Полукопии в Самаре и Поволжье.
Ну знаешь , вести тему как у тебя и строить самолет ,для них - это как два самолета построить.
Я тоже могу быть занудой, нравиться это кому или нет !
Скажи мне, за что мне говорить спасибо, тем кто готов рассказать о модели только при встрече ! Я с радостью пообщаюсь с человеком о жизни, но о постройке ни слова не спрошу ! Лично мне не интересен разговор на “пальцах” !Время прошлого века прошло ! Кто мешает делать фото, а потом показать пионеру, мечтавшему перенять этот опыт, или человеку мечтавшему построить точно такой же самолет ! Что вокруг Александра не было ни кого, кто мог бы это сделать за него ?
Друзья перестаньте пороть чушь, говоря : " Нам не когда показывать, что мы делаем, мы слишком заняты !"
У Александр, так о веке нынешнем - это то и проблема, сплошные фоты, и панты у пионеров нынешней эпохи. Это мы буратин выпиливали в школе и табуретки лепили на оценку. А с нынешними ну никак не выходит, и не интересно им вот оно в живую строиться , одни фоты в интернете …
Это по тому что нет сравнения , раньше до 2008 года, я тоже придерживался такого мнения , а теперь я вижу как жестоко ошибался.
Сергей спасибо за похвалу, самому нравятся ролики.
Который Сергей Витковский? Так я его в профиль темы не могу вписать никак .
Он как то подался в таймерные гиганты, полет по кругу ,над авто , кресты ,и полный по …на всех и вся.
А на канале он присутствует, вот на прошлой неделе отправил самолет с термиком в вашем направлении и построил новый за 3 дня.
Расказывал как когда то покупал у Вас там моторы и т .п.
А вообще то он сказочник.У меня с ним без ругани не выходит.
А вообще то он сказочник.У меня с ним без ругани не выходит.
Привет Денис!
Сказочник - это правильное слово, хорошее слово. Только сказочник, с его безудержной фантазией, может создавать такие конструкции. Так что ты его не ругай. Таких людей нужно беречь. Без них жизнь будет пресной, серой и не интересной.
Я вот когда рисую свои самолёты, именно свои, а не копии, у меня получаются именно самолёты. Как в анекдоте - что не собирай, а получается автомат Калашникова. А у него что ни конструкция, то полёт фантазии, полёт воображения! Это же что-то невообразимое! Так что ни в коем случай не вписывай его в тему - просто давай фото и видео. А на твоём канале я ролик с ним видел.
У меня в загашнике тоже лежит фантазийный проект - самолёт в стиле паро-панк. Но ему далеко до конструкций Витковского. Да и то сказать, второй год сделать не могу. Вроде и мотоустановка уже готова и испытана частично, но дальше не продвигается - то одно мешает, то другое. Так и лежит моя паротурбина без самолёта. А тут - три дня и новый самолёт поднимается в воздух! Талант!
ТЕперь вот дожди и ветра начались. Но Толик в отпуске и раскопал видео материал прошлогодний и собрал фильм целый здоровский. Вот
Спасибо, Денис! Отличное видео, снятое не зажигалкой или зубной щеткой, а нормальной HD камерой с хорошим зумом и стабилизацией. Модель в полете хорошо читается, из кадра не выходит, и звукоряд вполне соответствует видео, как мне кажется. Респект и уважуха автору, приятно смотреть!
Я вот у нас в Самаре знаю одну пару, у которой вместо зубной щётки есть HD камера. И снимают они хорошо, и ролики хорошо делают. Да вот только на полёты больше не ездят! А если и едут, то втихую, когда в поле никого нет и ничего не снимают.
Я вот у нас в Самаре знаю одну пару, у которой вместо зубной щётки есть HD камера. И снимают они хорошо, и ролики хорошо делают. Да вот только на полёты больше не ездят! А если и едут, то втихую, когда в поле никого нет и ничего не снимают.
Это ,я так понимаю , намек на Володю со Светланой?
Да вот только на полёты больше не ездят! А если и едут, то втихую, когда в поле никого нет
Я видел-ездят!😉 Володя мне помог мотор настроить и Светлана была.
Все видимо в разное время приезжают. Вчера рано проснулся и был на полосе уже в 7 утра-так ваще никого ессно не было, даже сторожа, открывающего ворота 😉
Вчера была “контрольная тренировка” и тестирование четырёх-лопастного винта тольяттинского производства.
12,5 кг тяги :
А сколько будет в дюймах?
Сергея Киселева с Днем рождения! Здоровья, Счастья, Радости Жизни!
Сергея Киселева с Днем рождения! Здоровья, Счастья, Радости Жизни!
Присоединяюсь к поздравлению Сергея: удачи во всём!
А сколько будет в дюймах?
21*8, лопасти сменные, что очень удобно. Сломал одну, две, три-заменил и полетел)
Сергей, поздравляю с Днюхой!
Спасибо всем за поздравления! Было очень приятно!
Сергей! С днём рождения тебя!
Желаю самого крепкого здоровья, счастья! Отличных взлётов, полётов и мягких посадок.
За штурвалом самолета
Ты становишься другим:
Слышишь скорость, обороты,
Покоряешь мощь машин.
С днем рождения поздравить
Тебя, ас, ты нам позволь.
Пожелать, чтоб жизнь ложилась
Ровной взлетной полосой.
С Уважением Андрей.
Сергей. Поздравляю с днем рождения. Здоровья и много хороших самолётов. С уважением Николай.
Сергей, С Днём Рождения ! Здоровья крепкого, достатка ! Удачи во всех делах !
Сергей, здоровья и удачи!!
Никак до тебя не дойду.
Сергей !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,удачи во всем и всего самого самого наилучшего!!!
Присоединяюсь ! Сергей всех благ!