Полукопии в Самаре и Поволжье.

Horizont
Denis_71:

Потрясающе прочная конструкция

Что, падал что ли ?😃

Nikitin

Да! 4 взлета и 2 посадки на шасси((( отказ мотора, вероятнее всего перегрев 99%, пока нет отвода тепла. Благо трава мягкая и высокая. По полету: управляемость на высоте, стабилен и послушен. Центровку чуть в перед двинуть надо, но это будет за счет выхлопных патрубков они будут металлические. С шассями пока не решил, надо мягче делать, очень прыгуч. Закрылки не успел попробовать, но с ними думаю будет веселее)) дальше доработка настройка и влетывание в самолет. Как то так!))

Horizont

Отличный самолет получился, крепкий летучий ! Молодцы !

Дамирвиль
Nikitin:

Да! 4 взлета и 2 посадки на шасси((( отказ мотора, вероятнее всего перегрев 99%, пока нет отвода тепла. Благо трава мягкая и высокая. По полету: управляемость на высоте, стабилен и послушен. Центровку чуть в перед двинуть надо, но это будет за счет выхлопных патрубков они будут металлические. С шассями пока не решил, надо мягче делать, очень прыгуч. Закрылки не успел попробовать, но с ними думаю будет веселее)) дальше доработка настройка и влетывание в самолет. Как то так!))

Миша, поздравляю с облетом! Планер летит СУПЕР,управление классное, расходы по крену великоваты, как мне показалось. А силовой агрегат необходимо доводить, топливопроводы и масло проверить бы. А выхлопные трубы, если задуманы рабочими,могут снизить мощность и надежность ДВС. По мне, так лучше со штатными. Удачи! Ждем во Вьясе!

Alx1m1k
Nikitin:

Да! 4 взлета и 2 посадки на шасси((( отказ мотора, вероятнее всего перегрев 99%, пока нет отвода тепла.

это что то новенькое…

Nikitin

Спасибо Владимир! Обязательно приеду во Вьяс. Патрубки скорее все помогут отводить тепло за пределы самолета, т.к будут постоянно в обдуве винта. На счет мощности согласен, снизится, но не сильно. Сейчас у самолета тягла примерно 1:1.Резать еще дырки уже негде, на настоящем их не так много. Есть идея задействовать входной аппарат турбины которая по левому борту. От нее вести канал к карбюратору для поступления холодного воздуха.

kiselev_sergei

А мы сегодня неплохо полетали.
Погода была великолепной. Дождь, шедший всю ночь, к утру кончился, выглянуло солнышко. А когда приехали на полосу уже всё просохло. Ветра практически не было. Полетали с удовольствием.
Ну и несколько фотографий.

vjick

Я дико извиняюсь, но может мне кто то объяснить, конкретно, что за праздник сегодня?

Дрюша
kiselev_sergei:

А мы сегодня неплохо полетали.
Погода была великолепной. Дождь, шедший всю ночь, к утру кончился, выглянуло солнышко. А когда приехали на полосу уже всё просохло. Ветра практически не было. Полетали с удовольствием.
Ну и несколько фотографий.

Чуток дополню:

kiselev_sergei
vjick:

Я дико извиняюсь, но может мне кто то объяснить, конкретно, что за праздник сегодня?

Давай я тебе объясню, так как ты знаешь - за мной не заржавеет.
Я живу в России или по другому в Российской Федерации. Это моя страна и что бы в ней не делалось, даже если меня что-то не устраивает. я люблю её. Так вот сегодня - день моей страны - России. Так же как 4 июля день независимости США. Таких как я много, почти вся страна.
А ещё есть люди, которые живут в рашке. У нас это например И… , не будем называть кто. Для них это не их страна, для них это - эта страна. Поэтому они не понимают, что сегодня за день. Так вот, я считаю, что в рашке живут только либерасты, пид…ты и прочие долбо…ы.
А где живёшь ты, выбирай…
Каждому своё…

vjick

Сергей, при всем уважение к тебе, я рожден СССР. Это моя Родина.

kiselev_sergei

Я же написал - каждому своё…
Хочешь отправиться в СССР - просто нажми на курок.

Alx1m1k
vjick:

Сергей, при всем уважение к тебе, я рожден СССР. Это моя Родина.

kiselev_sergei:

Давай я тебе объясню, так как ты знаешь - за мной не заржавеет.
Я живу в России или по другому в Российской Федерации. Это моя страна и что бы в ней не делалось, даже если меня что-то не устраивает. я люблю её. Так вот сегодня - день моей страны - России.

kiselev_sergei:

Хочешь отправиться в СССР - просто нажми на курок.

vjick:

А ствол куда направить?

Сергей так вы Айдара в свою команду и не приняли?

Horizont

Сережа, как энта муха в ветерок себя ведет ? Жутко колбасит небось ?