утюгом, почти на максимуме нагрева, швы практически перестают быть видными, сплавляются. На фото правда похожа на хб. на самом деле как любой искусственный щелк выглядит с противными ниточками, только тянется во все стороны.